| Автор | Сообщение |
R2D2 Участник Сообщения: 297
|
Не смейтесь над вопросом. Где как не на родном форуме такое подскажут. Хочу купить мобильник для двух карточек,желательно Нокия, бывают ли такие?Какие модели нормальные. Слышал,что когда-то был BENEFON типа 2 в 1, две карточки,два радиотракта,т.е. одновременно в двух сетях можно работать. Если это не байка, то есть ли подобные современные модели?
|
|
bumbastik4 Участник Сообщения: 30
|
|
|
|
Svitch Участник Сообщения: 326
|
На счет мобилок незнаю но есть коммутар сим карти,сам лично ползуюсь .Ну если сказать точнее маленкая штучка(похож на адаптер флеш карти) .Функция работи такова, при первом включении работает одна симка(одно оператор), а при втором включении работает другая симкарта.А этой штучке сим карти ставяться в врезанном положении.Продаеться оно у нас за 20 руб.росс.
|
|
st.gans Участник Сообщения: 97
|
в бенефон можно поставить две
но при включении он стпашивает с какой картой работать
и работает с ОДНОЙ
|
|
shurkan Участник Сообщения: 45
|
Однозначно-ЕСТЬ!!!Это два мобильника!
Добавлено 15-02-2007 02:05
Ну а если серьёзно-то вроде как китайцы чо-то склепали,но у них GSM не так развито,так что за стандарт не могу сказать.
|
|
|
Doubao 728 - мобильник, поддерживающий одновременно две SIM-карты
В каждом кармане по телефону – в современном обществе это самая обычная ситуация. Однако китайская компания Doubao – производитель мобильных устройств – воплотила в жизнь другой способ провести границу между частной жизнью и работой.
На практике этот способ является телефоном 728, который поддерживает одновременно две SIM-карты. Даже если эти SIM-карты действуют в сетях разных мобильных операторов, и звонки, и SMS-сообщения будут приходить своевременно на оба номера.
Поддержка двух мобильных номеров – лишь одна из полезных функций 728. Помимо нее, телефон может похвастаться слотом расширения microSD, VGA камерой и сенсорным дисплеем в 2.2 дюйма. Стоимость его составляет 170 долларов на рынках Китая, Тайваня и Гонконга.
©
Интересно, когда на нашем рынке такие Doubao 728 появятся и почём ? Я вот надыбал в рекламных журналах Nokia 5140i и Nokia 5500 Sport которые поддерживают две карточки, но попеременно. Я так понимаю там два полноценных кармана для симок и последние не надо ножницами кромсать и переход от одной к другой наверное продуман через меню путёво. Кто с такими имел дело поделитесь впечатлениями, похвалите или развейте рекламные мифы, а то в рекламе никаких подробностей. Плиизззз
|
|
cancer Участник Сообщения: 208
|
Чо хреновней занимайтесь, покупай Silver Card, думаю самое лучшее из четырырех по цене качество, прошивай и пользуйся в инете море инфы, переключение через меню, все дешевле чем покупать лажовый второй телефон, кому надо выложу подробно, но нужен программатор.
|
|
|
Cancer,ты совершенно прав!Я сам уже 2 года на мультисимке сижу(правда GREEN GALAXY)С переадресацией с одного на другой номер.Да и комплекты идут самые разные.Один раз потратился,сделал,а потом от знакомых отбоя нет-окупается за 3 раза!

|
|
stean Участник Сообщения: 33
|
а чем вам не нравятся софт-мультисим ? я на s55 носил полгода 4 оператор/тарифа и доволен полностью...единственное пришлось ридер примитивный собрать чтоб Ki читать...
|
|
st.gans Участник Сообщения: 97
|
жуть какие все умные, программаторы собирают
для тех кто в бронепоезде в первом посте написано одновременно
с будуна я такой злой
|
|
|
Да зачем собирать?700 рублей-не деньги,а за счёт переадресации вызовов работают оба номера.Просто сам решишь как выгоднее для тебя.А ждать ветра в поле:когда эти мобилы в России появятся-неизвестно.
|
|
|
Ну кто нить ткните мордой в ссылки,где обо всём этом доходчиво написано.
А то ваш сленг я не очень понимаю, да и всякие ридеры паять - нет желания.
|
|
|
Ну зачем же так-ткните мордой?!Инет есть,раз уж здесь.В любом поисковике задаешь запрос "мультисим"...и смотришь ссылки-сам их россыпь будет.Написано просто и внятно,так что не потеряешься,останется только выбрать,и при желании заказать.Удачи.
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 1980
|
Короче... Тема уже больше соответствует Флейму...
Тема переезжает.
|
|
A.T.Tappman monitor.net.ru  Сообщения: 230
|
| cancer писал: | | Чо хреновней занимайтесь, покупай Silver Card, думаю самое лучшее из четырырех по цене качество, прошивай и пользуйся в инете море инфы, переключение через меню, все дешевле чем покупать лажовый второй телефон, кому надо выложу подробно, но нужен программатор. |
Угу. Замечательно. Только расскажите пжалста, как современную симку скопировать?
|
|
IB Участник Сообщения: 706
|
R2D2, | Цитата: | | Я вот надыбал в рекламных журналах Nokia 5140i и Nokia 5500 Sport которые поддерживают две карточки, но попеременно. |
У меня такая же проблема. Хожу с двумя мобильниками - Sony-Ericsson K750i и Nokia 5140i.
В Nokia, такого как ты пишешь, в меню нет, хотя есть другие, не плохие, полезные функции.
|
|
DesAlex Новичок Сообщения: 9
|
Украинские операторы Киевстар и ЮэМСи заявляют, что склонировать их карты невозможно. Насколько это соответствует действительности? Не дадите ли ссылочку по самопальному программатору (если старые, известные схемы не подходят) и софтверной поддержке?
|
|
Satrap Участник Сообщения: 178
|
| DesAlex писал: | | Украинские операторы Киевстар и ЮэМСи заявляют, что склонировать их карты невозможно. Насколько это соответствует действительности? |
Не сомневайся, полностью соответствует.
|
|
|
Я так понимаю, что единственный и неповторимый это Doubao 728 - мобильник, поддерживающий одновременно две SIM-карты ?
НЕХОЧУ резать симки!!!
Ещё раз вопрошаю, какие есть современные(желательно Нокия) мобилки с двумя разъемами для симок ???
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 1980
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|