Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Прошедшая встреча Европейских коллег.

Список форумов» Флейм» Природа, встречи
АвторСообщение
maxi1949
Странник
Странник

20-08-2007 09:31

Всем кто присутствовал на встрече у меня 23июня, со дня встречи прошло уже 2 месяца, но до сих пор, встречаются соседи(немцы) которые не выразили ещё мне своего мнения, по столь знаменательному событию, подводя некоторый промежуточнный анализ отзывов, мнение их(соседей) однозначно: Мы рады что у нас есть такой сосед из России шок который смог убедительно показать, что не все "русские" выпивая водку, ведут себя по свински, наоборот, мы все наблюдая и слушая вашу музыку, были настолько рады этому событю, что не можем не выразить вам своё уважение и даже в некотором смысле; Восхищение, особенно узнав что это событие, не справление круглой даты у Вас, а просто встреча коллег по специальности, также они благодарят баяниста(Юра Портнягин)за воспоминания своей молодости, так как им снова были услышаны русские песни( пример:Подмосковные вечера), а не навязчивый некоторый дум, бум, бум, который надоедлев, как случайно залетевшая муха.
Игорь передайте своим молодым коллегам, что нам всем очень понравился ваш "концерт" шок и ваше общество "интеллигентных"(воспитанных) подшучивать, дразнить коллег. Скобки поставил я подмигивание , немцы были искренне в своих оценках, без всякой подоплёки. Вот так то други, мы не пали лицом в грязь. одобряю
Александр Бородин
Участник

20-08-2007 10:33

maxi1949, улыбка Спасибо за комплемент! Скажу за себя: я хоть публично не высказываю восхищения НО очень часто вспоминаю эту нашу встречу, то видео посмотрю в свободный момент, иногда и знакомым покажу. Иногда и всю тему про встречу перечитываю и фотки все смотрю. Хорошо когда есть такие воспоминания хорошие и друзья коллеги с которыми можно встретится и рюмочку выпить. улыбка
Отъезжая на прощание я сказал: ДО ВСТРЕЧИ! (ты спал и не слышал конечно)
maxi1949
Странник
Странник

21-08-2007 23:44

Александр Бородин писал:
то видео посмотрю в свободный момент, иногда и знакомым покажу
Аналогично, частенько просматриваю.Жаль что всего то 1,5 суток, вот денька бы на три хотя бы.Прогулятся всем, посмотреть не только стол и мангал с шашлыком. недовольство, огорчение голливудская улыбка
Andriy
Гость 84.221.*.*

22-08-2007 01:57

А у меня ещё и карты распечатанные хранятся по которым мы ехали, и вообще воспоминания самые теплые о нашей встрече.
А немцы "Шпиёны" голливудская улыбка настоящие раз успели в нас интелегентность рассмотреть. улыбка
Ildar+
Гость 89.207.*.*

22-08-2007 03:07

maxi1949 писал:
благодарят баяниста(Юра Портнягин)
к сожалению не все могут услышать. Юра! сделай так- микрофон и поиграй нам немного и выложи. мы послушаем (по крайней мере я) с большим интересом. улыбка

Добавлено Wed, Aug 22 2007, 04:09

(и видео...тоже можно выложить...порадоваться за коллег...порисутствовать , хоть и виртуально )
Список форумов» Флейм» Природа, встречи» Прошедшая встреча Европейских коллег.
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Природа, встречи (Активный отдых, досуг, охота, рыбалка, встречи участников)

Похожая информация:
  • Встреча в Запорожье.
  • Встреча с Larter и Nikolaevich_RC5 26.09.12
  • Встреча Болгарских колег
  • Встреча Vlad1966 с псковичами
  • Встреча Казань, Пермь и Кунгур!

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы