| Автор | Сообщение |
Niko Моделист-Конструктор Сообщения: 633
|
Смучился с ним,что только не делал. Вылазит вот такая фигня,как от нее отвязаться ?

|
|
Klin Участник Сообщения: 252
|
Фигня все это.В основном Билл перестраховывается Опять же мания, ЕГО величия.Кто не проставил ему,Билу,тот ненадежен.А таких набралось уже .........
Добавлено 18-11-2007 21:38
Поставь галочку -Всегда!!!, если конечно уверен в сайте,и --все.На моей практике много раз было ,что серьезные сайты попадали в НЕНАДЕЖНЫЕ.  |
|
|
Klin, Ставил,без толку И так пробовал,и сяк.Бывает через каждые три секунды выскакивает,особенно когда сайт какой нибуть грузится  |
|
Michael666 анархист Сообщения: 1928
|
Niko, поставь Opera и не мучайся . |
|
|
Michael666, Так оно так да что то к Мозилле привык уже  |
|
Klin Участник Сообщения: 252
|
Niko, какой то глюк в Мозилле.Нельзя ее переустановить? |
|
|
|
vict Участник Сообщения: 569
|
Скорее глюка нет. Сертификат, по типу как и куки имеет срок действия, что мешает если доверяете ткнуть на "Всегда принимать этот сертификат"? Хотя бывает и это не спасает, ГДЕ ТО ТАМ не сростается и браузер включает защиту, запрашивает подтверждение, это не порок, это благо, девиз типа "Мы заботимся о Вас"
Вообще, считаю, надо не переустанавливать, а наоборот сохранять закладки, кэш...обычно в Mozilla(Firefox) они не заражены, можно смело бэкапить папку профиля. |
|
|
vict, | Цитата: | | что мешает если доверяете ткнуть на "Всегда принимать этот сертификат" |
Да ничего,только закалебывает.На мыло заходишь так раз пять спрашивает сертификат  |
|
Colombo Участник Сообщения: 175
|
Попробуй так : инструменты/настройки/шифрование/управлять автоматически/настройки OSCP/не использовать OSCP для проверки действительности сертификатов.
У меня уже не спрашивает. |
|
|
Colombo, Cпасибки Вроде сейчас поменьше стало вылазить. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|