| Автор | Сообщение |
EvgeniS Участник Сообщения: 189
|
Чем можно зарегистрировать излучение автобрелка 433 МГц 10мВт? |
|
Максим_64 Гость 88.147.*.*
|
EvgeniS, подъезжай, зарегистрируем
В чем проблема-то? В Энциклопедии есть пара ВЧ-СВЧ пробников на двух диодах и микроамперметре. |
|
Rope Участник Сообщения: 550
|
Аналоговым сат ресивером ,кусок провода -антена ,частота -950-1000Мгц ,на екране телевизора будут видны черно-белые полосы ,эсли эсть излучения. |
|
Остап Участник Сообщения: 578
|
Rope, Не рессивером а самим телевизором,там частота смотри выше 433мгц.В диапазоне ДМВ очень хорошо просматриваеться. |
|
Murka Профессор Сообщения: 1029
|
К мобилкам моргающие брелки продают попробуй мож заморгает |
|
|
10 мВт маловато для моргающего брелка, а 433 не попадает в ТВ диапазон. С СВЧ диодом тоже не получается. Наверно, мощи маловато. Или я не прав? |
|
dmit Участник Сообщения: 53
|
У меня есть прибор который измеряет частоту брелка. Если нужно могу выслать фотку и на какой элементной базе собран. |
|
romannn Участник Сообщения: 153
|
EvgeniS, 433 попадет в тв так как гармоник должно быть много ,передатчик довольно примитивный,поэтому на выходе должен быть целый букет гармоник |
|
General Участник Сообщения: 1102
|
EvgeniS, Блин , вот проблемму то нашли , делаешь удвоитель-детектор ( два диода, два кондёра ) , на выход операционник в режиме повторителя а далее хоть тестером мерь ... |
|
rematik Гость 217.118.*.*
|
EvgeniS, Если хочешь посмотреть форму импульса, лезь внутрь, простым осциллографом сигнал до модулятора посмотреть можно. А если ВЧ, то тут уже написано. |
|
Murka Профессор Сообщения: 1029
|
| EvgeniS писал: | | 10 мВт маловато для моргающего брелка, | Квартирные радиоудлиннители все (40 Мгц не пробовал) 900, 1800 и 5800 берёт с расстояния где-то до 10 см |
|
dmit Участник Сообщения: 53
|
Проще всего взять приемник с любой охранки. Питание у него 5 вольт. И осцилографом на выходе смотри сигнал по его амплитуде можно настройть частоту брелка. |
|
Rottor Участник Сообщения: 5585
|
EvgeniS,
По аналогичной проблеме я работаю с такими регистраторами.

|
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|