| Автор | Сообщение |
zeppelin monitor.net.ru  Сообщения: 581
|
Это чернова тема . Пока как Объявление .
Поправим , подкорректируем позже .
Пока суть такая .
Есть в Флейме большая , со всеми перипетиями в спорах тема :
Почему в разделе Телевизоры - не работает Проф-подраздел ?
Тут : http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=169782&postdays=0& ...
Все нюансы там .
Здесь будет делатся запрос - всех желающих попасть в закрытые под-раделы . Как то :
1) ЖКИ и Плазма
Вопросы и обсуждения ремонта ЖКИ и плазменных телевизоров
2) Сервисное меню (Service mode)
Вопросы и обсуждения, касающиеся способов входа и регулировок в сервисных меню телевизоров
3) Профессиональный ремонт телевизоров .
Все просто . Выбирайте из списка - Двух Поручителей , и пускай Поручители побеседуют с Вами .
Более четко перефразирую позже .
Посторюсь по другому .
Вход в закрытые под-разделы - можно получить - от Двух Поручителей .
Но в открытом собеседовании . Здесь , в этой теме . Публично .
Поручители - это любые Два участника из ниже приведенного списка .
Выбирайте Поручителей , и беседуйте с ними . В открытую , здесь .
Список участников или скажем так - Коллектив .
ЗДЕСЬ : http://monitor.net.ru/forum/groupcp.php?g=32761
Модераторов оставте в покое . Старайтесь найти НЕ модераторов - как Поручителя . Или просто оставте свою заявку - и кто-то из списка , попробует с Вами пообщатся .
Внимание ! В этой теме ЗАПРЕЩЕНЫ флуд , флейм и вопросы непотребные Все лишнее будет удалятся Модераторами - без предупреждения !
Только простой запрос на вход в закрытые под-разделы и поиск 2х Поручителей . Никто не вмешивается в общение Поручителей и Претендента .
Поручители задают произвольно несколько вопросов Претенденту - здесь . И публично ставят Модераторов перед фактом принятия в Коллектив оного .
------------------------------
Поручительства :
Kondor - zeppelin+ФАРТ
Morelock - ALES+ФАРТ
Валов Юра - BELG+Kondor
|
|
Runuha Участник Сообщения: 577
|
Для пробы я первый рискну
Кто за меня поручится?
|
|
Kondor Участник Сообщения: 439
|
Я второй! А за меня? 
|
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 2172
|
| Kondor писал: | Я второй! А за меня?  |
Я, пожалуй, и вопрос задавать не рискну! А вдруг оплошаю. За!
|
|
|
| ФАРТ писал: | | Я, пожалуй, и вопрос задавать не рискну! А вдруг оплошаю. | Да, ладно, не скромничай! Отдельное сипасибо! 
|
|
|
Ну вот . Вроде несмело , но пробуют експеримент .
Смешно конечно давать ручительства Кондору . Эт он может ручатся . Но правило надо опробовать .
Итак . Первыми поручился за Kondor - ФАРТ .
Отлично ! Еще один голос , и можно зачислять .
Ну Кондора то все знают .
А других мало . Поэтому для других - таки надо простой вопрос-два задать . Не для того чтоб "завалить" - а для того чтоб пообщатся . Ну может еще бы претендент написал о себе пару строчек . Для знакомства .
Я не о Кондоре - а вооще .
В общем , для начала упрощено примем Kondorа .
Я дам за него голос .
Вот .
Ну вот такое , для начала .
Сча Kondorа, включим в группу .
Добавлено 05.08.2007 16:32
Готово !
хе-хе
Позравляем Kondor,
Напоминаю . Все Модераторы группы - могут , после Двух Поручителей - зачислить .
Конечно и Модератор может дать свой голос .
|
|
|
| zeppelin писал: | Ну вот такое , для начала .
Сча Kondorа, включим в группу .
Добавлено 05.08.2007 16:32
Готово !
хе-хе
Позравляем Kondor, | Спасибо! 
|
|
холявщик Бывалый Сообщения: 816
|
Не знаю я третий или четвертый но я ЗА ! ФАРТ, Не знаю кто вот только за меня поручиться!Вопросов задавать не буду!
|
|
Scorpion Участник Сообщения: 2022
|
ЗА! Мне всё равно какой я по счёту. Пока поручителей искать не буду - а то забьют ишо. 
|
|
|
холявщик, раз такое дело, то очень простой вопрос:
В общении мы часто употребляем буквосочетания BG/DK. Похоже на какую-то абревиатуру. Что означает D и что означает К, или оно используется только вместе?
|
|
ALES Шпиён  Сообщения: 1750
|
За Morelock ручаюсь. Странно, почему пока не в списке.
|
|
MASTER+ Участник Сообщения: 789
|
К сожалению я не в списке участников(?)-коллектива. Может тест на профпригодность будет или как?
|
|
Serg* Участник Сообщения: 626
|
| MASTER+ писал: | | Может тест на профпригодность будет или как? |
Ну поживем посмотрим а там будет видно 
|
|
ромм Участник Сообщения: 116
|
Ребята -нужны два поручителя с вопросами , кто может - подсобите мож у меня что и получится ... 
|
|
Алексий 1967 Злостный матершинник Сообщения: 252
|
Я думаю определить ПРОФИ или не ПРОФИ можно определить по характеру созданных тем и предлагаемым другим советам,если "СПЕЦ" на простейшие вопросы не знает ответа,тогда наверно всё становится понятным.
|
|
|
Morelock, хоть вопрос был и не тебе, но.... ЗА! Morelockа. Вопрос действительно широкий.
Несмотря на то, что холявщик не успел ответить на ему заданный вопрос, все же ЗА!. Также многое сделал для допуска и MASTER+. За.
|
|
|
Я так думаю - лето . И разбежались по делах многие из группы - то есть Поручители .
И мало заходят на форум .
Поэтому имейте терпение . Вот за Morelock поручились - он даже ответил на вопрос за другого . Можна засчитывать . А другой Поручитель появится на горизонте . Или не стесняясь напишите в личку к Поручителю потенциальному . Пускай тут Вы вместе отметитесь . То есть - Morelock пускай сконтактируется в потенциальным Поручителем в личке - видя его в он-лайне , и объяснит ситуацию .
Думаю отозвутся . Потому что не видят запроса . В тему не заглядывают . Тут немножко надо быть смелей и ничего тут зазорного нет в этом - попросить стать Поручителем . Нормально это .
Я вот например могу дать Morelock свой голос - но я хочу систему обкатать на примерах живых .
Я не против - но надо ж Коллектив задействовать . Многие из списка выше - даже не знают что такое происходит . Еще не читали тему - или просто отсутвуют в форуме . Спихну это на сезон отпусков и занятость .
Так что Коллектив - ручайтесь за Morelock , или пусть смело сам Morelock - обратит внимание на себя .
Не обижайтесь - за молчание . Это просто маловато из группы , потенциальных Поручителей смотрят в тему . Ищите контакт . Никто сразу не обвинит в настырности .
Я так думаю .
|
|
Scorpion Участник Сообщения: 2022
|
Спасибо за доверие, но как-то ответственности боюсь. Ещё ляпну чего-нибудь, потом тыкать будут. Посмотрим. Надо глаза продрать и на работку, а то монитооорчик заждался.
|
|
Удав Участник Сообщения: 386
|
Даю заявку на растерзание.Бываю здесь не часто но то что задумали поддерживаю.
|
|
ZORRO ТЕЛЕМАСТЕР Сообщения: 669
|
Есть желание вступить в профраздел.Кто поддержит - буду очень признателен.
|
|
victorian Участник Сообщения: 541
|
Хочу в профраздел,к сожалению,никого из списка поручителей не могу просить о поручитльстве(KRAB меня знает с плохой стороны ),прошу вопросы.
|
|
SEEM Участник Сообщения: 113
|
Прошу и меня протестировать, выбирать поручителей не буду, нечестно будет с моей стороны (двоих из перечисленных знаю лично)
С нетерпением жду вопросов от "кровожадной" комиссии

|
|
BELG Бельгийский дед Сообщения: 423
|
Хочу поручиться за Валов Юра Думаю что человек достоин быть участником ПРОФРАЗДЕЛА ! Задавать вопросы ? а за чем,я двумя руками ЗА Юру . Задать вопрос не сложно, завалить ещё проще.Хотя идея не плохая.Спасибо если учли мой голос в пользу
[/b]Валов Юра !
|
|
|
Валов Юра - Я тоже без вопросов за него поручусь, если мне уже дана такая возможность...
А к претендентам есть вопрос - почему ОТЛ стремится к 0 и переходит к отрицательным значениям? Откуда вообще берется отрицательное значение? Лучше ответить с простым рисунком чтобы проще было вас понять...
|
|
Kvas_ua Участник Сообщения: 422
|
Что это вам всем за занавес попасть больно хочется , а вдруг не выпустят потом ( как в секте ) или членские взносы (мзду) взымать начнут.
Сегодня разбирали конкурсные задания гр. Лукойл для простого слесаря КИПа . Это я вам скажу-- не на монитор попасть .
После этих ответов можешь , как минимум , на министра електронной промышленности претендовать !
Ребята , если я останусь у ворот, вы мне отвечать на вопросы не перестанете ? 
|
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 5662
|
Харьковчане - поручаюсь за тех, с кем ЛИЧНО знаком .... 
|
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 2044
|
KRAB, +1!
|
|
luca Участник Сообщения: 472
|
Уважаемые ПРОФИ и кандидаты,мое мнение,что знание теории не есть профессианализм.У меня есть несколько знакомых окончивших универ и так и не поняв закон Ома,хотя рассказывают его без запинки! Профи прежде всего отличный диагност и легко отличит "холодильник от телевизора",вот в этом плане,мне кажется и нужно задавать вопросы.Типа алгоритм поиска выдуманной неисправности ,желательно из действительного ремонта. Может я не прав,тогда подскажите.
|
|
Kvas_ua Участник Сообщения: 422
|
| luca писал: | | Профи прежде всего отличный диагност | Точно ! ИНТУИЦИЯ - мать ремонта !
Профи ! Есть вопросы по интуиции?
| luca писал: | | знание теории не есть профессианализм | - подтверждаю.
Знаю как минимум двух хороших мастеров , которые о МОНИТОРЕ и не подозревают , зато отлично себя чувствуют в этом бизнесе ( занимаются професионально ) - один из них - без спецобразования ( самоучка) !
А для теста наверное достаточно будет расшифровать парочку АББР.
(BCL, FBT , SDA , ITD ... 
|
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 5662
|
Leha, victorian, за каждого по +1 
|
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 2044
|
KRAB, после прочтения дебатов че то перехотелось в профраздел! 
|
|
ALES Шпиён  Сообщения: 1750
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|