| Автор | Сообщение |
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 1310
|
Был в Москве на учебе и праздниках НОВРУЗа, встречался с
друзьями-плазменниками. Получил заряд бодрости и тепла от встре-
чи с единомышленниками в реале.
Все хорошие люди как-то похожи друг на друга, в этом я убедился
лишний раз, что и констатирую.
Всем доброго здравия, успехов в ремонте и всего наилучшего в жизни.

|
|
ADOWWW Гость 87.170.*.*
|
|
Акоп Участник Сообщения: 384
|
Приезжайте ещчо!!Будем тока рады!!! |
|
Александр Бородин Участник Сообщения: 837
|
[quote="igor.gm"]A что Чуманоид то курил ?.
Взор у него какой то ну прям не хороший
Наверно выпить не мог или недолили.
МОЛОДЦЫ !!!  |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 3094
|
alekarp, Саша ты знаком с настоящими людьми, я почти со всеми, кто на фотке знаком был от силы 20 часов, зато впечатлений море, а они через нас узнали истинное лицо Бакинцев, а то всё рынки и аэродромы кепки, и немытые лица. Молодцы, я мысленно с вами.  |
|
OleghkA Участник Сообщения: 177
|
В нашем магазине НЕТТО тоже "Русский стандарт" продают.
Как на вкус? |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 3094
|
| OleghkA писал: | | A что Чуманоид то курил ?. | читай: Он не курит уже 133дня, вот и взгляд от недокура такой.Никотинный авитаминоз.
Добавлено 03-04-2007 20:08
| OleghkA писал: | | Как на вкус? | Я тебе отвечу, именно с этими ребятами, пили то же самое, вкус лучше, чем у нас например в Кауфланде. |
|
telezavr Участник Сообщения: 1112
|
OleghkA, раньше часто "Русский стандарт"брали на рыбалку.а сейчас чего-то испортилась эта водочка.Перешли на "Главспирт"  |
|
KUPER Участник Сообщения: 179
|
Всегда рады тебе.
Молодец что приехал.  |
|
vasi bokov Участник Сообщения: 712
|
igor.gm, а что у кого в жизни глаза голубые тот как пчела медоносит?чуманоид ЧЕЛОВЕК дай бог каждому из нас И дай БОГ каждому из нас будь мы в возрасте НР таких вот дней прекрасных и молодых. |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 1310
|
Всем привет! Перемена обстановки, встречи с интересными людьми и родными положительно влияют на самочувствие. У меня
была возможность бесплатно посетить Москуву, что я и сделал с великим удовольствием. В последующие приезды,дай Бог,
устроим что-нибудь получше "Русского Стандарта". Как специалист по фотикам, обьясняю глаза у Евгения, как у всех, он
стоял немного боком и не смотрел в обьектив, поэтому акомодация не сработала. А потом после выпитого, зрачок у него стал
подчинятся всем законам физики...Там были еще фотки. Прошу их в студию. |
|
seva Участник Сообщения: 153
|
Респект старшим товарищам от начинающих плазменников (вчерась победил третью свою пплазму). Наилучшие пожелания ! ! ! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|