Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Можно ли греть тел в микроволновке?

Список форумов» Сотовые телефоны
АвторСообщение
Mashrab
Участник

10-01-2007 17:23

Мне как то раз приходил мастер с дохлым 6100, тел жаловался на UEMку, на следующий день он пришёл и сказал что на 15 минут выставив 300 градусов поставил в микроволновку тел включился, Я не поверил а как вы?
CPU
Участник

10-01-2007 17:33

помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! Я видел сушеный тел в микроволновке. Самое интересное что корпус с наружи был целым. Это не спиральная плитка чтобы просто его нагреть. Как быть с индукционным током.???
ADS
Участник

10-01-2007 17:49

Смех-смехом, но ГРИЛЬ! вполне можно использовать. улыбка

Добавлено 10/01/2007 18:51

Mashrab писал:
поставил в микроволновку тел включился

это не тел включился, а дорожки "вспыхивали" голубым пламенем. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Vad
Мобильщик
Мобильщик

10-01-2007 18:19

Mashrab, У меня как-то сосед до хрипоты доказывал, что советским утюгом кинескоп у телека он легко размагничивает... помираю со смеху! Потом как то его детишки магнитом динамика "узоры" на кинескопе оставили - просил помочь... Я у него тогда и спросил: А, что? Утюг уже не помогает??? помираю со смеху! помираю со смеху!
Так и с микроволновкой... Только утюг безвреден для телека (если не бить им телек конечно), а вот микроволновка для сотика - это кремация!
Рetrovich1
НовичЁк

10-01-2007 18:22

шок
я как-то делал соседу ящик, который стоял на микроволновке.
Thomson Когда он пришел на обед и включил ТВ, потом стал греть обед-ТВ сдох помираю со смеху!
Помнится, я менял 8842 и память, про MPU не помню
помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!

Мужики, вы хоть представляете воздействие электромагнитного излучения???
В детстве я шнырял по соседним заводам. Так там был аппарат, который грел трубы докрасна радиоволнамию Их тутже гнули. Станок был такой.
А вы спрашиваете недовольство, огорчение гы-гы

ЗЫ: трубы были диаметром около полутора метров
ZORRO
Забанен
Забанен

10-01-2007 18:23

Видел радиотелефон,со слов хозяйки уронили в воду и решили просушить, сунули в СВЧ на 5 минут. Микросхемы все аж вывернулись наизнанку.
cancer
Участник

10-01-2007 23:34

микроволны раскачивают в пище молекулы воды, а в железе немаленькие токи товарища Фуко, так что согласимся с Vad насчет кремации.
Mashrab
Участник

11-01-2007 08:21

Ну это я так, тему для разгрузки дал. Сам тоже ремонтировал микроволновки, опасная штука.
Porter
Участник

11-01-2007 13:32

нет юзера хуже юзверя! шок помираю со смеху! маньяки... шо тут скажеш...
Список форумов» Сотовые телефоны» Можно ли греть тел в микроволновке?
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Можно ли заряжать АКБ без мобильного и как?
  • Panasonic EB X-400 Можно ли прошить UFS3
  • Можно ли подклучит сотовый телофон к COM порту
  • чем можно востановить дорожки идущие от контактов
  • Voxtel BD38 Можно починить шлейф?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы