Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

микрухи биосов на матерях

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
condor77
Гость 80.254.*.*

28-09-2006 16:57

Привет, корифеям сайта. Подскажите, пожалуйста, где искать сигнал СЕ который приходит на биосную флэш, т.к. там постоянный ноль.
Я так понимаю, процессор не завелся и не дал туда разрешение, но все напряжения на матери в норме, а также клок и ресет. Жизни на флэшке нет. Марку матери писать не буду, т.к. у меня их несколько разных производителей. С одной и тойже проблемой.
Заранее благодарю.
каприкорнус
Участник

28-09-2006 18:41

Однако и вопросы.

Добавлено 28-09-2006 21:43

Вот так.

Untitled-1.jpg

Untitled-3.jpg

boa
Участник

28-09-2006 18:59

Ноль на CE - это как раз разрешение.
LH
Участник

29-09-2006 08:12

то condor77 : ты не туда копаеш, совсем не туда )))) всё в этом мире гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд.
Ярослав
Участник

29-09-2006 08:38

Ну, во первых, если разные матери с одной и той же проблемой - то это не так, просто они все мертвые и не запускаются. Ведь "наборы" у них не одни и те же, и причины соответственно тоже. Начинать надо с проверок питания процов и дальше по цепочке - контакты сокета, ОЗУ, флеш.... А вообще пост карта кое что может подсказать...
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» микрухи биосов на матерях
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • БП COLORSit.Замена микрухи

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы