| Автор | Сообщение |
Sergey77 Участник Сообщения: 35
|
Кто ни будь заказывал через инет у http://shop.siriust.ru по предоплате как они работают?
| Сообщение Администрации : |
Тему переименовал, на более лояльную. |
|
|
Serj.a Новичок Сообщения: 14
|
Сам не заказывал, но были нехорошие отзывы. Раньше закупался в мегаопте, но чую они меня на***ли с доставкой (имеется ввиду стоимость пересылки). Если нужны детали, пиши в асю, поговорим. |
|
Sergey77 Участник Сообщения: 35
|
Цены у них на паяльное оборудование интересные, хочу прикупить кое что.
А вдруг надуют, вот и интересуюсь мнением колег, стоит с ними связываться или нет |
|
|
Разговаривал с человеком из Сириуса (он не занимается продажами), говорит что оборудование нормальное, сам 6 лет пользует.
Так что решай сам.
PS не сочтите за рекламу.
PPS Sergey77 всеравно стукни в асю, мало ли запчасти понадабятся или еще что... |
|
Severynin Гость 62.109.*.*
|
| Sergey77 писал: | Цены у них на паяльное оборудование интересные, хочу прикупить кое что.
А вдруг надуют, вот и интересуюсь мнением колег, стоит с ними связываться или нет |
Не один раз заказывал у них запчасти и оборудование и пока ещё не разу не надрали. Пользовался доставкой "грузовозофф", Москва -Мурманск 300р за коробку размером 40*50*40. Вот так вот.
| Serj.a писал: | | Сам не заказывал, но были нехорошие отзывы. Раньше закупался в мегаопте, но чую они меня на***ли с доставкой (имеется ввиду стоимость пересылки). Если нужны детали, пиши в асю, поговорим. | Пардон цитату имел в виду вот эту |
|
|
Lek Это ты про сириус или про мегаопт? |
|
TTvs Участник Сообщения: 178
|
Брал UFS-3+HWK и дисплеи. Все устраивает, цены и качество Деньги переводишь на счет, после чего они высылают посылку.. Правда потом пришлось доплатить 300р. фирме-доставке. |
|
Severynin Гость 62.109.*.*
|
| Serj.a писал: | | Lek Это ты про сириус или про мегаопт? |
Про мегаопт, у них пока нашел один минус иногда то что есть в прайсе отсутствует в наличии, а так вроде бы всё путём. А про сириус слышал что у них программаторы не оригинал и из за этого бывают проблеммы с обновлением ПО через инет. |
|
Mobimaster Участник Сообщения: 60
|
Брал в Сириусе и обородудование и запчасти и досих пор беру, все по почте. Единственное не устраивает то, что долго не отвечают и присылоют не полную посыку ( что нибудь не доложут. но это не всегда, а мажутся они типа на складе не оказалось в момент сборки посылки ) |
|
|
Lek К нам 2 раза посылка приходила, отдали за пересылку 1500 руб. Хотя с irda.ru заказывали, доставка обошлась ~600 руб.
Сейчас берем из китая. Быстрее и дешевле выходит.
Собираюсь заняться оптовой продажей запчастей. Так что кто поближе к Приморскому краю, имейте ввиду. |
|
Fantom-7373 Участник Сообщения: 38
|
На Украину кто нибудь заказ из Сириуса делал? |
|
Tokmak Участник Сообщения: 267
|
Serj.a а у тебя что из запчастей есть??? И какие цены??? Если есть прайсик скинь на мыло пожалуйста. А так же кто знает где без проблем можно взять системные платы. Немогу найти на нокиа 7270. |
|
FC/PC Участник Сообщения: 51
|
Поделитесь опытом. Какой минимальный набор НОВЫХ запасных частей (кроме мёртвых телефонов) имеет смысл держать в наличии (желательно учесть, что до ближайшего поставщика - 200 км)?
Наверное есть детали, которые вылетают постоянно (т.н. стандартные неисправности)? Буду благодарен за ссылку на проверенный (чтоб качественно и быстро) интернет-магазин. |
|
Severynin Гость 89.184.*.*
|
|
|
а что держишь в наличии постоянно? |
|
Severynin Гость 89.184.*.*
|
специально из запчестей ничего только трупики. Когда надо заказываю доставляют где то 3-5 суток. При доставке пользуюсь услугами "грузовозофф" на мегаопте на них ссылка есть |
|
beatl Предупреждений: 1 Сообщения: 719
|
Мой "гуру" мне советовал и я с ним согласен. Надо брать звонки, динамики, винтики, разъемы все, какие есть в наличии. Дисплеи, аккумуляторы, шлейфы на поп-модели. Остальное брать по моменту. |
|
Пашамуз174 Участник Сообщения: 400
|
Заказал в Мегаопте, жду, контора хорошая говорят но многово нет того, что есть по прайсу. Но всегда можно подождать и брать когда есть то что нужно.
Дисплеи на все модели ненаберёшся, БУ телефон иногда дешевле купить ещё и целый тел рабочий на запчасти останеться. "звонки, динамики, винтики, разъемы все, какие есть в наличии" С этим полностью согласен, и можно добавить шлейфы, тоже частенько отказывают. |
|
|
Спасибо всем!
Заказал в Сириус-Телеком (филиал в Ё-Бурге). Их условия и склад показались мне оптимальными. |
|
Mobimaster Участник Сообщения: 60
|
Сириус-Телеком это кидалово! Я покупал у них примерно год и постоянно они мне что нибудть не докладывали, Вобщем они мне уже должны 3000р |
|
Пашамуз174 Участник Сообщения: 400
|
С мегаопта посылку получил через 4 дня, Всё на месте доплат не просили. транспортные услуги 650 руб.
Да, что в прайсе, того нет на складе Это точно. Но на письма отвечают быстро. |
|