| Автор | Сообщение |
maxi1949 Странник  Сообщения: 6013
|
Всем кто присутствовал на встрече у меня 23июня, со дня встречи прошло уже 2 месяца, но до сих пор, встречаются соседи(немцы) которые не выразили ещё мне своего мнения, по столь знаменательному событию, подводя некоторый промежуточнный анализ отзывов, мнение их(соседей) однозначно: Мы рады что у нас есть такой сосед из России который смог убедительно показать, что не все "русские" выпивая водку, ведут себя по свински, наоборот, мы все наблюдая и слушая вашу музыку, были настолько рады этому событю, что не можем не выразить вам своё уважение и даже в некотором смысле; Восхищение, особенно узнав что это событие, не справление круглой даты у Вас, а просто встреча коллег по специальности, также они благодарят баяниста(Юра Портнягин)за воспоминания своей молодости, так как им снова были услышаны русские песни( пример:Подмосковные вечера), а не навязчивый некоторый дум, бум, бум, который надоедлев, как случайно залетевшая муха.
Игорь передайте своим молодым коллегам, что нам всем очень понравился ваш "концерт" и ваше общество "интеллигентных"(воспитанных) коллег. Скобки поставил я , немцы были искренне в своих оценках, без всякой подоплёки. Вот так то други, мы не пали лицом в грязь.  |
|
Александр Бородин Участник Сообщения: 3436
|
maxi1949, Спасибо за комплемент! Скажу за себя: я хоть публично не высказываю восхищения НО очень часто вспоминаю эту нашу встречу, то видео посмотрю в свободный момент, иногда и знакомым покажу. Иногда и всю тему про встречу перечитываю и фотки все смотрю. Хорошо когда есть такие воспоминания хорошие и друзья коллеги с которыми можно встретится и рюмочку выпить.
Отъезжая на прощание я сказал: ДО ВСТРЕЧИ! (ты спал и не слышал конечно)  |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 6013
|
| Александр Бородин писал: | | то видео посмотрю в свободный момент, иногда и знакомым покажу | Аналогично, частенько просматриваю.Жаль что всего то 1,5 суток, вот денька бы на три хотя бы.Прогулятся всем, посмотреть не только стол и мангал с шашлыком.  |
|
Andriy Гость 84.221.*.*
|
А у меня ещё и карты распечатанные хранятся по которым мы ехали, и вообще воспоминания самые теплые о нашей встрече.
А немцы "Шпиёны" настоящие раз успели в нас интелегентность рассмотреть.  |
|
Ildar+ Гость 89.207.*.*
|
| maxi1949 писал: | | благодарят баяниста(Юра Портнягин) | к сожалению не все могут услышать. Юра! сделай так- микрофон и поиграй нам немного и выложи. мы послушаем (по крайней мере я) с большим интересом.
Добавлено Wed, Aug 22 2007, 04:09
(и видео...тоже можно выложить...порадоваться за коллег...порисутствовать , хоть и виртуально ) |
|
|