| Автор | Сообщение |
Шурик Участник Сообщения: 468
|
Мини-диск рекордер Pioneer MJ-D508 на табло код ошибки SIO ERROR ,Кто подскажет, что это за ошибка и где искать. |
|
KleoM Участник Сообщения: 4111
|
|
|
Спасибо будем искать . Да вот беда ,дефект пропал и аппарат работает,код ошибки ни с того ни с сего исчез .
Звонил клиенту , а он говорит ,уже в три мастерские относил у них работает и дефект не проявляется , а у него дома не работает и всегда этот код ошибки SIO Error. |
|
fantozzi Участник Сообщения: 441
|
Если клиент из Москвы , то это особая и старая песня.
Он тупо носит свой чемодан в неавторизованные сервисы .
А потом, с чувством выполненного долга , обкладывает их ебуками.  |
|
|
Вот сегодня с утра включил и опять эта ошибка SIO Error .Диск не принимает . Микросхема IC302 7805 , что на общей плате выдает 4,2вольта . Заменил эту кренку все заработало 5 вольт на выходе появилось , код ошибки пропал.Поставлю на длительный прогон . |
|
Рогатка Участник Сообщения: 124
|
А 7805 случаем не от KIA ? |
|
|
Нет не KIA , но в пластмассе. |
|
|
Да ,дефект крылся именно в этой кренке . Код ошибки больше не высвечивается. |
|
PsiH Новичок Сообщения: 7
|
Всем Здрасти!! Помогите советом, у меня начал выделываться Minidisc Recorder Pioneer MJ-D508 вставляю минидиск, он его очень долго раскручивает, как будто зависает, несколько раз вытащиш - вставиш, вроде начинает поиск треков, после как найдёт играет с продёргиванием, или пропаданием на 1 - 5 сек, после продолжает , я уже и носил его в ремонт , так и ничего не нашли, сказали что привод (дископриемник) глючит !! Люди добрые помоготе может у кого такое было, сам я его ещё не разбирал, так как пользуюсь аккуратно, и бережно, отлететь внутри ничего не могло , Спасибо за понимание !!!!  |
|
leonni Участник Сообщения: 554
|
PsiH, Эта тема с 30-11-2007 22:06 |
|
PsiH Новичок Сообщения: 7
|
| leonni писал: | | PsiH, Эта тема с 30-11-2007 22:06 |
А что делать, больше нет нигде подобной темы  |
|
leonni Участник Сообщения: 554
|
PsiH, Для начала прочитать правила , от себя могу сделать предположение (MD Pioneerы не делал ,но делал гарантию MD SONY) по симптомам каюк лазерной головке ,модель-то 1999г  |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
| PsiH писал: | | leonni писал: | | PsiH, Эта тема с 30-11-2007 22:06 |
А что делать, больше нет нигде подобной темы  |
Создать свою тему и заменить головку. |
|
|