| Автор | Сообщение |
urakovo Гость 85.140.*.*
|
Хочу научиться,получить практические навыки по ремонту сотовых телефонов,получить доступ к паяльнику,влиться в эту отрасль.Сам работаю в сфере микроэлектроники на одном из предприятий Зеленограда,образование соответствующее,работа заключается от анализа ТЗ до выпуска КД,но паяльник практически в руках не держал(есть целый отдел производства,но до БГА им далеко).Обращаться или ICQ:172039846,всем отвечу.Спасибо. |
|
AALEGYR Участник Сообщения: 951
|
urakovo, глупый, паяльник как лопата, если в руки возмешь, всю жизнь держать будешь!
Когда в 1973-74 году мой преподаватель по ТОЭ сказал всей группе, в которой я учился, что я учу Вас чтобы могли работать головой, а не для того чтобы вы после окончание техникума взяли в руки паяльник, для этого есть ПТУ, я его не послушал! И сегодня мне уже за 50, очки +2, паяльник до сих пор в руках, а зарплата не дотягивает до среднестатистической по Москве!
Так что если у тебя есть возможность работать с ТЗ и КД работай! Ибо, ТЗ и КД всегда будут в цене, так как без них никуда, тем более без из грамотного анализа, а вот сотики позавчера продавались по 1000; вчера по 100, а сегодня продаются по цене 15 - 20$!!! И что ты хочешь ремонтировать, если уже сегодня потребитель предпочитает не ремонтировать, а покупать новый?! Тем более тогда когда весь сотик сделан на одной БГА микрухе, стоимость которой более 50% цены всего аппарата. |
|
teledok Патологоанатом  Сообщения: 1725
|
AALEGYR, так он и написал же - "Практически альтруист"  |
|
urakovo Гость 80.92.*.*
|
Дело в том,что мне казалось,что это перспективная область,где можно добиться как финансового успеха,так и реализовать себя.А хороший специалст в своем деле должен уметь все,в том числе и паять,я так думаю... |
|
teledok Патологоанатом  Сообщения: 1725
|
| urakovo писал: | | мне казалось,что это перспективная область |
Только в стадии розработки. В ремонте - тупиковая! |
|
grivic Участник Сообщения: 94
|
Прочитал тему - как бальзам на душу! Сам работал рядовым телемастером 99-02гг. Потом инженер, начальник лаборатории, отдела... сейчас зам. главного инженера... По мелочам там сям помогал друзьям-знакомым. За паяльник аж тянуло, даже что-нибудь распаять Еще плюс радиолюбительство, как болезнь, какую-нибудь приблуду в квартиру замутить... На неделе пригласили глянуть горизонт-655 - не отремонтировал! Ну и хрен с ним! Сейчас хватит денег и себе ничего не ремонтировать... |
|
Vohra Участник Сообщения: 125
|
AALEGYR, Точнее не скажешь брат, у меня похожая судьба. |
|
sergeih Участник Сообщения: 1088
|
| urakovo писал: | | Дело в том,что мне казалось,что это перспективная область,где можно добиться как финансового успеха,так и реализовать себя |
Это только для таких как ЧИЧВАРКИН .....  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|
Текущий раздел»
Коммерческие обьявления»
Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)
|
|
|