| Автор | Сообщение |
Nik2 Предупреждений: 1 Сообщения: 66
|
Как при помощи вас осцилографа или вольметра определить наличие защиты от прочтения в проце типа 68HC05B16 под маскетом F62J? (Только не говорите раз не читается значит она есть) Пытаюсь прочесть
Motorom 6.2 нет конекта, отрезал только 22 ногу. |
|
lensmen Халявщик Сообщения: 136
|
Nik2, Сейчас получиш на орехи от модера  |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1739
|
| Цитата: | | отрезал только 22 ногу. |
А 19-ую не пробовал освободить? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2437
|
Nik2,
если об аппаратной то осцыком хорошо видно об этом есть упоминание читать медленно и не спеша форум еснно  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2127
|
гы. наверное опять жуём-с blaupunkt car300? там никогда от завода защиты не было. наиболее вероятно, что дело в прокладке.
| Nik2 писал: | | Как при помощи вас осцилографа или вольметра определить наличие защиты от прочтения |
поставьте вопрос иначе: как с вышеперечисленным правильно законнектиться? |
|
|
Аппарат Audi Delta S Z1Z9 Вопрос в редкостном дампе к нему, Self chek сделать не трудно
но как потом быть с прошивкой, да и со звуком у них могут быть проблемы, клиент в любой момент может потребовать аппарат взат , в исходном состаянии. На счёт прокладки не смешно, если вы Ales лучше, то попробуйте всё таки по конкретней ответить на мой вопрос. Просьба к остальным , если конечно знаете, по каким признакам осцелограм видна установка защиты, и всё. |
|
borisAQ Забанен  Сообщения: 108
|
Какая защита в 05ой МОТОРОЛЛЕ, какой редкостный дамп? |
|
|
Млин я скоро застрелюсь или буду требовать доплату за вредность.  |
|
|
TARAS+, у меня есть пистолет, буду ехать в Германию, могу завезти  |
|
|
lensmen,
Намек понятен.  |
|
|
Опять 25. но мне уже смешно. Редкостный это тот, который есть далеко не у многих.
Полагаю, что все эти модели защищены, и прочитать с обходом сек бита могут только обладатели ETL. А застрелиться всё таки придётся мне так и не узнав ответа. |
|
Padasonic Новичок Сообщения: 14
|
Привет, уважаемые коллеги! Выкинули меня с форума, потому что слишком редко пишу, а только читаю с интересом. | Nik2 писал: | | ... с обходом сек бита могут только обладатели ETL. А застрелиться всё таки придётся мне так и не узнав ответа. |
Да не надо для того проца прогера с обходом сек бита и пистолетом играть не надо. Много раз писали здесь про этот проц. Поиск поможет. Потом читаем, читаем и читаем.  |
|
|
| Nik2 писал: | | если вы Ales лучше, то попробуйте всё таки по конкретней ответить на мой вопрос. |
Nik2, скажу честно - мне просто взападло набирать в стопервый раз то, что уже разжёвано фихзнаетскокараз. Потому как многие тут же завопят об "умниках, у которых нет в башке ничего, кроме вычитанного на форумах".
Намёк ясен?
За соблюдением условий бутстрапа следим осциллографом. Если условия соблюдены, но на выходе проца лог1, то активирована защита. Чего ещё неясно? |
|
|
Может поможем человеку законнектится с мотороллой
Nik2,процессор 52PLCC?
давай колись, что на 9, 11, 18, 19, 22, 50, 52 лапах. |
|
|
Не нада учить конектится, я перешивал их сотнями.
К Ales. допустим условия будстрапа соблюдается, как выглядит (лог1) на осцилографе,? так же
возможны изменении на reset. И если взападло набирать плезную информацию, не набирай ничего.
P.S. Форум песчтрит такими же советы как ваши. |
|
|
Пытаюсь прочесть
Motorom 6.2 нет конекта, отрезал только 22 ногу.
извини, хотел помочь. Откуда, ты дружище? |
|
mazaj Участник Сообщения: 313
|
| Nik2 писал: | я перешивал их сотнями.
как выглядит (лог1) на осцилографе,? |
Вот как то одно с другим, не стыкуется!  |
|
|
Ёпрст. Всё что угодно можно от вас услышать, только не ответ на вопрос, Я имел ввиду моторы 05, хотя слегка в горячке преувеличил но на чуть чуть, Те несколько штук защищённых я селфчекил и всего делов. Этот у меня уникальный случай.
Просьба не отвлекаться от вопроса. |
|
|
| Цитата: | Не нада учить конектится, я перешивал их сотнями.
К Ales. допустим условия будстрапа соблюдается, как выглядит (лог1) на осцилографе,? так же
возможны изменении на reset. И если взападло набирать плезную информацию, не набирай ничего.
P.S. Форум песчтрит такими же советы как ваши. |
ага.
"зе не манж, па сис жюр! гебен зи мир битте! подайте миллионеру на "запорожец"".
лог1 - это логическая единица. выглядит как постоянное напряжение "высокого" уровня.
| Nik2 писал: | | P.S. Форум песчтрит такими же советы как ваши. |
это называется "смотрим в книгу - видим фигу". для Вас полезная информация - бортовой кальк или дамп с кодом в личке.  |
|
|
Это какой-то долбоебизм!!! Не обоснованные оскарбления. При чём здесь кальк, кто говорит о дампах с кодом? Простой вопрос поставил всех в тупик. Если не знаете что ответить, то напишите хотябы так-
"поменяй заранее исправный проц с такого же аппората с известным кодом и не парься " хоть какая логика в ответе. Я понимаю форумчаном нужны посещения, форуму нужны посетители , зачем же оскорблять друг друга (или правила это допускают). В конце концов я же не прошу вас научить меня раскодировать. Такое впечатления от некоторых, что я случайно зашёл в агессивный дом сумасшедших.
P.S. лог1 присутствует так же и при конекте. |
|
krenault Участник Сообщения: 482
|
| ALES писал: |
поставьте вопрос иначе: как с вышеперечисленным правильно законнектиться? | думаю, того хватило
| ALES писал: | | для Вас полезная информация - бортовой кальк или дамп с кодом в личке. | - ну а это наверно, ALES, загнул маленьку? признайся, автор и правда в теме то непросил  |
|
moldavanin Участник Сообщения: 100
|
"лог1 присутствует так же и при конекте."
Если мы тут все на одном языке говорим , то слушаем на разных , эт точно.
"За соблюдением условий бутстрапа следим осциллографом. Если условия соблюдены, но на выходе проца лог1, то активирована защита."
Отсутствие "шевеления" на Тх (лог1), при соблюдении условий "коннекта" -действие защиты на 05ВХХ моторолах.
Я понял ALES-а именно так , а Вы ? |
|
|
Давайте ALES, здадим на колбасу.....  |
|
alex16101 Участник Сообщения: 308
|
даааа.....во растянули.непонятна суть вопроса либо чел хочет снять код с аппарата(и он такой редкий что он боится потерять дамп при чеке)либо лень порезать остальные дорожки -либо Nik2, пытается обьянить (для себя теоретически)как выцглядит уст защита?????-НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ?К ПРИМЕРУ УБЕДИЛСЯ ЧТО СОБАКА АКТИВНА-----А АППАРАТ ТО НЕПРОЧИТАН .ведь как я понимаю просто надо прочесть его код?так зачем растягивать такую бодягу-запасись дампом и вперед экспериментируй..... а колбаски со шпиена неплохо бы  |
|
|
| krenault писал: | ALES писал:
для Вас полезная информация - бортовой кальк или дамп с кодом в личке.
- ну а это наверно, ALES, загнул маленьку? признайся, автор и правда в теме то непросил |
krenault, понимаешь ли, есть такой способ выражения мыслей - аллегория. Это когда для улучшения понимания, в разговор вводятся простые и понятные всем слушателям элементы. я просто прозрачно дал понять автору, что он сам не понимает того, что ответ на его вопрос дан, и ответ исчерпывающий. в ответ мы все узнали, что автор вообще "плавает" в созданной им же теме, причём кажется и сам не знает, чего же ему нужно.
Добавлено 12-11-2006 13:43
lensmen, не зли меня, я в гневе страшен. |
|
|
ALES, И что же будет ? Не будить в тебе зверя, а то начнеш хвостом вилять ?  |
|
|
lensmen,
Не занимайтесь провокацией. |
|
|
TARAS+, И не думал...это подлые выходки ALES  |
|
|
Очень хочется повторить мою последнюю репликую..... Обсуждаете чёрте что, Я не знаю как можно проще задать вопрос,
(как выглядит защита на зкране осцилографа)?). Боюсь описывать возможные причины т.к. возникнут новые не нужные коментарии. Хотя несколько штук придумаю на пример: поменял ноутбук, + собрал новый прграматор + принесли аппарат неизвестного прошедшего + подключение не стандард (Blaupunkt- Audi) , и другое , короче всё что угодно и всё вместе.
но вопрос обьединяет один ответ и занимает несколько слов НА ПРИМЕР - ПРИ ЗАЩИТЕ ОБРАЩЕНИИ К ПРОЦУ НА 52 НОГЕ (ЗУБЧИКИ). НА 19 НАПРУГА МЕНЬШЕ 8В.Это как пример.
P.S. Палагаю что вопрос интересует многих. Однако всвязи с его секретностью давайте закроем тему , разумеется (с вопросом)разберусь сам., Предвижу, если ещё какой-нибудь несчастный задаст такой-же вопрос через несколько дней , то найдутся "Специ" Которые ответят " посмотри немного ниже этот вопроос опсасывался"
Прошу тему закрыть. |
|
Spotted Участник Сообщения: 76
|
Давно пора закрыть тему И так много настрочили, а воз и ныне там !
Nik2 - Ненадо между строк смысл искать, все написано черны по белому  |
|
|
Позвольте мне решить когда закрыть тему ок? |
|
Димик Участник Сообщения: 465
|
Nik2, тебе ответили.
| moldavanin писал: | | Отсутствие "шевеления" на Тх (лог1), при соблюдении условий "коннекта" -действие защиты на 05ВХХ моторолах. |
Или разжевать? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|