Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Работа для телемастера

Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
Witus1
Участник

13-01-2007 18:35

В сервисный центр ServiceAngelsGroup (Москва, Новогиреево) на постоянную работу требуется опытный радиомеханик. В стационар. Основное направление - телевизоры 50/100ГЦ, мониторы (LCD/CRT), DVD. Приветствуется опыт ремонта плазменных панелей, проекционных телевизоров, видеокамер, автомагнитол и пр. Оплата - сдельная (~ 27 000 - 35 000 руб в мес). Умение работать в Интернет. Возможно совместительство на первое время. Пишите на или звоните 720-6918.
AALEGYR
Забанен
Забанен

14-01-2007 23:33

Witus1 писал:
Оплата - сдельная (~ 27 000 - 35 000 руб в мес).

Если оплата сдельная, то хорошо бы указать процент от выработки!
vasi bokov
Участник

18-01-2007 01:24

Witus1, какие площади стационара...
Witus1
Участник

23-01-2007 11:24

AALEGYR, Процент - 40 с прайса. Прайс на сайте. Сайт в интернете.
vasi bokov, площадь соответствует нормам.
GOSHA
monitor.net.ru
/

23-01-2007 15:38

Witus1, ты еще про яйцо в сундуке расскажи голливудская улыбка Адрес сайта где?
AALEGYR
Забанен
Забанен

23-01-2007 15:55

GOSHA писал:
Адрес сайта где?

GOSHA, хвост мыла angelsgroup.ru это http://angelsgroup.ru/
Witus1
Участник

23-01-2007 17:37

Сообразительный улыбка))
AALEGYR
Забанен
Забанен

23-01-2007 18:34

Witus1 писал:
Сообразительный ))

Ну это сообразить не проблема!
Я вот никак не соображу, заглянув на сайт, СКОЛЬКО и ЧЕГО надо будет сделать, чтобы при 40% поиметь
Witus1 писал:
(~ 27 000 - 35 000 руб в мес
?!
GOSHA
monitor.net.ru
/

23-01-2007 18:36

AALEGYR,
Witus1
Участник

23-01-2007 18:53

Наименование напрвления - смотри выше. Написано четко. Количество аппаратов можно легко посчитать. Это равносильно ремонту одного аппарата 29"х100 Гц в день. Конечно есть и более дешевая и более дорогая аппаратура. Так что цифры которые я написал - реальные. Было бы желание....
AALEGYR
Забанен
Забанен

24-01-2007 00:19

Witus1 писал:
Это равносильно ремонту одного аппарата 29"х100 Гц в день.

По прайсу
1.2.3. Телевизоры с диагональю 28"-29" (100 Гц) по 3064 рубля за 22 аппарата получается 26963 рубля
1.2.4. Телевизоры с диагональю выше 29" (100 Гц) по 4167 рубля за 22 аппарата получается 36669 рублей

То есть, заявленная зарплата ~ 27 000 - 35 000 руб в месяц реальна только для того мастера, который сидит на самых дорогих аппаратах, при условии, что каждый день в СЦ будут приносить по такому аппарату.
Но! На практике, даже при меньших расценках на платный ремонт столько (таких) аппаратов в месяц не приносят и во многие авторизованные СЦ. Но даже если их и принесут, то на каждого мастера в лучшем случае достанется половина. А это означает, что для того чтобы заработать заявленную зарплату придется делать около 40 - 50 более дешевых телевизоров меньшей диагонали. То есть, имея двух мастеров СЦ должен иметь каждый месяц немногим более сотни платных ремонтов, а это сегодня весьма проблематично!!!

P.S. Сам я занимаюсь ремонтом видеокамер, и меня весьма удивило то что вы занимаетесь даже ремонтом профессиональных видеокамер! Это что рекламный ход, или суровая реальность?
Witus1
Участник

24-01-2007 00:52

AALEGYR, Вы уже все сами посчитали и видите что все раально. А если не лениться и прийти в выходной, а если еще сделать хотя бы одну плазму...
Можно много далее рассуждать о производственных показателях предприятия, количестве платных ремонтов и т.д. и т.п.. Все это очень занимательно. Но только я здесь не за этим.

Итак, сухой остаток:
Цифры реальны. Нужен мастер.
GOSHA
monitor.net.ru
/

24-01-2007 09:43

Witus1, отнють цифры далеко не реальны. Из рекламы на сайте неясно имеются ли авторизации. Если нет, то 50-70% дорогостоящих аппараторв(например видеокамер) отремонтировать будет проблематично из за отсутствия комплектующих, это первое. А второе это то, что в Москве жот и живет более 5млн человек, но дураков становиться все меньше чтоб платить за ремонт видеокамеры ту же сумму или большую, чем в данный момент стоит такаяже бу в хорошем состоянии.

Не надо выдавать желаемое за действительное
AALEGYR
Забанен
Забанен

24-01-2007 15:08

Ну вот уже начинается
Witus1 писал:
А если не лениться и прийти в выходной, а если еще сделать хотя бы одну плазму...

А если еще вспомнить что в неделе 7 дней, а в сутках 24 часа, и не забывать что сама контора официально работает с10 00 до 23-00 по будням и 12-00 до 20-00 по выходным, то для претендента на открытую вакансию вырисовывается радужная перспектива уподобиться Шуре Балаганову и начать пилить гирю в надежде на то, что она золотая!

Witus1 писал:
AALEGYR, Вы уже все сами посчитали и видите что все раально.

Да действительно это реально, но только для одного - двух мастеров, которые сидят ТОЛЬКО на самых дорогих ремонтах! Я думаю у вас уже ЕСТЬ такие мастера, все остальные мастера вам нужны для ремонта более дешовой техники. А это означает что заявленная зарплата для них будет несбыточной мечтой, а реальная в лучшем случае на 10 -15 тысяч меньше, да и то при условии что они не станут лениться и будут не забывать что СЦ работает без выходных и по 13 часов в будни.

Я думаю что GOSHA написал правильно
GOSHA писал:
Не надо выдавать желаемое за действительное

Witus1
Участник

24-01-2007 16:04

Коллеги, что за предположения, если, да кабы, я думаю....

GOSHA писал:
Если

AALEGYR писал:
Я думаю

Слишком много предположений. Отсюда и неверность выводов ваших. Как и любой теории, построенной на аксиоматике.
Вообще смешно читать про москвичей, которы становятся "умнее" и покупают (внимание!) БУ камеру "в хорошем состоянии" вместо ремонта своей. В камеру БУ "в хорошем состоянии" средний мастер в состоянии напихать такого, что неприведи господь. Игорь, и где Вы таких умных клиентов находите?? улыбка

AALEGYR, Практика распределения аппаратуры по ценовому признаку не несет в себе ничего хорошего кроме внутренних конфликтов в коллективе.

График работы приемного пункта и инженера это разные вещи.

p.s.
Что в самом деле смущает? Есть хорошее предложение. Пока есть. Возможность зарабатывать. Вместо того чтобы делать необоснованные выводы руководствуясь досужими пространными размышлениями и упониманиями в суе шуры балагнова лучше возьмите паяльники и вперед. Результат не заставит себя ждать.
AALEGYR
Забанен
Забанен

24-01-2007 16:51

Witus1 писал:
Слишком много предположений. Отсюда и неверность выводов ваших.

Все эти предположения проверены более чем десятилетней практикой работы в СЦ. Причем не только меня одного. Да и паяльник у меня до сих пор в руках.
GOSHA
monitor.net.ru
/

24-01-2007 16:53

Witus1, я опираюсь на факты. Работа по ремонту мнидиви примерно 3000р, спаленный диви порт(у дживы например) стоит около $100, но так как у вас нет авторизации то процентов 20 придется переплатить посреднику. Итого ремонт выходит около 6000 деревянных. Новый бюджетный дживис стоит 8500-9000 деревянных. Слегка подержаный процентов на 20-30 дешевле.

Теперь вопрос: ГДЕ ТУТ СМЕЯТЬСЯ? А самое главное над кем? Еще одно но, если "фирма" не имеет авторизаций производителя, то это имхо шарашкина контора не имеющая возможности проводить ремонт осбо сложной техники на должном уровне.
Witus1
Участник

24-01-2007 17:19

GOSHA, наверно на гарантии сидите? улыбка Поэтому так задел уровень зарплаты который я могу платить своему инженеру? Сидите дальше..
GOSHA
monitor.net.ru
/

24-01-2007 17:45

Ну чтож в ответ я посоветую дураков в зеркале искать. Так сподручнее голливудская улыбка
AALEGYR
Забанен
Забанен

24-01-2007 18:34

Witus1 писал:
GOSHA, наверно на гарантии сидите?

Witus1, сегодня на гарантии сидят даже те СЦ, которые этим делом занялись еще в начале 90-х годов. В те времена, цены на аппаратуру были круче и доля платных ремонтов составлял более половины (обычно 70-80%). Это позволяло СЦ выживать и развиваться. Сегодня эти СЦ имеют обратную пропорцию и теперь гарантийные ремонты составляют 70 - 80% , а это позволяет только выживать! Причем при условии, что процент мастеру будет около 30. GOSHA правильно написал, что среднестатичтический платный ремонт обходится владельцу аппарата в полстоимости нового, и поэтому сегодня мало кто хочет ремонтировать свою аппаратуру на таких условиях.

А по поводу заявления
Witus1 писал:
задел уровень зарплаты который я могу платить своему инженеру?

могу сказать только то, что ты не платишь, а надеешься, что мастер сам заработает себе такую зарплату. Если бы ты платил, то не стал бы писать про сделку, а написал оклад! Правда чтобы платить оклад надо самому крутится как белка в колесе, чтобы обеспечить своих работников зарплатой и тем самым выполнить свои обязательства пере ними. А пока у тебя получается как сам мастер потопает так он и полопает, и тебя совсем не трогает, что если ты не смог обеспечить мастера работой или предоставил дешевую работу, мастер получит в лучшем случае копейки, а в худшем может даже в минус уйти, потратившись на транспорт чтобы приехать в СЦ. Кроме указанных проблем у тебя есть еще одна проблема для мастера. Это когда СЦ возврашает клиенту неотремонтированный аппарат независимо от причин или после диагностики. Ведь если клиент ничего не заплатит, то и мастер ничего не плучит, хотя мастер мог биться над проблемой не один день, но его хозяин не нашел в митино нужной детальки. А может даже и нашел, только она оказалась дорогой и клиент отказался от ремонта.

Кстати, с каких это пор работа инженера стала оплачиваться сдельно?! Сдельно можно только ручную работу стимулировать, то есть когда надо кирпичи укладывать, гайки прикручивать или детальки припаивать, а работу головой сделкой не простимулируешь. Поэтому, даже если и не распределять аппаратуру по ценовому признаку, сама сделка ничего хорошего кроме внутренних конфликтов в коллективе не приносит. Ведь если я сегодня отремонтировал плазму, то зачем мне рассказывать другим как я это сделал?! Имея монополию на свое НОУ ХАУ, я гарантирую себе что завтра снова буду ремонтировать плазму. Причем само руководство мне будет в этом помогать, чтобы в свою очередь, без лишних проблем выпонить обязательства СЦ перед клиентом.
Так что хочешь ты этого или нет, имея сделку ты всегда будешь иметь проблемы в СЦ, в виде "зависших" аппаратов и их грозных владельцев, постоянно разбухающего склада "замороженных" запчастей и сложных отношений между мастерами и с мастерами.
Witus1
Участник

25-01-2007 10:58

Для тех кто действительно ищет работу:

В сервисный центр ServiceAngelsGroup (Москва, Новогиреево) на постоянную работу требуется опытный радиомеханик. В стационар. Основное направление - телевизоры 50/100ГЦ, мониторы (LCD/CRT), DVD. Приветствуется опыт ремонта плазменных панелей, проекционных телевизоров, видеокамер, автомагнитол и пр. Оплата - сдельная (~ 27 000 - 35 000 руб в мес). Умение работать в Интернет. Возможно совместительство на первое время. Пишите на или звоните 720-6918.

p.s. Оплата сдельная, поэтому придется именно работать.
AALEGYR
Забанен
Забанен

25-01-2007 14:58

Witus1 писал:
Оплата сдельная, поэтому придется именно работать.

Причем не забывая, что
AALEGYR писал:
в неделе 7 дней, а в сутках 24 часа,

Witus1 писал:
А если не лениться и прийти в выходной, а если еще сделать хотя бы одну плазму

то вполне возможно, что ваша заработная плата, раз в год, будет приближаться к заяленной сумме ~ 27 000 - 35 000 руб в мес. И скорее всего это будет в тот месяц, когда вместо очередного отпуcка вы получите отпускные но будете продолжать работать по 10 часов в сутки и с одним выходным в неделю!
Witus1
Участник

25-01-2007 19:22

AALEGYR, читай правила форума, хрю-хрю в перерывах когда ковыряешься в носу.
AALEGYR
Забанен
Забанен

25-01-2007 23:32

Witus1, я так понимаю, что кроме заявления
Witus1 писал:
читай правила форума, в перерывах когда ковыряешься в носу.

тебе не возразить на мои предположения, не добавить что либо к своему призыву
Witus1 писал:
Оплата сдельная, поэтому придется именно работать.

больше нечего. А жаль! недовольство, огорчение Значит я в своих предположениях не сильно ошибся.
GOSHA
monitor.net.ru
/

26-01-2007 09:19

AALEGYR, стопудово
KENT
Участник

26-01-2007 23:55

Witus1 писал:
Основное направление - телевизоры 50/100ГЦ, мониторы (LCD/CRT), DVD. Приветствуется опыт ремонта плазменных панелей, проекционных телевизоров, видеокамер, автомагнитол и пр. ...Умение работать в Интернет.

Каков штат сервисного центра?
Неужели все мастера Вашего АСЦ такие широкозахватные?
Работа в иннете, поиск деталей, информации для ремонта по какому тарифу будут оплачены?
vasi bokov
Участник

29-01-2007 21:01

KENT я работал в этой фирме на линии --да тяжко--а кому на Руси легко... но Виталий и другой его коллегга меня очень устраивали и устраивают как руководители и как люди.
KENT
Участник

29-01-2007 22:25

Порядочность руководителя - необходимое, но недостаточное качество для работодателя.
Есть еще права и обязанности обеих сторон, условия труда.
В данном случае речь идет о стационаре.
AALEGYR
Забанен
Забанен

30-01-2007 01:31

vasi bokov, а почему
vasi bokov писал:
я работал в этой фирме

а не - "я работаю в этой фирме"?
vasi bokov
Участник

31-01-2007 01:02

AALEGYR, тебе это и KENTу не интересно будет вовсе .кент не даст мне соврать.
Илья николаич
Участник

20-09-2007 22:22

А вот мне это было бы очень интересно.
Поскольку я пытаюсь подыскать работу
с оплатой от 35 рублей в месяц.С 8ми часовым днём
и пятидневной неделей.
vasi bokov
Участник

22-09-2007 18:59

Илья николаич, попробуй на себе.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа» Работа для телемастера На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Коммерческие обьявления» Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы