| Автор | Сообщение |
Andrey1973 Участник Сообщения: 86
|
Пришел в ремонт LCD PHILIPS 20PF4110S/58 похож на (LC4.1HE AB), но не совсем см фото, с дефектом нет звука с эфира.
При переключение систем либо звука нет совсем, либо только шип.
Через некоторое время начинает моргать индикотор 9 раз.
Проблема скорее всего в сбое EPROM. В сервис войти не могу.
Такой прошивки нет. Я в тупике.
Может у кого было что то подобное. Буду рад любому совету. |
|
Dmitry32 Участник Сообщения: 57
|
А в чём проблема входа в сервис ? Стандартная PHILIPS не подходит ? |
|
|
Какую комбинацию, ты называеш стандартной? |
|
Dmitry32 Участник Сообщения: 57
|
|
ГРАФ Участник Сообщения: 606
|
да однозначно подходит - проверено. |
|
|
Ок! Завтра буду пробывать.
По звуку что "крутить" в сервисе? |
|
petrovich555 Гость 89.190.*.*
|
| Andrey1973 писал: | В сервис войти не могу.
Такой прошивки нет. Я в тупике. |
Набираешь с пользовательского пульта 062596+, появляется сервисное меню, ишещь AUDIO входишь, выставляешь QSS-ON, FMI-ON, DBE-ON, DCXO ALIGNMENT - START. Затем выкл тв и смотришь, если звук не появиться попробуй в пользовательском меню поменять стандарт на западную европу, но сначала попробуй в сервисном меню, если не поможет попробую поискать прошивку, гд-то вроде валялась.
Да и ради интереса вопросик где тв был выпушен, случаем не на Телебалте в Калининграде?))  |
|
|
| Цитата: | | Да и ради интереса вопросик где тв был выпушен, случаем не на Телебалте в Калининграде?)) |
Точно сейчас не скажу ( ящик на работе ), но аппарат Эльдорадовский, а у нах все от туда. |
|
|
Ну тогда все понятно, ладно посмотри в почте я там тебе скинул прошивальщик на филипок и саму прошивку именно на эту модель. |
|
|
| Цитата: | | Ну тогда все понятно, ладно посмотри в почте я там тебе скинул прошивальщик на филипок и саму прошивку именно на эту модель. |
В почте ни чего нет
Добавлено 12-04-2007 08:44
| petrovich555 писал: | | выставляешь QSS-ON, FMI-ON, DBE-ON, DCXO ALIGNMENT - START |
Так и сделал, звук появился, но при выборе DCXO ALIGNMENT - START --> FAILED. Это так и должно? |
|
|
Да это так и должно быть, это в переводе обозначает что новые настройки прописались в памяти.
Добавлено 12.04.2007 16:40
посмотри в outlook-овской почте
Добавлено 12.04.2007 16:45
попробуй посмотреть сейчас вроде бы должно быть, если нет пришли адрес магента |
|