| Автор | Сообщение |
martuz Участник Сообщения: 99
|
Ребята, подскажите в чем проблема - ослик стянул уже 80 % фильма, и остановился как вкопанный, который день ничего не качает, полоска в прогрессбаре даже не синеет...
Может, скормить ему что-то надо...  |
|
KleoM Участник Сообщения: 4112
|
Только этот фильм не качает или вообще ничего не качает?
| martuz писал: | | полоска в прогрессбаре даже не синеет... |
Так может источников просто больше нет? А сколько их было, когда качало? |
|
|
| KleoM писал: | | Так может источников просто больше нет? А сколько их было, когда качало? |
Источников 13/14, статус-ожидание (в очереди). Стоит уже дня 4 и не качает (комп на работе включен с утра до вечера).
Правда, изначально у меня Low ID, сижу в локалке, но меня это устраивало, каждый день он потихоньку тянул и мне спешить некуда...Пропорция прием/отдача установлена вроде правильно, галка "обновлять список серверов с присоединенного сервера" на месте, что этому ослу еще надо? Почти весь фильм закачан, обидно...
Было бы понятна причина долгого стояния в очереди в самом начале закачки, когда мой рейтинг низок, ну а сейчас почему?
Или я чего-то недопонимаю, скачиваю первый раз вообще-то...  |
|
|
В ослосети часто бывают так называемые "тухлые релизы"... Например, человек выложил фильм. Народ его качает. Скачал 80 процентов, и тут релизер это файл снес (или хард у него навернулся ). Соответственно многие из скачавших эти 80 процентов файл не удаляют, а ждут, вдруг релизер опять появится. А его нет. Вот ты выкачал эти 80 процентов и тоже сидишь ждешь. Ты стоишь в очереди к другим, и можешь стоять вечно, потому что у них просто нет этих оставшихся 20-ти процентов. И так можно ждать годами... Попробуй скачать что-нибудь другое. Если осел в принципе качает, то скорее всего у тебя как раз такой "тухлый" вариант... |
|
|
Уря, парнокопытный проснулся, наверно испугался качает правда, очень медленно, ну да хрен с ним, лишь бы докачал, мне один лишь фильм и нужен (нет его у нас в продаже).
KleoM, спасибо за отклик.
Кстати нашел вот тут - http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=25очень неплохой форум для ословодов, практически все ответы по проблемам и настройкам, может кому пригодится. |
|
|
|
|