Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Вопрос по ослику.

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
martuz
Участник

25-05-2007 12:32

Ребята, подскажите в чем проблема - ослик стянул уже 80 % фильма, и остановился как вкопанный, который день ничего не качает, полоска в прогрессбаре даже не синеет...
Может, скормить ему что-то надо... голливудская улыбка
KleoM
Участник

25-05-2007 12:46

Только этот фильм не качает или вообще ничего не качает?
martuz писал:
полоска в прогрессбаре даже не синеет...

Так может источников просто больше нет? А сколько их было, когда качало?
martuz
Участник

25-05-2007 13:10

KleoM писал:
Так может источников просто больше нет? А сколько их было, когда качало?

Источников 13/14, статус-ожидание (в очереди). Стоит уже дня 4 и не качает (комп на работе включен с утра до вечера).
Правда, изначально у меня Low ID, сижу в локалке, но меня это устраивало, каждый день он потихоньку тянул и мне спешить некуда...Пропорция прием/отдача установлена вроде правильно, галка "обновлять список серверов с присоединенного сервера" на месте, что этому ослу еще надо? Почти весь фильм закачан, обидно... рёв в три ручья
Было бы понятна причина долгого стояния в очереди в самом начале закачки, когда мой рейтинг низок, ну а сейчас почему?
Или я чего-то недопонимаю, скачиваю первый раз вообще-то...
KleoM
Участник

25-05-2007 13:40

В ослосети часто бывают так называемые "тухлые релизы"... Например, человек выложил фильм. Народ его качает. Скачал 80 процентов, и тут релизер это файл снес (или хард у него навернулся недовольство, огорчение ). Соответственно многие из скачавших эти 80 процентов файл не удаляют, а ждут, вдруг релизер опять появится. А его нет. Вот ты выкачал эти 80 процентов и тоже сидишь ждешь. Ты стоишь в очереди к другим, и можешь стоять вечно, потому что у них просто нет этих оставшихся 20-ти процентов. И так можно ждать годами... голливудская улыбка Попробуй скачать что-нибудь другое. Если осел в принципе качает, то скорее всего у тебя как раз такой "тухлый" вариант...
martuz
Участник

25-05-2007 16:29

Уря, парнокопытный проснулся, наверно испугался голливудская улыбка качает правда, очень медленно, ну да хрен с ним, лишь бы докачал, мне один лишь фильм и нужен (нет его у нас в продаже).
KleoM, спасибо за отклик.
Кстати нашел вот тут - http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=25очень неплохой форум для ословодов, практически все ответы по проблемам и настройкам, может кому пригодится.
KleoM
Участник

25-05-2007 16:59

А мне больше этот нравится... улыбка
http://netlab.e2k.ru/forum/
Список форумов» Программное обеспечение» Вопрос по ослику.
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Вопрос про PDF
  • Вопрос по ICQ
  • Вопрос по видеокарте.
  • Вопрос о стабилизации 3,3в в БП-ATX.
  • вопрос по IsoPuzzle-16

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы