Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Защита - какая она?

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
Nik2
Предупреждений: 1

10-11-2006 00:52

Как при помощи вас осцилографа или вольметра определить наличие защиты от прочтения в проце типа 68HC05B16 под маскетом F62J? (Только не говорите раз не читается значит она есть) Пытаюсь прочесть
Motorom 6.2 нет конекта, отрезал только 22 ногу.
lensmen
Халявщик

10-11-2006 00:58

Nik2, Сейчас получиш на орехи от модера голливудская улыбка
PAVEL & Ko
Участник

10-11-2006 01:24

Цитата:
отрезал только 22 ногу.

А 19-ую не пробовал освободить?
Taras+
monitor.net.ru
/

10-11-2006 01:40

Nik2,
если об аппаратной то осцыком хорошо видно об этом есть упоминание читать медленно и не спеша форум еснно улыбка
ALES
Шпиён
Шпиён

10-11-2006 10:09

голливудская улыбка гы. наверное опять жуём-с blaupunkt car300? там никогда от завода защиты не было. наиболее вероятно, что дело в прокладке. подмигивание
Nik2 писал:
Как при помощи вас осцилографа или вольметра определить наличие защиты от прочтения

поставьте вопрос иначе: как с вышеперечисленным правильно законнектиться?
Nik2

10-11-2006 21:15

Аппарат Audi Delta S Z1Z9 Вопрос в редкостном дампе к нему, Self chek сделать не трудно
но как потом быть с прошивкой, да и со звуком у них могут быть проблемы, клиент в любой момент может потребовать аппарат взат , в исходном состаянии. На счёт прокладки не смешно, если вы Ales лучше, то попробуйте всё таки по конкретней ответить на мой вопрос. Просьба к остальным , если конечно знаете, по каким признакам осцелограм видна установка защиты, и всё.
borisAQ
Забанен
Забанен

10-11-2006 22:13

Какая защита в 05ой МОТОРОЛЛЕ, какой редкостный дамп?
Taras+
monitor.net.ru
/

10-11-2006 22:26

Млин я скоро застрелюсь или буду требовать доплату за вредность. недовольство, огорчение
lensmen
Халявщик

10-11-2006 22:36

TARAS+, у меня есть пистолет, буду ехать в Германию, могу завезти помираю со смеху!
Taras+
monitor.net.ru
/

10-11-2006 22:44

lensmen,
Намек понятен. злость
Nik2

10-11-2006 23:34

Опять 25. но мне уже смешно. Редкостный это тот, который есть далеко не у многих.
Полагаю, что все эти модели защищены, и прочитать с обходом сек бита могут только обладатели ETL. А застрелиться всё таки придётся мне так и не узнав ответа.
Padasonic
Новичок

11-11-2006 03:19

Привет, уважаемые коллеги! Выкинули меня с форума, потому что слишком редко пишу, а только читаю с интересом. улыбка
Nik2 писал:
... с обходом сек бита могут только обладатели ETL. А застрелиться всё таки придётся мне так и не узнав ответа.

Да не надо для того проца прогера с обходом сек бита и пистолетом играть не надо. Много раз писали здесь про этот проц. Поиск поможет. Потом читаем, читаем и читаем. улыбка
ALES
Шпиён
Шпиён

11-11-2006 10:53

Nik2 писал:
если вы Ales лучше, то попробуйте всё таки по конкретней ответить на мой вопрос.

Nik2, скажу честно - мне просто взападло набирать в стопервый раз то, что уже разжёвано фихзнаетскокараз. Потому как многие тут же завопят об "умниках, у которых нет в башке ничего, кроме вычитанного на форумах". голливудская улыбка

Намёк ясен?

За соблюдением условий бутстрапа следим осциллографом. Если условия соблюдены, но на выходе проца лог1, то активирована защита. Чего ещё неясно?
borisAQ
Забанен
Забанен

11-11-2006 11:29

Может поможем человеку законнектится с мотороллой
Nik2,процессор 52PLCC?
давай колись, что на 9, 11, 18, 19, 22, 50, 52 лапах.
Nik2

11-11-2006 16:13

Не нада учить конектится, я перешивал их сотнями.
К Ales. допустим условия будстрапа соблюдается, как выглядит (лог1) на осцилографе,? так же
возможны изменении на reset. И если взападло набирать плезную информацию, не набирай ничего.
P.S. Форум песчтрит такими же советы как ваши.
borisAQ
Забанен
Забанен

11-11-2006 18:18

Пытаюсь прочесть
Motorom 6.2 нет конекта, отрезал только 22 ногу.

извини, хотел помочь. Откуда, ты дружище?
mazaj
Участник

11-11-2006 19:44

Nik2 писал:
я перешивал их сотнями.
как выглядит (лог1) на осцилографе,?

Вот как то одно с другим, не стыкуется! улыбка
Nik2

11-11-2006 23:28

Ёпрст. Всё что угодно можно от вас услышать, только не ответ на вопрос, Я имел ввиду моторы 05, хотя слегка в горячке преувеличил но на чуть чуть, Те несколько штук защищённых я селфчекил и всего делов. Этот у меня уникальный случай.
Просьба не отвлекаться от вопроса.
ALES
Шпиён
Шпиён

11-11-2006 23:53

Цитата:
Не нада учить конектится, я перешивал их сотнями.
К Ales. допустим условия будстрапа соблюдается, как выглядит (лог1) на осцилографе,? так же
возможны изменении на reset. И если взападло набирать плезную информацию, не набирай ничего.

помираю со смеху! ага.
"зе не манж, па сис жюр! гебен зи мир битте! подайте миллионеру на "запорожец"".
лог1 - это логическая единица. выглядит как постоянное напряжение "высокого" уровня.
Nik2 писал:

это называется "смотрим в книгу - видим фигу". рёв в три ручья для Вас полезная информация - бортовой кальк или дамп с кодом в личке.
Nik2

12-11-2006 02:31

Это какой-то долбоебизм!!! Не обоснованные оскарбления. При чём здесь кальк, кто говорит о дампах с кодом? Простой вопрос поставил всех в тупик. Если не знаете что ответить, то напишите хотябы так-
"поменяй заранее исправный проц с такого же аппората с известным кодом и не парься " хоть какая логика в ответе. Я понимаю форумчаном нужны посещения, форуму нужны посетители , зачем же оскорблять друг друга (или правила это допускают). В конце концов я же не прошу вас научить меня раскодировать. Такое впечатления от некоторых, что я случайно зашёл в агессивный дом сумасшедших.
P.S. лог1 присутствует так же и при конекте.
krenault
Участник

12-11-2006 02:52

ALES писал:

поставьте вопрос иначе: как с вышеперечисленным правильно законнектиться?
думаю, того хватило
ALES писал:
для Вас полезная информация - бортовой кальк или дамп с кодом в личке.
- ну а это наверно, ALES, загнул маленьку? признайся, автор и правда в теме то непросил Нет
moldavanin
Участник

12-11-2006 10:12

"лог1 присутствует так же и при конекте."
Если мы тут все на одном языке говорим , то слушаем на разных , эт точно.
"За соблюдением условий бутстрапа следим осциллографом. Если условия соблюдены, но на выходе проца лог1, то активирована защита."
Отсутствие "шевеления" на Тх (лог1), при соблюдении условий "коннекта" -действие защиты на 05ВХХ моторолах.
Я понял ALES-а именно так , а Вы ?
lensmen
Халявщик

12-11-2006 12:06

Давайте ALES, здадим на колбасу..... голливудская улыбка
alex16101
Участник

12-11-2006 12:23

даааа.....во растянули.непонятна суть вопроса либо чел хочет снять код с аппарата(и он такой редкий что он боится потерять дамп при чеке)либо лень порезать остальные дорожки -либо Nik2, пытается обьянить (для себя теоретически)как выцглядит уст защита?????-НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ?К ПРИМЕРУ УБЕДИЛСЯ ЧТО СОБАКА АКТИВНА-----А АППАРАТ ТО НЕПРОЧИТАН .ведь как я понимаю просто надо прочесть его код?так зачем растягивать такую бодягу-запасись дампом и вперед экспериментируй..... голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка а колбаски со шпиена неплохо бы голливудская улыбка
ALES
Шпиён
Шпиён

12-11-2006 12:32

krenault писал:
ALES писал:
для Вас полезная информация - бортовой кальк или дамп с кодом в личке.
- ну а это наверно, ALES, загнул маленьку? признайся, автор и правда в теме то непросил

krenault, понимаешь ли, есть такой способ выражения мыслей - аллегория. Это когда для улучшения понимания, в разговор вводятся простые и понятные всем слушателям элементы. я просто прозрачно дал понять автору, что он сам не понимает того, что ответ на его вопрос дан, и ответ исчерпывающий. в ответ мы все узнали, что автор вообще "плавает" в созданной им же теме, причём кажется и сам не знает, чего же ему нужно. улыбка

Добавлено 12-11-2006 13:43

lensmen, не зли меня, я в гневе страшен.
lensmen
Халявщик

12-11-2006 16:27

ALES, И что же будет ? Не будить в тебе зверя, а то начнеш хвостом вилять ? голливудская улыбка
Taras+
monitor.net.ru
/

12-11-2006 16:43

lensmen,
Не занимайтесь провокацией.
lensmen
Халявщик

12-11-2006 16:49

TARAS+, И не думал...это подлые выходки ALES
Nik2

12-11-2006 17:02

Очень хочется повторить мою последнюю репликую..... Обсуждаете чёрте что, Я не знаю как можно проще задать вопрос,
(как выглядит защита на зкране осцилографа)?). Боюсь описывать возможные причины т.к. возникнут новые не нужные коментарии. Хотя несколько штук придумаю на пример: поменял ноутбук, + собрал новый прграматор + принесли аппарат неизвестного прошедшего + подключение не стандард (Blaupunkt- Audi) , и другое , короче всё что угодно и всё вместе.
но вопрос обьединяет один ответ и занимает несколько слов НА ПРИМЕР - ПРИ ЗАЩИТЕ ОБРАЩЕНИИ К ПРОЦУ НА 52 НОГЕ (ЗУБЧИКИ). НА 19 НАПРУГА МЕНЬШЕ 8В.Это как пример.
P.S. Палагаю что вопрос интересует многих. Однако всвязи с его секретностью давайте закроем тему , разумеется (с вопросом)разберусь сам., Предвижу, если ещё какой-нибудь несчастный задаст такой-же вопрос через несколько дней , то найдутся "Специ" Которые ответят " посмотри немного ниже этот вопроос опсасывался"
Прошу тему закрыть.
Spotted
Участник

12-11-2006 18:33

Давно пора закрыть тему помираю со смеху! И так много настрочили, а воз и ныне там !
Nik2 - Ненадо между строк смысл искать, все написано черны по белому улыбка
Taras+
monitor.net.ru
/

12-11-2006 18:43

Позвольте мне решить когда закрыть тему ок?
Димик
Участник

12-11-2006 18:52

Nik2, тебе ответили.
moldavanin писал:
Отсутствие "шевеления" на Тх (лог1), при соблюдении условий "коннекта" -действие защиты на 05ВХХ моторолах.

Или разжевать?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» Защита - какая она? На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • GRUNDIG 3904RDS. Какая память.
  • какая память в FORD 5000 rds
  • автомагнитола Mercedes-Benz Sound4000a DB1160 защита

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы