| Автор | Сообщение |
| Вячеслав Викторович Новичок Сообщения: 2
|
Спвсибо за отличный сайт! Нашел что искал за 8 минут! Молодцы!!! |
|
| vittttt елемастер Сообщения: 918
|
СПАСИБО Наконец - то нашёл свой ДОМ в сети...  |
|
| igor_ca Участник Сообщения: 90
|
Господа ремонт домашнего телефона Panasonic Kx-tc2105rub за каких то 2 часа и уже жена понимает пользу МОНИТОРА!!!!!!!!!!!!!
Удачи и здоровья создателям.
с уважением Igor_ca |
|
ADOWWWmonitor.net.ru  Сообщения: 1757
|
Нормальным мастерам Монитор - друг, халявщикам - тёщя ! (с) |
|
| 214837 Участник Сообщения: 329
|
Форум отличный.Иногда правда "крутые" нос задирают мол куда в калашный ряд.А мне хочется сказать:вспомните ваш первый фирменный аппарат где нибуть в середине 80-х.Тогда не то что форумов а и на бумкге ничего не было.Хорошо хоть закон Ома не зависит от страны производителя.Я знавал "мастеров" которые узнавали секреты ремонта троек ТВ и на этом становились "крутыми" мастерами.Но со временем это все "здувается".Надо знаниям делиться и не брюзжать,если человек в чем то заблуждается.Как говорится вернется тебе в десятеро.А вообще кончно СПАСИБО ЗА ФОРУМ иУЧАСТНИКАМ. Всем удачи и успехов. Евгений Константинович. |
|
| senia Новичок Сообщения: 8
|
Благодаря этому сайту я нашел уже готовые решения по ремонту аппаратуры.Не понадобилось даже задавать вопросы.На любой почти вопрос уже есть ответ.Нужный сайт. |
|
| vlad_r Новичок Сообщения: 6
|
Не могу удержаться от того, чтобы сказать ОГРОМНОЕ спасибо и выразить ОГРОМНУЮ благодарность организаторам этого поистенне уникального сайта и участникам форумов, которые без выпендрёжа делятся своими секретами и опытом. Только на этом сайте после нескольких дней поиска в интернете мне удалось найти дефицитную схему Panasonic TX-21PM10T шасси MX-7, благодаря которой и архивным советам участников, мне удалось отремонтировать свой телевизор "малой кровью".
ВСЕМ СПАСИБО и УДАЧИ ВО ВСЁМ!!! |
|
| радиособака Участник Сообщения: 59
|
Когда начал осваивать это поле,много где зарегистрировался,но только за Вас зацепился. Одна проблема; есть материалы,хотелось бы выложить.Но комп. опыта не хватает.Может есть смысл отдельный раздел создать,где можно консультацию получить на эту тему? А то не один я в таком положении. С благодарностью к создателям и участникам. |
|
| крот Участник Сообщения: 430
|
я тоже поздравляю всех участников проекта, а также посетителей, с наступающим
НОВЫМ ГОДОМ!!!
И ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ
хорошего настроения, успехов абсолютно во всех ваших начинаниях,
а так же дальнейшего процветания Монитора  |
|
| лексеевич2 Участник Сообщения: 39
|
Всегда обходился при ремонте своим умом ,но при ремонте современной техники постоянно нужна информация о програмном обеспечении и разного рода справочные материалы (прошивки и др.) и здесь сайт просто палочка-выручалочка за что большое спасибо всем кто создал и приложил усилия для развития сайта. С новым годом и всего самого самого лучшего всем форумчанам!!! |
|
| GIGAVOLT Измеритель верёвочками Сообщения: 565
|
Очень полезный и нужный ресурс.
Огромное спасибо организаторам сайта от работников ж\д транспорта. |
|
| LEVASHI Новичок Сообщения: 3
|
Отличный сайт!
Огромное спасибо создателям! |
|
| wik77 Новичок Сообщения: 9
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям сайта!!!! компьютер появился у меня в конце декабря и с его помощью(этого сайта+интернета) нарыл столько инфо что решил кучу дел! СОЗДАТЕЛЯМ-большое человское спасибо!!!!!!!!!!!  |
|
| GRIGOCA Участник Сообщения: 15
|
Nikolae ! Большое спасибо за ответ, несмотря на то что моя тема была перемещена в корзину.Твое определение шаси для неизвестной модели tv-START по процесору очень помогло.GRIGOCA. |
|
| valera085 Новичок Сообщения: 3
|
Очень хороший, деловой форум. Thanks! |
|
| АНАТОЛИЙ О Участник Сообщения: 450
|
Форум?Нормальный.Альтернативы ему пока в интернете не вижу.ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям форума(и конечно про участников не забываю). |
|
| Strike оболтус Сообщения: 200
|
Давно здесь,Очень благодарен создателям,и людям поддерживающим его!
(Хороша стратегия ответов некоторых мастеров,( по результатам измерений и анализа , и наводящие)
кто захочет научиться думать - многое подчерпнет из этого форума.
И вскоре сможет помочь другому!)
Полезный сайт,очень.
Спасибо!!
Успехов!! |
|
| veks Гость 90.151.*.*
|
Сайт и правда очень хорош, единственый недостаток не дружелюбен к слабым ремонтникам.
А нас с детства учили слабым помогать, а не топить,
ведь пользуясь форумом и архивами сайта слабый сможет приобрести опыт и потом и сам помогать участникам форума,
а не давая ему возможности скачать какую-то инфу вы не помогаете новичкам развиваться.
У большинства ремонтников из глубинки нет возможности дать какую-то инфу но не из халявного характера ,а по обективным
причинам малого объема ремонтов, отсутствие коллег которые смогут ему помочь.
Будьте к ним более доброжелательны и они тоже смогут быть чем-то полезны вашему сайту.
Еще раз повторюсь сайт отличный.
Удачи вам.
И извините что не так. |
|
androsОленевод  Сообщения: 2648
|
veks, А ты на главной странице читал ? Сайт создан для профессионалов ! Для новичков есть множество ресурсов в интернете . Учитесь ,копите опыт , и милости просим !  |
|
| jvolfss Участник Сообщения: 144
|
Спасибо создателям сайта . лутше пока не встречал. |
|
| джокер Участник Сообщения: 52
|
Сайт отличный, спасибо Всем.
Где-то жёстко, но справедливо.
Пользуюсь в основном справочной информацией.Класс! |
|
| Paradox Новичок Сообщения: 12
|
ОТЛИЧНО!
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
Давно занимаюсь ремонтом, исходил весь интернет, но наткнулся недавно. Очень много информации. Иногда пустой, часто некоторые "умники" считают долгом чести прицепится к запятой, особенно если сообщение от "новичка", или просто занимаются словоблудием, видно нарабатывают кол-во сообщений для авторитета.
Сайт отличное подспорье занимающимся ремонтом профессионально, особенно когда прошло время 3УСЦТ и им подобных.
Желаю успехов создателям сайта в дальнейшей работе ! |
|
| Xarien Гость 212.98.*.*
|
Отличный ресурс. спасибо всем кто принял участие вего разработке, принимает участие в его поддрежке и тем кто пишет в нём, обеспечивая его популярность. |
|
| Xarien Новичок Сообщения: 7
|
Спасибо администрации за проделааный труд.
отличный подход к регистрации! |
|
TVN1Забанен  Сообщения: 14
|
САМЫЙ КЛАССНЫЙ САЙТ В РУНЕТЕ ПО РЕМОНТУ!!!!
САМЫЙ ПРОДУМАННЫЙ ИНФОРМАТИВНЫЙ!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|
| alex3 Участник Сообщения: 52
|
Cайт-чудо.Pаньше в 90-х о таком даже и мечтать не могли.Информацию собирали по крохам,методом проб и ошибок.В удивительное время живём,а что будет дальше.Администрации здоровья и оптимизма. |
|
| мотрос Новичок Сообщения: 1
|
спасибо за форум-это будет необходимо.
Здесь можно найти много интересного и поделиться своим опытом. |
|
| Бане Новичок Сообщения: 1
|
Greeting my brothers!
Oтличный сайт!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |