| Автор | Сообщение |
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14360
|
Если кому интересно - в журнале Радиоаматор №2 - 2007 опубликована статья, привешенная ниже!
Помните обсуждение о || включении конденсаторов (электролитического и керамики) - в статье - анализ "эффективности" ЭТОГО!
О конденсаторах.rar 58,76 КБ Скачано: 1206 раз(а)
|
|
Monitoo Участник Сообщения: 91
|
KRAB, дружище, сам вручную аль автоматицки паковал... ? .
Что-то "самую клубничку ЭТОГО" , моя твоя не понимай, и не открывай ... .
Исправляй пжалста... , кушать подано и уже нолито, ага ...  |
|
Максим_64 Гость 88.147.*.*
|
KRAB, ты б кириллицей файлы не называл, а то двойная работа получается - сначала ты пишешь, а потом тот, кто скачает
Добавлено 20-02-2007 11:11
Monitoo, всё открывается |
|
Satrap Гость 194.44.*.*
|
А чё, схемку девайса этот Зызюк из Луцка зажал опубликовать, что ли? |
|
|
А так:
Satrap, так там же есть ссылка на НОМЕР журнала - утяни в сети!
O kondensatorach.rar 58,76 КБ Скачано: 1157 раз(а)
|
|
|
Максим_64, это как Библия..., она не всем открывается ... . |
|
stalinus Участник Сообщения: 549
|
ВЫВОД: менять ЭК на керамику такой же емкости или искать старые саветские ЭК с низким ЭПС так как Сш тоже должен быть внушительной емкости для ЭК с современным ЭПС
надо завязывать
Добавлено 20-02-2007 10:29
Monitoo, чем открываеш? |
|
voldemar71 Предупреждений: 1 Сообщения: 372
|
| Monitoo писал: | | это как Библия..., она не всем открываетс |
Monitoo, а может WinRAR стОит обновить?  |
|
|
stalinus, как обычно, WinRAR 3.10 - ый и ACDSee 4.0 (всегда "дежавю"-шки открывает)... .
Странно..., работаю с имя постоянно, претензий не было ни разу... . |
|
|
|
|
Monitoo, у меня ДиВишник - Pro стоит, может из-за этого "...ACDSee 4.0 ..." "недоволен"?!
Добавлено 20.02.2007 12:17
stalinus, "...надо завязывать..." - ТЫ о чем ЭТО?! |
|
|
stalinus, понял, спасибо, выводы сделал, будет пасматреть ... .
Добавлено 20.02.2007 12:25
KRAB, может быть, только не заморачивайся, пусть всё идёт так как идёт... , в смысле - прогресс... . |
|
|
Monitoo, "...только не кручинься......" - нам ли быть в печали ... - все ОК, начальницу сегодня в Киев отправляю в командировку .... -  |
|
|
KRAB, завязывать с желанием расширять кругозор и углубление изучения подобных вещей
15 минут назад опять не задумываясь в мониторе 5 кандеров сменил, вкл. - работает
терь сижу и думаю может надо было в очередной раз керамику поставить в паралель |
|
|
stalinus, "...опять не задумываясь в мониторе 5 кандеров сменил..." - вот это - ПРОФИ, без ESR-метра!
"...терь сижу и думаю..." - так:

|
|
|
KRAB, ESR-метр на запчасти разобрал  |
|
Полуян Забанен  Сообщения: 663
|
| Цитата: | | 5 минут назад опять не задумываясь в мониторе 5 кандеров сменил, вкл. - работает |
Правильно. Проблемы конденсаторов - их личные проблемы.  |
|
|
Полуян, вот и я про то .
что то энтузиазм улетучился , может весна ...... |
|
|
Да я как-то обхожусь без всяких примочек - тупо меняю. Хотя во многих случаях эти вещи нужны и важны ( но не в моём).  |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 6676
|
KRAB, Опять? эта скотская джви.  |
|
sergeih Участник Сообщения: 2045
|
KRAB, тема как всегда не совсем о конденсаторах получилась
каждый о своем
| maxi1949 писал: | | Опять? эта скотская джви |
maxi1949, хороший программа, ты зря ругаешся
могу скинуть программку |
|
|
maxi1949, а ТЫ так и не поставил ее?
Добавлено 20.02.2007 15:13
sergeih, да я и не планировал ТЕМУ про конденсаторы - вчера наткнулся на статью - выложил на обозрение, "мутить воду" и в мыслях не было, все еще тогда разрешили! |
|
|
maxi1949, DjVu - рулёж!!!  |
|
Подводник Участник Сообщения: 419
|
Просветите, всё время и все схемы и статьи открывались, а здесь какие-то кракозяблики ?? |
|
sergeih Участник Сообщения: 2045
|
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 6676
|
| KRAB писал: | | а ТЫ так и не поставил ее? | Стоит аж две, но как через неё провести, если твои ссылы сразу пытаются окрытся, не спрашивая меня, каким путём я хочу.| Полуян писал: | | DjVu - рулёж!!! | на это отвечу, для меня самое вкусное это икра чёрная, белужья, нравится такой вариант? и потом я люблю работать по умолчанию, а эта сука в в системе не стоит. она падчерица, а не дочь.  |
|
Wladi Гость 217.18.*.*
|
а у меня DjVu не открывает файл. Вернее файл открывает, но на листке пусто.Оба файла скачивал, и на обоих один и тот же результат. Может у меня программа устаревшей версии? (3,1) Архиватор v3.5.
maxi1949, я как только бываю в магазинах или в офисах, где продаются или стоят компы обращаю внимание на клавиатуру. И везде стоят "пипочки" на буквах "А" и "О". Ни на одной клавиатуре отсутствие этих пупочек или как их по др. называют, не встречал ни где. |
|
|
| maxi1949 писал: | | Полуян писал: | | DjVu - рулёж!!! | на это отвечу, для меня самое вкусное это икра чёрная, белужья, нравится такой вариант? и потом я люблю работать по умолчанию, а эта сука в в системе не стоит. она падчерица, а не дочь.  |
Красиво жить не запретишь. Не нервничайте! |
|
|
maxi1949, "...Стоит аж две, но как через неё провести, если твои ссылы сразу пытаются окрытся..." - а если через "Сохранить как...", а потом открывать? |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1210
|
|
Подводник Участник Сообщения: 419
|
stalinus, скачал по указанной ссылке , всё нормально, спасибо... |
|
|
Wladi, везет же людям у меня и клавиши "О" нету |
|