Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Массовая рассылка почты

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Murat_Terek
Участник

26-06-2007 19:19

Помогите, пожалуйста, с массовой рассылкой почты.
Что для этого надо (программы, настройки и т.д.)?
Все что я испробовал не получается
Pac-Man
Пингвиновод

26-06-2007 19:40

Murat_Terek, не надо этого делать. Встретил бы спамера - отделал бы его монтировкой до инвалидности. Достают, гады злость злость злость
Michael666
анархист

26-06-2007 22:41

Murat_Terek, а тебе прям всем или всё ж на пару десятков адресов ( типа коллегам новые телефоны или родственникам по фотке ? В первом случае поддерживаю Pac-Man, Pac-Man, ская резня бензопилой голливудская улыбка безусловно.А во втором случае - why not ?
Pac-Man
Пингвиновод

27-06-2007 05:08

Для второго случая хватит TheBat!, в котором в качестве получателей указать группу адресов.
PAI
Мастер

27-06-2007 20:29

Pac-Man писал:
Достают, гады

Так в The Bat предусмотрена функция антиспам. Включаешь и балдеешь.
Pac-Man
Пингвиновод

28-06-2007 05:10

PAI писал:
Pac-Man писал:
Достают, гады

Так в The Bat предусмотрена функция антиспам. Включаешь и балдеешь.

Угу. Только сначала ты эти письма принимаешь, тратя свой трафик (и деньги, соответственно). И вот только на корпоративный почтовый сервер на FreeBSD бат ну никак не устанавливается улыбка и батом я не пользуюсь, ибо под линух его нету. А так трафик спама в день у нас может достигать до 200-500 мегабайт в худшем случае. Пока SpamAssassin настроил извел кучу времени и выпил море пива. Так что спамеров я ненавижу.
Список форумов» Программное обеспечение» Массовая рассылка почты
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • проблемы при отправке почты
  • Ошибка 0x800C0155 приоткрытии фалов почты

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы