| Автор | Сообщение |
Телесервис Участник Сообщения: 105
|
У меня есть универсальный пульт китайского производства. Потеряли таблицу с кодами. Если у кого есть, отправьте таблицу. Фото пульта привожу ниже.
Заранее спасибо.
Может, кто знает его марку?

|
|
Runuha ПозитиФФФ Сообщения: 1748
|
Телесервис,
попробуй перебором
SHIFT + TV и нажинаеш POWER пока телевизор не выключится
потом снова TV |
|
|
Попробовал.
Что-то результата нет. Может, вход в режим перебора по-другому?
Я вообще не помню, как им пользоваться. Поищите таблицу. (Пульт куплен в 1999 году). |
|
Nels Участник Сообщения: 222
|
так их навалом сейчас за копейки , не лучше ли еще один купить ? |
|
Runuha ПозитиФФФ Сообщения: 1748
|
нажми и держи SHIFT потом нажимай другие кнопки
при входе в режим програмирования должен загореться диод |
|
|
Универсальные пульты у нас несколько сотен руб. стоят.
Runuha, попробовал твой совет, не помогает. светодиод не загорается. Пробовал все кнопки.
Пример: помню код для телевизора 5-го поколения (код RC-5), нажимем Power и Mute одновременно, ждем загорания светодиода, потом нажимаем TV, потом 0101 (этот код я помню). Получаем пульт для телевизоров Витязь, Горизонт, Рубин, Рекорд, Samsung, LG, Daewoo.... ... Пульт исправен.
Как войти в режим перебора? |
|
Шах Участник Сообщения: 580
|
где-то была у меня инструкция на него,да вот сканера нет |
|
Остап Участник Сообщения: 637
|
нажать Power+Mute когда загориться индикатор нажмите кнопку выбранного устройства(TV,VCR,SAT,CTV) введите код устройства
TV 9991
VCR 9992
SAT 9993
CTV 9994
направте пульт на устройство и нажимайте Power пока аппарат не выключиться,как только аппарат выключиться немедленно нажмите кнопку выбранного устройства (TV,VCR,SAT,CTV) чтобы вернуться на шаг назад нажать Mute.
У него есть ещё режим обучения,но это маловероятно что кому то пригодиться. |
|
|
Остап, спасибо за совет.
И еще: у меня есть китайский мини LCD телевизор Super-sp767. Вот интересно, коды пультов каких телевизоров могут в них применяться? |
|
Остап Участник Сообщения: 637
|
Этим пультом безполезно.Есть новые модели универсальных пультов,вот они ещё какими то моделями смогут управлять. |
|