| Автор | Сообщение |
Lek Участник Сообщения: 643
|
Привет профи, спецы, и просто начинающие.
Принесли два вышеуказанных тела. Один при включении моргает на заставке, второй просто дает заставку и дальше молчит. Тела не битые не моченые. Компаунд на предмет трещин проверен под мелкоскопом, таковые отсутствуют. Попытался зацепить их к UFSу не один не коннектится не с батареей не без. Пробовал всеми кабелями что шли с UFSом с таким разъемом.
Помогите советом че с ними делать.
|
|
Don Romano Святая простота Сообщения: 169
|
| Lek писал: | | Попытался зацепить их к UFSу не один не коннектится не с батареей не без. Пробовал всеми кабелями что шли с UFSом с таким разъемом. |
У меня точно так же - не коннектится, хоть тресни. 
|
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 773
|
| Don Romano писал: | | У меня точно так же - не коннектится, хоть тресни. |
а через простой шнурок пробовали???
|
|
|
| lopyx писал: | | а через простой шнурок пробовали??? |
а какой прогой, не подскажешь случаем? В SGHFD его нет а оптика под него я не нашел
Добавлено 29-05-2007 19:04
Кстати я тут глянул схемку на него так там Rx и Tx вообще не как у всех самсов которые мне встречались 9 и 10 нога разъема, неужто кабель переделывать. Так не ахота
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 3358
|
Lek, Кабель E860 для UFS. http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=102638
X630XEFF1_CTS - залей (добавил в Обменник). Потом, обнови MCU версией X630XEFK2 (если ненайдешь - залью 17 метров по частям).
В этих телах, со "старой" версией прошивки есть глюк - при заливке большого файлы через БТ, происходит сбой ПО.
|
|
|
Vad, огромное спасибо за инфу. случаем не подскажешь распиновку етого кабеля под UFS попробую переделать
Добавлено 29-05-2007 19:12
Заранее огромное спасибо
Добавлено 29-05-2007 19:21
Vad, все нашел на форуме
|
|
|
C:\Program Files\SarasSoft\UFS\Documents\UFSx Cable Schemas.pdf
Кабель (T2_18p) E770, X660, X800.........
|
|
|
Vad, скинь пожалуйста , нет у меня такого в мануале
|
|
|
|
|
Спасибо Vad, примного благодарен.
Да еще хотел спросить там на UFS новое обновление появилось HWK Suite_v02.05.004 я его скачал но при попытке установки винда выдает ошибку. Сам не пробовал еще?
качал с ufsxhwk.com
|
|
|
|
|
|
Vova_S72 Участник Сообщения: 33
|
Шьется шнуром D500, OptiFlash X630_X680.Проверено.
Вся инфа есть (*)
|
|
|
|
sector2000a Участник Сообщения: 89
|
Вся начальная серия Х630-х была с бракованым совтом, проблемы с блютузом, белый экран призагрузке, зависание - все программный баг. Прошей и должно быть все нормально.
|
|
Vova_S72 Участник Сообщения: 33
|
В x630 со старыми прошивками нельзя удалять стандартную мелодию, с X630XEFK2 глюков не было.
|
|
sector2000a Участник Сообщения: 89
|
Вот именно, нам рекомендовали сообщать клиенту что их вообще не стоит пытатся удалять, есле удалить- потом появляются глюки.
|
|
|
Все пришли кабеля. Все прошилось и работает на ура. Всем спасибо.
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|