| Автор | Сообщение |
Boriss Участник Сообщения: 36
|
Мой сын закончил 9 класс. И вот после сдачи экзаменов и ЕГ принес такую бимагу
типа в школе всем, кто остается в 10-й, нужно заполнить.
Что за бред?
Интересно, у кого-нибудь требуют что-либо подобное? 
|
|
gavrykgsm Участник Сообщения: 348
|
Boriss, ну таки и все ясно:...чем дальше в будущее-тем тупее,глупее и уродливее наши органы образования.. 
|
|
Макс_ Участник Сообщения: 286
|
Заявление о переводе писала сама дочка, а до такой хрени наши местные пока не додумались.
Во всяком случае дома такой перл не появлялся . Каждый субъект РФ чудит на свой лад
Задрочили уже , реформаторы куевы - что ни год. то новая блажь.... какая уж тут учеба...
По району по ЕГЭ 70 двоек 
|
|
|
Оказывается еще не все. Экзамены и ЕГ сданы на 4 и 5, но по годовым несколько троек есть. Так теперь просют в школу на предмет, "достоин" ли чтобы остаться в 10-м.
Треба личное собеседование с завучем. Учителя пояснить ничего не могут, типа "мы только передатчики информации".
|
|
umvin Участник Сообщения: 89
|
| gavrykgsm писал: | | чем дальше в будущее-тем тупее,глупее и уродливее наши органы образования.. |
Мля, слов нет, у меня семейная трагедия - жена педагог. Бумагооборот, показушные мероприятия растут в геометрической прогрессии, гораздо больше уже, чем при совке, а "денюх не-е-т"... Ублюдочная власть...
|
|
vlade-ВладЕ Ярый Сообщения: 199
|
| Boriss писал: | | Треба личное собеседование с завучем. | Об интелекте бабок Передасты.
|
|
олежек Участник Сообщения: 619
|
| Цитата: | | Треба личное собеседование с завучем. |
Кошелёк не забудь взять ( это не шутка ).
|
|
|
| олежек писал: |
Кошелёк не забудь взять ( это не шутка ). |
Ага, щаз. Перебьются.
|
|
Kenworth Участник Сообщения: 141
|
Отмазка на случай припадка или нервного срыва ученика.
|
|
Andrey Ivkin Участник Сообщения: 341
|
| Boriss писал: | | Так теперь просют в школу на предмет, "достоин" ли чтобы остаться в 10-м. |
Надо чтобы школа в родителях нуждалась! Мне не раз говорили, вот закончат дети школу и не дозовутся меня комп там наладить или ещё чего (за деньги, не "за так") И ещё уговаривать будут, пусть Ваша дочка дальше учится 
|
|
Wladi Участник Сообщения: 342
|
Ненавижу школу. Когда учился(70-е), из всех учителей 80-90% были натуральные подлецы и лизоблюды. Были у меня любимые учителя, но это буквально единицы, за них я готов отдать, все, что угодно.
И что интересно, когда учился после уже в технаре, то этой тенденции не было- по моим скромным наблюдениям большая часть учителей была порядочными людьми. Хотя некоторые и подпортили мне нервов порядком, один раз чуть с треском не вылетел из учреждения за отказ конспектировать труды Ленина.
|
|
Серж завсегдадай Сообщения: 1627
|
На сколько я понимаю, в десятый класс не пустить из-за троек не могут, по закону. Но и скандала большого я бы устраивать не рекомендовал - могут в дальнейшем попить кровушки у ребенка так, что сам его заберешь.
|
|
Siedler Участник Сообщения: 209
|
"Медицинские протвопоказания к занятиям интенсивным интеллектуальным трудом"- это, видимо, Альцгeймер или Паркинсон ?
Или к траве пристрастие ? Долбоёбы...
Охуенно, кстати, звучит - " занятие трудом ". Почти как - " занятие бездельем ". Блин, язык русский - всё стерпит... 
|
|
|
Сходил. Заполнил. Прояснил.
Все дело в том, что эта школа - гимназия. Им для подтверждения своего статуса нельзя иметь больше некого процента троек. Иначе етот статус с них снимают. И т.к. 10-11 это уже не "обязательное среднее", то при плохой успеваемости могут отчислить в первом триместре.
Но т.к. мой у моего по профильным математике и информатике "пятаки", проблем быть не должно. Разве что физика - "трояк". Ну да это мы подтянем.
Так что завуча беспокоило только это.
|
|
Серж завсегдадай Сообщения: 1627
|
Boriss, лапшу они вешают, я думаю. Статут ссат потерять - да. Отчислить за тройки могут - нет.
|
|
RM25 3 класса образования Сообщения: 302
|
Про лапшу этт точно
Счас 11 обязательное-уже давно законец изменили
|
|
maxi1949 Странник Сообщения: 1753
|
Такое уже было в нашей истории.
|
|
sergeih Участник Сообщения: 567
|
| Макс_ писал: | | По району по ЕГЭ 70 двоек |
и что теперь им опять заново учится придется с первого класса ? 
|
|
Алексий 1967 Участник Сообщения: 13
|
Меня успокаивает в таких случаях одно-при таком подходе к образованию учителей и их питомцев ждать конкуренции в ближайшее будующее не приходится
|
|
Макс_ Участник Сообщения: 286
|
| Цитата: | | что теперь им опять заново учится придется с первого класса ? |
Переписывали.. А у ребенка в школе, кто пару по ЕГЭ за девятый класс схватил, в десятый не берут. И аттестаты сразу на руки выдали. Вот так.
|
|
RM25 3 класса образования Сообщения: 302
|
Да не гони ты.... Это произвол на местах-смело посылаешь директора школы в сад пастись вместе с аттестатом ( если это МОСШ)
Еще раз повторяю: счас СРЕДНЕЕ образование ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ!!! законодательно утверждено. И никаких неполных-обязаны доучить
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|