| Автор | Сообщение |
Crazysanek Гость 212.92.*.*
|
У меня в ресивере Golden Interstar DSR-8001 Premium установщики на разделы УСТАНОВКА и НАСТРОЙКА СИСТЕМЫ поставили свой пароль (не 0000). Как его вломать? |
|
MASTERD4 Участник Сообщения: 50
|
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 1920
|
Вот цитатка:
По умолчанию в ресивере установлен стандартный пароль "0000". Его можно сменить на любой другой. Но если вдруг Вы забыли, какой поставили в последний раз (или кто-то, а не Вы сами, поставил его ), то ничего страшного. На этот случай есть т.н. инженерный пароль, это "2142". Набрав его, установленный пароль сбрасывается и становится стандартным, то есть снова "0000". |
|
Rope Участник Сообщения: 590
|
Все хорошо ,но подумайте зачем было нужно установщикам ставить пароль ? А сейчас каждый клиент в меню ковырять будет и потом рекламации к установщикам и производителям. Мне кажется неправильно каждому новичку таких ответов давать ! |
|
|
Да ладно, на то он и форум, да и мастерам-установщикам работа будет- если мне приносят тюнер с заводскими настройками и другими непонятками, то прошивка будет платной, всегда объясняю это владельцам, да и в гарантии тоже.  |
|
Allex Участник Сообщения: 149
|
Через комп новая прошивка и всё встанет на свои места. |
|
Vladislav_ Участник Сообщения: 323
|
| Allex писал: | | Через комп новая прошивка и всё встанет на свои места. |
эт понятно, а вот как головы к disecqs подключены были у клиента - это уже другой вопрос. У меня правда на этот случай есть disecqs со светодиодами на портах. Но всё-же на одном порту могут и 2 головы сидеть..... |
|
|
Во блин, это отличное решение -светодиоды на выходах дайсика, надо себе сделать!  |
|
Crazysanek Гость 212.92.*.*
|
pfauter, спасибо БОЛЬШОЕ! Не знаешь что делать если некоторые каналы сбились?? |
|
дима56rus Участник Сообщения: 188
|
Настроить, согласно таблице частот твоего (твоих) спутника. На это тебе www.lyngsat.com |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|