Проблема в чем.......Имеется шнур оригинал комовский от МЕ45,
6ти проводной + масса.....на нем у меня щас приделаны параллельно разъемфы от (х55/65)DCA510 , (х50/45/35)DCA510 ,
(БенкьюСименс)DCA100.......на этих разъемах по три провода РХ,ТХ,ГНД ........+ через разъем от сименса (тот что на плате) подключаю моторолы (Т191/С155 для разлочки).......так как в электронике разбираюсь очень слабо то прошу помочь мне....я бы хотел реализовать зарядку на семены.....если это возможно то и на DCA100.....и индикаторы РХ и ТХ ......желательно просто и внятно......ком порт на чипе МАХ3232....заранее спасибо....
ЗЫ. Можно ли к моему ком порту подключить еще прошивочный шнур для сониериков? (с новым и старым разъемом)....?
ЗЗЫ. Пытался подключить к нему разъем самсунга.....сделанный под модель Е700 с запиткой от ЮСБ....но он не канает ...тел тока врубается.....просто наэтой распиновке .....веря схеме....(скаченной с Pinouts.ru )поддерживается большое кол во моделей Самсунгов....мож я просто не так делаю что то ?
ЗЗЗЫ. Фото позже выложу.......
Темочка, Купи UniBox и не парься. 150$ разделить на 110 кабелей, получится примерно по 1,35$ за конектор... Или если нет необходимости иметь "кучу" конекторов, то собери на PL2303, аналог UniBox-а с подключением конекторов через RJ45