Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как обкатать новую батарею для любого сотового телефона?

Список форумов» Сотовые телефоны
АвторСообщение
Butuz_kz
Участник

14-01-2007 20:06

Раньше не приходилось менять батарею к телефону как правило менял телефон ))) а счас встал вот такой вот вопрос ... слышал что неправильная начальная эксплуатация может отрицательно сказаться на емкости аккумулятора ...
CPU
Участник

14-01-2007 20:56

Как таковых особенностей зарядки нет. Просто каждый аккумулятор должен как разряжаться полностью, так и заряжаться полностью. Раньше были металлгидридные аккум. те если полностью не заряжать то они ч-з полгода умирали. Сейчас литий ионнные, они намного надежнее, но всё равно лучше использовать их правильно.
Butuz_kz
Участник

14-01-2007 21:18

А есть способы восстановления хоть какой то части ресурса аккумуляторов?
CPU
Участник

14-01-2007 21:49

Если имеется ввиду для старых, то есть специальный прибор.Он раскачивает аккум. полный заряд - разряд. Но я не думаю что это надолго продление жизни. По началу он конечно немного лучше работает. Потом не знаю.
Porter
Участник

14-01-2007 22:26

походу офтоп чайника... Рекомендую почитать о самих акума и их особенностях в зависимости от типа. Вопрос общедоступный. Гуглануть религия не позволяет? рёв в три ручья
Vad
Мобильщик
Мобильщик

15-01-2007 08:48

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=96861
Список форумов» Сотовые телефоны» Как обкатать новую батарею для любого сотового телефона?
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Запуск сотового телефона SONY без АКБ
  • Индикатор мощности излучения сотового телефона
  • Аббревиатура внутренних элементов сотового телефона
  • адптер к внешней антене сотового телефона
  • поиск утереного сотового

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы