| Автор | Сообщение |
Mashrab Участник Сообщения: 542
|
Мне как то раз приходил мастер с дохлым 6100, тел жаловался на UEMку, на следующий день он пришёл и сказал что на 15 минут выставив 300 градусов поставил в микроволновку тел включился, Я не поверил а как вы? |
|
CPU Участник Сообщения: 1045
|
Я видел сушеный тел в микроволновке. Самое интересное что корпус с наружи был целым. Это не спиральная плитка чтобы просто его нагреть. Как быть с индукционным током.??? |
|
ADS Участник Сообщения: 1802
|
Смех-смехом, но ГРИЛЬ! вполне можно использовать.
Добавлено 10/01/2007 18:51
| Mashrab писал: | | поставил в микроволновку тел включился |
это не тел включился, а дорожки "вспыхивали" голубым пламенем.  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5795
|
Mashrab, У меня как-то сосед до хрипоты доказывал, что советским утюгом кинескоп у телека он легко размагничивает... Потом как то его детишки магнитом динамика "узоры" на кинескопе оставили - просил помочь... Я у него тогда и спросил: А, что? Утюг уже не помогает???
Так и с микроволновкой... Только утюг безвреден для телека (если не бить им телек конечно), а вот микроволновка для сотика - это кремация! |
|
Рetrovich1 НовичЁк Сообщения: 398
|
я как-то делал соседу ящик, который стоял на микроволновке.
Thomson Когда он пришел на обед и включил ТВ, потом стал греть обед-ТВ сдох
Помнится, я менял 8842 и память, про MPU не помню
Мужики, вы хоть представляете воздействие электромагнитного излучения???
В детстве я шнырял по соседним заводам. Так там был аппарат, который грел трубы докрасна радиоволнамию Их тутже гнули. Станок был такой.
А вы спрашиваете
ЗЫ: трубы были диаметром около полутора метров |
|
ZORRO Забанен  Сообщения: 3329
|
Видел радиотелефон,со слов хозяйки уронили в воду и решили просушить, сунули в СВЧ на 5 минут. Микросхемы все аж вывернулись наизнанку. |
|
cancer Участник Сообщения: 377
|
микроволны раскачивают в пище молекулы воды, а в железе немаленькие токи товарища Фуко, так что согласимся с Vad насчет кремации. |
|
Mashrab Участник Сообщения: 542
|
Ну это я так, тему для разгрузки дал. Сам тоже ремонтировал микроволновки, опасная штука. |
|
Porter Участник Сообщения: 5838
|
нет юзера хуже юзверя! маньяки... шо тут скажеш... |
|