Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

рекомендую посмотреть и показать детям (любителям животных)

Список форумов» Флейм
АвторСообщение
andreyd
Участник

04-12-2007 00:04

Я тут на одном форуме тусуюсь со своими живностями, так у нас там разные любители есть. Вот одна из них. Подозреваю, что вы такого не видели. Хозяйка этого чуда (другого слова у меня нету!) вообще замечательный человек. Я уж не буду рассказывать, как она проводила операцию по спасению кучи хомяков из ублюдочного зоомагазина.

http://www.hamster.ru/forum/viewtopic.php?p=193515#193515
Vitaly
Великий Нехочуха
Великий Нехочуха

04-12-2007 00:09

А ежиков-то зачем дома держать? Им плохо в квартире... Нельзя...
andreyd
Участник

04-12-2007 00:15

Vitaly, вообще всем живностям (пожалуй кроме собак и кошек плохо в доме) но эти уже не в первом поколении дома живут. Их уже не отпустишь.
Andrey Ivkin
Участник

04-12-2007 00:25

andreyd, хорошо, дочка не видит, а то пришлось бы покупать улыбка
Vitaly
Великий Нехочуха
Великий Нехочуха

04-12-2007 00:26

andreyd, ну, все равно, прикольные. У нас летом во дворе можно запросто поймать улыбка
А можно и не ловить, просто поставить молоко улыбка
И это во дворе 9-этажки. улыбка
andreyd
Участник

04-12-2007 00:35

Vitaly, а вот между прочим (вопреки бытующему мнению) молоко ежам вредно! Только навряд ли у вас во дворе ТАКИЕ ёжики. Это откуда-то из Казахстана - ушастые.
Vitaly
Великий Нехочуха
Великий Нехочуха

04-12-2007 00:40

andreyd, у нас самые обычные... Ушастых нет улыбка Может и вредно, но почему они его так любят?
andreyd
Участник

04-12-2007 00:57

Vitaly, а хрен его знает почему вредно. Ежеводы так сказали. Причин не помню. Но что-то связано с особенностями пищеварения. А насчёт любят есть простое объяснение - далеко не все животные понимают что им хорошо и что плохо. Ведь в природе ежам молока негде взять. Есть только материнское молоко, но оно сильно отличается от коровьего. улыбка А вообще я не спец по ежам. улыбка У меня хомяк.
eDOK
Крыса архивная
Крыса архивная

04-12-2007 07:35

andreyd писал:
Vitaly, а вот между прочим (вопреки бытующему мнению) молоко ежам вредно!

Между прочим, где-то когда-то читал заумную статью, где утверждалось,
что и котам молоко вредно! шок
Andrey Ivkin
Участник

04-12-2007 12:41

eDOK писал:
и котам молоко вредно!

Фу, хорошо что у меня кошка голливудская улыбка
ADS
Участник

04-12-2007 13:26

eDOK писал:
Между прочим, где-то когда-то читал заумную статью, где утверждалось,
что и котам молоко вредно!
Лактоза, содержащаяся в молоке, взрослым котам и кошкам не нужна. Организм вырабатывает её в достаточном количестве. Молоко для взрослых котов и кошек - ЕДА. Потому воду давать всё равно обязательно! Стоит беспокоится только о таурине. Но его в молоке нет. улыбка
Spinoza
Участник

04-12-2007 14:32

Ежи йогурт любят. улыбка Оставь в пакете с мусором пакет из-под йогурта, можно брать голыми руками. Шорох стоит на всю дачу. Этим летом в Севастополе наблюдал. улыбка
PAYALNIK
Участник

04-12-2007 16:42

У меня который год ёжик из дома напротив каждый вечер как стемнеет и движение на дороге успокаивается переходит дорогу и лазит у нас по газону,хрустит чем-то(у нас трава посочней и газон широкий).Ну и попить видимо что-то находит.Летом,когда окна открыты если вечером хруст стоит под окном всегда выглядываю и наблюдаю как он пасется.Удивительно,что за столько времени под машину не попал(умный мля). голливудская улыбка
Spinoza
Участник

04-12-2007 17:35

PAYALNIK писал:
каждый вечер как стемнеет и движение на дороге успокаивается переходит дорогу

Имхо - они только ночами шастают. Днем чей-то никогда не встречались. улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Флейм» рекомендую посмотреть и показать детям (любителям животных)
Перейти:  

Конференция по ремонту аппаратуры + схемы, справочники, энциклопедия, советы и секреты ремонта, сервисные режимы