| Автор | Сообщение |
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 11017
|
L9.2 E AA. Не включается - мигает 4 раза. 3 месяца назад пропаивал ТДКС. Сообщите какая защита соответствует 4 вспышкам или укажите ссылочку. Схему скачал, поеду на ТВ через сутки. |
|
victorian Участник Сообщения: 864
|
|
|
Приехал на ТВ, включили с клиентом, а он работает! Зашёл в режимы SDM и SAM. В SDM написано:
2C80 L90ET2 1.4 SDM
SY AD
232 3 130 97 186 16 66
ERR 72600
Добавлено 21-03-2007 00:12
К тому же отмаргивает именно ошибку 72600. Вопрос к знатокам: ошибки в буфере складываются или замещаются. Если складываются - как просмотреть ( их уже 2). Сообщите как стереть буфер ошибок, с английского текста вопросы, не хочеться зря опции двигать. |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 1944
|
| MASTER+ писал: | | с английского текста вопросы, не хочеться зря опции двигать |
А на каком ты хотел, чтобы было в сервисе написано - на корякском? Ищи "CLEAR ERROR" и курсором дай команду, по умолчанию вправо. Но только в SAM. SDM - это только созерцание. Если на стикере нет опций, то пока лучше не юзай их. Если есть, то смело меняй на те, что написаны. Если знаешь как!
Ну а вообще - похоже на TDA9851. Проверь её питание, генерит ли шина вообще, когда мыргает. Когда работает нормально нет смысла её тыкать щупами. Если есть возможность - то подкинь для прогона. Затем уже сделаешь выводы окончательно. Там сложного ничего нет. По максимуму всего три более менее сложные микросхемы ну и обвязка, которую тоже надо проверить. Замени сразу 7871, а лучше поставть туда LM7809. Посмотри импульсе на шине (выв 24, 1). Подкинь кварц 1861. |
|
|
Спасибо. Подождём когда замигает. Опции SAMа списал. ТВ работает номально пока. Подожду пару дней, Тему закрою. |
|
victorian Участник Сообщения: 864
|
Morelock, А где в шасси L9.2E стоит TDA9851??
Добавлено 21-03-2007 10:52
MASTER+, Думаю самая популярная проблема именно для этой модели потеря эмиссии пушки,и как следствие запираниеАББ.Может нестабильно попускать. |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 1944
|
| victorian писал: | | Morelock, А где в шасси L9.2E стоит TDA9851?? |
А вот тут:
Добавлено Wednesday, 21 March 2007
Не, ну если сказано, что 04 ошибка это саунд проц, так я про него и написал. А вообще я с этим шасси не сильно встречался. В основном с L01.1. А вот там я несколько раз встречал, что моргает. Не помню сколько, по разным причинам разные бырги были и от ТДКС, и от питания проца, и вообще от питания. |
|
|