| Автор | Сообщение |
ew3ar Забанен  Сообщения: 35
|
Есть магнитола CD, на боку, справа, написано RENAULT 8200 354 519, а слева в столбик
RNRD8260088441
RENRDD200-09
BS0006140088441 Made in Czech Republic
Что за модель? Может кто сталкивался. В CarBase ничего похожего нет. Прочитал прошивку, но с чем сравнить не знаю. Память SMD-шная, поэтому много раз не охота впаивать-выпаивать, чтобы посмотреть где код и счётчик попыток. Помогите пожалуйста. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3102
|
вот вторая строка и есть.
| ew3ar писал: | | Память SMD-шная, поэтому много раз не охота впаивать-выпаивать, чтобы посмотреть где код и счётчик попыток. |
можно написать просто и коротко - лень. |
|
krenault Участник Сообщения: 787
|
|
|
Спасибо за ответы. У меня не такая база и по-моему старая. А на проводах я много раз пытался подключаться и ничего не получалось. Только отпаивать. А если многократно то дорожки отвалятся. Ну ладно буду искать код. Спасибо ещё раз. |
|
|
В связи со днём советского велосипедиста дарую для всемирного обозрения сею схемулину для многократного запуска еепром 

|
|
|
|
|
krenault, ты чего, с дуба рухнул? в сабже даже ничего разбирать не нужно... да чего уж там, ничего ПАЯТЬ не нужно. пусть каждый поймёт это в меру своей распущенности.
Когда слышу что в новом филипсе-вдо память иис дёргать начинают - значит чел того  |
|
|
| ew3ar писал: | | А на проводах я много раз пытался подключаться и ничего не получалось. Только отпаивать. А если многократно то дорожки отвалятся. | дорогой Ales - моё "изобретение" глобально и для тех случаях когда всё прекрасно читается приложив иголочки к контактам или подпояв проводочки (это как кому больше нравится), и тогда если по мне неизвестным причинам у человека неполучается связатся с железом (да может у него программер кривой - это его беда)
а если кто нечитав вопрос отвечает и потом у него возникает надобность аргумента : "значит чел того " то разговор с ним просо входит в тупик
 |
|
|
krenault, обидел? ты звиняй, мой помидор по идее летел в сторону автора темы, а конкретно сюда
| ew3ar писал: | | поэтому много раз не охота впаивать-выпаивать |
так что на свой счёт не принимай. просто ты как-бы помягше... увёл тему в сторону "острых ножей". |
|
|
извините, малость не в тему - ведь 24с... внутрисхемно не всегда читается сразу незная маленьких тонкостей даже, думаю, с оч. титулованным прогером.Car400, Sony или JVC...Поскольку у меня авторитетного прогера нема то я все на пальцах привык легко обходить но интересно мнение скажем обладателей скажем омеги .Повысить нагрузачную способность наверно каждому прогеру возможно.Xочу малость заступится и за автора - опыт всем приходит со временем а так интересно ew3ar, чем так трудно читается - пилипсы эти вболшинстве и в правду оч гостеприимчивые ну разве с табуреткой чуть посложней к нему невыдрав еепр подключится?
В настоящем случаи сею сложную шхему канечно можно и упростить - признаю
про приятные мелочи:
полёт в коссмос сейчас мало кого удивит а вот как там сумели сделать что гавно по безвоздуху нелетает?
ну и чёрт с ним какой х разница  |
|
|
Ну и буря поднялась! Чего ради? Научить меня жить? Высмеять и покрутить пальцем у виска может каждый, но только таким способом никого ничему не научишь, а только обидишь. У каждого свои привычки и основаны они, как правило на опыте, а не на слухах и опыт свой, у кого большой, а у кого и маленький. И если я не гоню по 10 магнитол в день, а получается 1 штука в месяц, а то и в два-три, то это не повод, чтобы смеяться над человеком и считать его недоразвитым. Короче, магнитолу я сделал и тему можно закрыть, но почему-то осадок от посещения форума остался нехороший. Приходишь за советом, а получаешь "ейным хвостом тебе в морду!" Жаль! |
|
vik1967 Участник Сообщения: 34
|
Поиогите с поиском кода в дампе или намек на то буду благодарен
Чешское чудо
RENAULT
8200 354 519
RNRD82601 29099
RENRDD200-09
BS00063001 29099
вот дамп
перерыл всю 70 строку безрезультатно
дайте хоть намек
RENAULT_CHEH_VDO.rar 2,03 КБ Скачано: 597 раз(а)
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
|
|
| TARAS+ писал: | | 22к. не много? |
Что ты имел ввиду в хексе он 22к в бине 8к дамп слит сто процентов коректно
по некоторой информации код в h73 h74 порядок 74 73 но у меня там 00 3B |
|
|
два байта где потерял????? аппарат код просил? а я о чем говорю?
насчет хекса пофиксил виноват. |
|
|
Аппарат включается работает и пищит через пару минут просит код, любая попытка ввода -ERROR и ожидание 97 сек
Забивал нулями всю 70-ю строку после попытки ввода пишет CURVE 0 |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2245
|
|
|
бля опередил я уже злится начал. причем даже дампы не удалял когда чистку делал.
пасиб Паша. |
|
|
В общем разобрался я с кодом
А Курве победил манипуляциями с некоторыми кнопками
Всем спасибо |
|
|
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3828
|
это ещё раз подверждает что на том сайте дураком остаёшься, а на этом хоть немного ума наберёшься.
vik1967 ты так и не понял какая была у тебя ошибка и когда такого типа аппарат придёт будешь опять кляньчить прошивку с известным кодом. |
|
|
| vik1967 писал: | | В общем разобрался я с кодом |
| TARAS+ писал: | http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?p=903183#post903183
хитро нах, вследующий раз будет по другому, ламера. |
наверное после такого позора логичнее будет застрелиться и ник сменить. на цнцлабе за десятую часть полгода пинали. |
|
|
| ALES писал: | | vik1967 писал: | | В общем разобрался я с кодом |
| TARAS+ писал: | http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?p=903183#post903183
хитро нах, вследующий раз будет по другому, ламера. |
наверное после такого позора логичнее будет застрелиться и ник сменить. на цнцлабе за десятую часть полгода пинали. |
Коллеги вы наверно не поняли как я проблему решил
И мне Ник менять не надо от стыда
Подробности у TARAS+ он вкурсе
и меньше блякать надо шпиены и наблюдатели
Правила форума п2.1, п2.2, п2.3, п2.4 |
|
|
Скажу от себя чуток вполне комфортно себя чувствую наблюдателем, хотя порой сильно З...т, насчет шпиона он нам всем фору здесь даст и это факт и я сним считаюсь.как впрочем и многие тут спорить нет смысла легко проверить.
п.с. не будем переходить на личности все вроде выяснили, а насчет снс он тоже прав. Можешь сходить и проверить себя
http://www.telemaster.ru/cnclab/forums/index.php |
|
puss5 Участник Сообщения: 2285
|
Если конечно туда еще пустят |
|