| Автор | Сообщение |
John 82 Участник Сообщения: 169
|
собственно интересует вопрос, у кого нибудь есть PC POWER PCI-2.22???? Стоит ли он этих денег????
Добавлено 26.11.2007 15:45
и стоит ли его приобретать для проф ремонта мат. плат????
Добавлено 26.11.2007 15:51
и еще такой вопрос, какой программатор лучше всего приобрести для ремонта???? Глаз упал на Autoprog, выскажите свое мнение??? |
|
Mikkey Участник Сообщения: 1042
|
|
|
Mikkey, спасибо, очень интересная ветка, с удовольствием почитал, и изменил свое мнение , вопрос по PC POWER PCI-2.22 остался, кто нибудь юзает эту вищицу??? |
|
Mikkey Участник Сообщения: 1042
|
|
|
тогда еще такой вопрос, PC-3000 - реально ли помагает при ремонте жестких дисков???? или все это туфта???? |
|
Dimazzzv парень из Сибири Сообщения: 533
|
при достаточных объемах - штука нужная. у нас (Абакан) срок окупаемости под вопросом. |
|
LH Участник Сообщения: 1377
|
John 82, - PC-3000 реально помогает, но разбираться сней годами приходится. чтобы спомощью неё реально поднимать данные и ремонтить винты, нужен программерский опыт + опыт электронщика. Это по сути инструмент который позволяет без извращений добраться до служебки винтов и работать сней. а уж то , что человек снеё (служебкой) делать будет, это другой вопрос! Одним нажатием кнопки можно завалить винт окончательно. Но если голова у человека не только для того чтобы в неё есть, и она варит в нужном направлении, то дело пойдет...
Смысл её покупать я думаю есть только только в том случае, если речь идет о сервисном центре где компы ремонтируют , частным порядком покупать думаю смысла нет, не окупится... Хотя тоже всё зависит от местности и конкуренции в этом деле. |
|
|
у меня ситуация такая: город, население 45 тыс. чел, в радиусе 500 км нет нормальных сервис центров вообще, а возить в другой город в ремонт вообще не рентабельно.... |
|
|
т.е.е конкуренции нет в радиусе 500 км  |
|
LH Участник Сообщения: 1377
|
если у вашей конторы годовой оборот хотябы $500 000 , то берите, никто этого особо незаметит, тоесть это не напрягет вашу фирму. |
|
nick s Участник Сообщения: 1028
|
$500 000:45000=11 это с каждого старого и малого. Не реально.Ну и спрос вряд ли окупит затраты  |
|