Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск

eFind.ru  
 Поиск электронных компонентов на складах 

Регистрация  •  Вход

Есть ли мобилки для двух карточек?

Список форумов» Флейм
АвторСообщение
R2D2
Участник

08-02-2007 19:41

Не смейтесь над вопросом. Где как не на родном форуме такое подскажут. Хочу купить мобильник для двух карточек,желательно Нокия, бывают ли такие?Какие модели нормальные. Слышал,что когда-то был BENEFON типа 2 в 1, две карточки,два радиотракта,т.е. одновременно в двух сетях можно работать. Если это не байка, то есть ли подобные современные модели?
bumbastik4
Участник

08-02-2007 22:39

http://images.google.lt/imgres?imgurl=http://www.2nd-handys.de/img/ben ...
R2D2
Участник

09-02-2007 16:49

Вот, пока реклама.
http://www.expert.com.ua/index.php?option=news&id=1146&dir=2
Svitch
Участник

09-02-2007 17:01

На счет мобилок незнаю но есть коммутар сим карти,сам лично ползуюсь .Ну если сказать точнее маленкая штучка(похож на адаптер флеш карти) .Функция работи такова, при первом включении работает одна симка(одно оператор), а при втором включении работает другая симкарта.А этой штучке сим карти ставяться в врезанном положении.Продаеться оно у нас за 20 руб.росс.
st.gans
Участник

10-02-2007 16:30

в бенефон можно поставить две
но при включении он стпашивает с какой картой работать
и работает с ОДНОЙ
shurkan
Участник

15-02-2007 01:02

Однозначно-ЕСТЬ!!!Это два мобильника! помираю со смеху!

Добавлено 15-02-2007 02:05

Ну а если серьёзно-то вроде как китайцы чо-то склепали,но у них GSM не так развито,так что за стандарт не могу сказать.
R2D2
Участник

15-02-2007 13:06

Doubao 728 - мобильник, поддерживающий одновременно две SIM-карты

В каждом кармане по телефону – в современном обществе это самая обычная ситуация. Однако китайская компания Doubao – производитель мобильных устройств – воплотила в жизнь другой способ провести границу между частной жизнью и работой.

На практике этот способ является телефоном 728, который поддерживает одновременно две SIM-карты. Даже если эти SIM-карты действуют в сетях разных мобильных операторов, и звонки, и SMS-сообщения будут приходить своевременно на оба номера.

Поддержка двух мобильных номеров – лишь одна из полезных функций 728. Помимо нее, телефон может похвастаться слотом расширения microSD, VGA камерой и сенсорным дисплеем в 2.2 дюйма. Стоимость его составляет 170 долларов на рынках Китая, Тайваня и Гонконга.
©
Интересно, когда на нашем рынке такие Doubao 728 появятся и почём ? Я вот надыбал в рекламных журналах Nokia 5140i и Nokia 5500 Sport которые поддерживают две карточки, но попеременно. Я так понимаю там два полноценных кармана для симок и последние не надо ножницами кромсать и переход от одной к другой наверное продуман через меню путёво. Кто с такими имел дело поделитесь впечатлениями, похвалите или развейте рекламные мифы, а то в рекламе никаких подробностей. Плиизззз
cancer
Участник

15-02-2007 14:09

Чо хреновней занимайтесь, покупай Silver Card, думаю самое лучшее из четырырех по цене качество, прошивай и пользуйся в инете море инфы, переключение через меню, все дешевле чем покупать лажовый второй телефон, кому надо выложу подробно, но нужен программатор.
shurkan
Участник

16-02-2007 23:41

Cancer,ты совершенно прав!Я сам уже 2 года на мультисимке сижу(правда GREEN GALAXY)С переадресацией с одного на другой номер.Да и комплекты идут самые разные.Один раз потратился,сделал,а потом от знакомых отбоя нет-окупается за 3 раза!
стопудово
stean
Участник

17-02-2007 01:15

а чем вам не нравятся софт-мультисим ? я на s55 носил полгода 4 оператор/тарифа и доволен полностью...единственное пришлось ридер примитивный собрать чтоб Ki читать...
st.gans
Участник

17-02-2007 13:47

жуть какие все умные, программаторы собирают
для тех кто в бронепоезде в первом посте написано одновременно

с будуна я такой злой
shurkan
Участник

17-02-2007 14:23

Да зачем собирать?700 рублей-не деньги,а за счёт переадресации вызовов работают оба номера.Просто сам решишь как выгоднее для тебя.А ждать ветра в поле:когда эти мобилы в России появятся-неизвестно.
R2D2
Участник

17-02-2007 16:30

Ну кто нить ткните мордой в ссылки,где обо всём этом доходчиво написано. голливудская улыбка
А то ваш сленг я не очень понимаю, да и всякие ридеры паять - нет желания.
shurkan
Участник

17-02-2007 18:36

Ну зачем же так-ткните мордой?!Инет есть,раз уж здесь.В любом поисковике задаешь запрос "мультисим"...и смотришь ссылки-сам их россыпь будет.Написано просто и внятно,так что не потеряешься,останется только выбрать,и при желании заказать.Удачи.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

17-02-2007 18:54

Короче... Тема уже больше соответствует Флейму...
Тема переезжает.
A.T.Tappman
monitor.net.ru
/

17-02-2007 23:52

cancer писал:
Чо хреновней занимайтесь, покупай Silver Card, думаю самое лучшее из четырырех по цене качество, прошивай и пользуйся в инете море инфы, переключение через меню, все дешевле чем покупать лажовый второй телефон, кому надо выложу подробно, но нужен программатор.

Угу. Замечательно. Только расскажите пжалста, как современную симку скопировать?
IB
Участник

17-02-2007 23:57

R2D2,
Цитата:
Я вот надыбал в рекламных журналах Nokia 5140i и Nokia 5500 Sport которые поддерживают две карточки, но попеременно.

У меня такая же проблема. Хожу с двумя мобильниками - Sony-Ericsson K750i и Nokia 5140i.
В Nokia, такого как ты пишешь, в меню нет, хотя есть другие, не плохие, полезные функции.
DesAlex
Новичок

18-02-2007 08:27

Украинские операторы Киевстар и ЮэМСи заявляют, что склонировать их карты невозможно. Насколько это соответствует действительности? Не дадите ли ссылочку по самопальному программатору (если старые, известные схемы не подходят) и софтверной поддержке?
Satrap
Участник

18-02-2007 09:10

DesAlex писал:
Украинские операторы Киевстар и ЮэМСи заявляют, что склонировать их карты невозможно. Насколько это соответствует действительности?

Не сомневайся, полностью соответствует.
R2D2
Участник

20-02-2007 17:07

Я так понимаю, что единственный и неповторимый это Doubao 728 - мобильник, поддерживающий одновременно две SIM-карты ?

НЕХОЧУ резать симки!!!

Ещё раз вопрошаю, какие есть современные(желательно Нокия) мобилки с двумя разъемами для симок ???
Vad
Мобильщик
Мобильщик

20-02-2007 17:21

R2D2, http://www.nokia.com
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Флейм» Есть ли мобилки для двух карточек?
Перейти:  

Конференция по ремонту аппаратуры + схемы, справочники, энциклопедия, советы и секреты ремонта, сервисные режимы