| Автор | Сообщение |
maxi1949 Странник  Сообщения: 3091
|
В воскресенье буду В Москау, один вечер и в понедельник до 3 часов, хотелось бы(по возможности) с кем то встретится, Хотя знаю, что вы все очень занятые мегаполисники, всё таки написал, так как случай для меня редчайший.  |
|
kulek Оппозиционер  Сообщения: 2358
|
maxi1949, фотик не забудь взять  |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1590
|
maxi1949, А как же я? Тока вот ходить мне тяжеловато. Да и выпить низзяяя. Вот ведь блин неудача-то. А где в Москве намереваешься побывать? |
|
Александр Бородин Участник Сообщения: 837
|
maxi1949, Какой дорогой едешь?  |
|
SVB Прадед Сообщения: 460
|
kulek, приготовься Игоря встречать. Поезда Москва-Севастополь, ещё не отменили.  |
|
Hop Участник Сообщения: 532
|
| Цитата: | | Поезда Москва-Севастополь, ещё не отменили. |
Из аэропорта уехать на поезде это будет круто  |
|
Александр Бородин Участник Сообщения: 837
|
| Hop писал: |
Из аэропорта уехать на поезде это будет круто  |
Всё зависит от количества выпитого и гостеприимства хозяев. |
|
|
| Алесей писал: | | . А где в Москве намереваешься побывать? | Лёша вот здесь наверно переночую "Адрес: Россия, Москва, ул. Сиреневый бульвар, д34. кв.34 \ 34-34, Sireneviy Bulvar st, Moscow"
Тел.
, А как проведу свободное время пока незнаю, Сестра живёт во Фрязино, далеко, друзей было когда то много, но за 14 лет растерял все контакты! |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1590
|
maxi1949, Ага. Понятно. Сиреневый -это Измайлово. А 34 - это где-то в районе 11 или 13 Парковых. Далековато. Сам то я в Сев. Бутово. Это Юг.
Давай так. Мой моб .Решай как свободное время проводить будешь и давай где нить персечемся. Мне собственно пофиг где и когда. Времени теперь вагон. Так что буду под тебя подстраиваться.
Но лучше в воскресенье. А то в понедельник в поликлинику на уколы к 10.А в принципе после - можно.
Так что решение за тобой. Жду...
Вот с машиной облом, жалко. Низзя мне за руль пока.. |
|
Серж ВЕСЕЛЬЧАК Сообщения: 2115
|
maxi1949, через Томск не проезжаешь случаем?  |
|
Dedushka Старичёк Сообщения: 491
|
maxi1949, Игорь, а обратно как, через KIEV? |
|
igor.gm Мастер по Eizo Сообщения: 772
|
| Dedushka писал: | | maxi1949, а обратно как, через KIEV? |
Ну это уж как после бани посадят !  |
|
gnu Участник Сообщения: 320
|
Может и в Хайфу занесет ненароком  |
|
|
| Алесей писал: | | Так что решение за тобой. Жду... | Позвоню, а по поводу алкоголя, так не всегда же коту масленница, обойдёмся.
| Серж писал: | | через Томск не проезжаешь случаем? | Толкаешь на угон самолёта?
| gnu писал: | | Может и в Хайфу занесет ненароком | Я там был не так давно , а у вас уже 12лет не был.  |
|
|
maxi1949, не нравится самолет, угони поезд.  |
|
Andrey Ivkin Участник Сообщения: 377
|
| Серж писал: | | maxi1949, не нравится самолет, угони поезд. |
Был такой анекдот:
Вооружённый "до зубов" мужик в метро подходит к машинисту:
- Вези в Родезию нах!
- Да ты что? Я же по кольцевой...
- Вези, кому говорю!
Машинист подумал...
- Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Родезия.
 |
|
|
| Dedushka писал: | | Игорь, а обратно как, через KIEV? | Ага! счас,  |
|
Shift Участник Сообщения: 246
|
maxi1949, вот с Dedushkой, в Киеве встретился ,он расказывал как вас провожали,
Я вот сейчас в Москве на обучении,можем встретится вот моя моб 89057649023 |
|
|
| Shift писал: | | можем встретится вот моя моб 89057649023 | o,key.  |
|
|
maxi1949, да-а, не через тот город ты летишь, не через тот. |
|
ADOWWW Гость 84.180.*.*
|
maxi1949, ты главное в полёте в туалет не ходи, а то везде коллеги, неудобно даже...  |
|
|
ADOWWW,  |
|
|
| ADOWWW писал: | | а то везде коллеги, неудобно даже |  |
|
|
а это чей оператор?
Добавлено 14-10-2006 00:14
Интересно, а куда пропал Женя(Гуманоид)? |
|
Акоп Участник Сообщения: 383
|
maxi1949, ты во скока освободисся?Имей меня ввиду,я после 16 свободен.Моя мобила 8-916-981-19-94
Добавлено 14-10-2006 04:28
| maxi1949 писал: | | а это чей оператор? | -пчелинный. |
|
|
| Акоп писал: | | я после 16 свободен. | Понял! звякну.
 |
|
plasma Гость 212.118.*.*
|
| maxi1949 писал: | | Акоп писал: | | я после 16 свободен. | Понял! звякну.
 | На чем на поезде или самолете? и где встречать?Мой телефон 507-49-46 В.ладимир |
|
ADOWWW Гость 84.180.*.*
|
plasma, он летит на самолёте, но его встретят. Я думаю, он напланировал "достать" москвичей под вечер . |
|
|
plasma, Володя! Адиль всё правильно описал, прилетаю на самолёте, должны вроде встретить, но женщина, которая меня должна встретить, имеет маленькое дитя, и там возникли проблемы, так что пока в неведенье, как говорится: Фифти- фифти?! К москвичам за помощью не обращался, так как знаю, что вы очень занятые люди, если меня не встретят, то надеюсь добратся сам, хотя бы на электричке, до Павелецкого вокзала, а там на метро и наверно на такси по адресу.(хотя немного страшновато, в Москау не был с 1994 года) В любом случае надеюсь встретится с кем нибудь из МОНИТОРА, если кто то имеет возможность встретить, без особого для себя напряга, то буду только рад! (Груз есть, но не очень большой) Так на всякий случай, мои прилётные данные: Домодедово, рейс ST6132. время прибытия 14:40 Москвы. Вот мой телефон: 0174/9066035, это немецкая мобила, так что дороговато и для звонящего, и для меня, впереди наверно надо код Германии, кажется +49, Володя! в любом случае созвонимся! и спасибо за внимание!
Добавлено 14-10-2006 10:30
И ещё вопрос, сколько стоит в Москве в переводе на евро: 500 Баксов, я посчитал 400 евро, но не уверен. Подскажите.  |
|
Томас Гость 80.92.*.*
|
Примерно так и есть. Зависит от курса обменника. |
|
|
Томас, Кстати каков прогноз погоды на выходные, что мне одеть, курта, свитер, или как? :pain2
Я правильно считаю? хотелось бы уточнения." 17720 рублей"скоко это в евро? 500? или более? |
|
Томас Гость 80.92.*.*
|
maxi1949, дождик у нас периодически. Сам в куртке хожу. За окном сейчас +5. Подробности о погоде и курсах валют в Москве запросто можно найти на сайтах с помощью поисковиков. Там же есть и карты проезда, схемы транспорта и прочее.
Добавлено 14-10-2006 14:02
Тебе что-то оплатить надо в рублях? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|