| Автор | Сообщение |
Чернов Сергей Участник Сообщения: 41
|
У меня есть подозрение, что мой адаптер на MAX 232 не для мотокрякера v6 |
|
hi-hi Закусаю!  Сообщения: 578
|
Неужели для летающих тарелок?
Вы б как-нибудь прояснили термин | Чернов Сергей писал: | | адаптер на MAX 232 |
|
|
kumbrov Участник Сообщения: 211
|
стандартный интерфейс как и для моторов под дос. |
|
serge47 Участник Сообщения: 775
|
проидись по разделу"Раскодировка а\магнитол"Помоему что-то было. |
|
|
Ну в смысле программатор на MAX232 . Может не те pin на COM порте задействованы, поэтому не работает мой адаптер? Или подскажите как мне его проверить я как собрал его, так еще не один дамп не считал , пробовал MC68HC11KA4 не получилось, и вот теперь ZC400860CFN пробую и опять не получается . Весь форум на эту тему прочитал, перепробовал многие варианты, методы, и делаю вывод, что может дело в программаторе, или прога с ним неправильно работает, если есть у кого нибудь реально рабочая схема к программе мотокряк v6 буду благодарен. |
|
|
Сам работал с КА4: СОМ---МАХ: 8-7,7-8,3-13,2-14,5-15.Выводы МАХ: 9-reset, 12-RxD, 11-TxD |
|
|
у меня по схеме Выводы MAX: 9-reset, 12-TxD, 11-RxD. (интерестно у кого правильно) .А 10 нога используется? |
|
|
Смотри даташит на МАХ232. С СОМ пора: 8- R2in 13-R1in 14-T1out.У меня всё работало. |
|
Димик Участник Сообщения: 465
|
|
donceci Участник Сообщения: 38
|
Сергей ,все у тебя правильно , только мне кажется ты не учитываеш то ,что при обмена
данных трансмит (передача) с одного устройство означает ресив (прием) для второго , т.е.
вывод TxD com порта подсоединяй к вывода RxD проца и т.д. |
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 289
|
запусти крякер стань осцилографом на сом посмотри где сброс где импульсы опроса, потом посмотри после макса, соответственно подключи к моте, проверь уровни постоянного напряжения на рх тх и дальше от моти через макс на сом. с КА4 все просто не забудь переести в бут. |
|
fsem Участник Сообщения: 180
|
|
Dimyan Гость 82.200.*.*
|
Всем привет! Кто нибудь киньте на мыло Motorola Cracker v6.2, скачать не получается . |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2432
|
Dimyan,
Не солидно первый пост и сразу просим.  |
|
lensmen Халявщик Сообщения: 136
|
|
Dimyan Гость 88.204.*.*
|
| TARAS+ писал: | Dimyan,
Не солидно первый пост и сразу просим.  |
Не судите строго, просто попробовать не получилось(нечем), в поиске не нашел, поэтому и попросил |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|