| Автор | Сообщение |
sh2cer Новичок Сообщения: 21
|
Собака сгрызла кабель на нокию , марку кабеля не помню и после зубов добермана на нем уже ничего не видно , а был какой то из серии DCU . По входу всё понятно тама стоит PL2303 ,а вот как выхода распаяны непонятка ,стоит проц. EM78P153S и у него совсем не знаю где и что , порты то двунаправленые , да и функции портов зависят от прошивы .
Может ли кто либо помочь ?
Понимаю что никто ради меня не взрежет такой кабель , но может у кого такой разборный есть , или у кого любопытство пересилит здравый смысл . |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1178
|
|
|
|
Fobos911 Участник Сообщения: 669
|
не пойму. Даташит на 2303 надо чтоли? |
|
|
Ещё раз , нужна распайка от платы до Pop-Port connector-а телефона ,фото платы прилагал в предидущем посте . |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 669
|
Тогда пойдем кружным путем: Что за 14ногая микруха, на какие ноги 2303 она идет и на какие ее ноги идут выходные пятаки? |
|
|
| Fobos911 писал: | | Что за 14ногая микруха, на какие ноги 2303 она идет и на какие ее ноги идут выходные пятаки? |
Смотрим первый пост : EM78P153S , порты двунаправленые , соединения вот :
PL2303----------- EM78P153S
1-------------------------10
2-------------------------14
3 --------------------------9
5---------------------------2
6---------------------------4
9-------------------------13
10--------------------------4
11--------------------------2
Остальные ноги у PL2303 обвязка почти как в даташите .
Идем дальше от проца до пятаков(они пронумерованы) :
EM78P153S ------------------пятаки
2-------------------------------------4
3-------------------------------------3
8-------------------------------------2
10-------------------------------------1
5 пятак gnd , 6 через диод +5usb видимо на зарядку ,
Если сравнить таблицы видно что 1 и 4 пятаки выхода напрямую с PL2303 (TXD и RXD) c уровнем ттл и подозреваю что они идут на data+ и data- Pop-Port connector-а , тады для чего площадки 2 и 3 .
С телефонами никогда дело не имел , поэтому понятия не имею что и как . Надеюсь спецы по соткам сориентируют меня . |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|