| Автор | Сообщение |
Dr.OK Гость 195.5.*.*
|
Духовка Ariston FO87CIX ком.код 26528 периодически индицирует ошибку F3E3 и ни на что не реагирует пока не выключишь из сети и снова не включишь. Мне кажется, что глючит NTC, но я не знаю, какие у него должны быть значения по сопротивлению при разл. температурах. Может у кого есть?..
Еще: через несколько минут прогрева вдруг начинает индицировать "-End", хотя режим таймера не активирован. Пробовал активировать таймер. До окончания работы еще добрых пол-часа, опять "-End".
Народ!, если у кого есть мануал или хотя-бы инструкция пользователя, скиньте ссылочку плиззз.  |
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
Dr.OK, помоему там таймер обыкновенный, управляет двумя релюхами, и ошибок индецировать не умеет, соответственно если поломка и есть, то только в нём самом. |
|
robocop Участник Сообщения: 1611
|
Умеет она

|
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
Понятно, ещё раз очаровался официальным сайтом. |
|
Dr.OK Гость 80.245.*.*
|
Да, я тоже предположил, что может быть дело в контакте на разъеме NTC и модуля, так как вызвал эту ошибку снятием разъема. Robocop, спасибо огромное, завтра проверю, напишу, что получилось. |
|
Dr.OK Гость 80.245.*.*
|
Спасибо, провел чистку контактов на разъеме, ошибку больше не выдает. Но осталась эта самая индикация ''-End''. Я писал с начала:"Еще: через несколько минут прогрева вдруг начинает индицировать "-End", хотя режим таймера не активирован. Пробовал активировать таймер. До окончания работы еще добрых пол-часа, опять "-End".
Народ!, если у кого есть мануал или хотя-бы инструкция пользователя, скиньте ссылочку плиззз." |
|
robocop Участник Сообщения: 1611
|
Dr.OK, смотри файлообменник  |
|
mtk Гость 95.189.*.*
|
Dr.OK, [quote="Dr.OK"]Но осталась эта самая индикация ''-End''. Я писал с начала:"Еще: через несколько минут прогрева вдруг начинает индицировать "-End", хотя режим таймера не активирован. Пробовал активировать таймер. До окончания работы еще добрых пол-часа, опять "-End".
У меня то же : у тебя как решилась эта проблема? !!! Предупреждение :
| Подъём старой, чужой темы.
Вопросы в чужой теме. |
|
|
|