| Автор | Сообщение |
andros Железный Оленевод Сообщения: 11447
|
Мужики ,может глупый вопрос ,но ни разу ни попадались на ремонт плазмы с концевиком на заднюю крышку . Объясните плиз чем чревато- включить ящик с разомкнутым концевиком ? |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2757
|
andros, Ящик запомнит это и потом не включится! Надо после сбрасывать ошибку определенным образом. Недавно писали
об этом, см. внизу. |
|
Humanoid Я вам покажу! Сообщения: 1164
|
Это для того, чтобы кто попало не открывал аппарат  |
|
KUPER Участник Сообщения: 285
|
К примеру PIONEER 503 .И на плазме и на рессивере по концевику. |
|
|
| KUPER писал: | | К примеру PIONEER 503 .И на плазме и на рессивере по концевику. |
У 503MXE и CMX нет концевика у остальных есть. |
|
|
Humanoid Извиняюсь, но я не кто попало... |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| Цитата: | | Humanoid Извиняюсь, но я не кто попало... |
andros, неужели непонятно было сразу, это же логически можно вычислить моментально? А ещё утверждаешь, что не кто попало.
Тема для флейма, а не для тематического раздела, туда и переношу. |
|
AALEGYR Забанен  Сообщения: 615
|
| andros писал: | | Humanoid Извиняюсь, но я не кто попало... |
Только плазма об этом не знает!  |
|
|
Ладно наезжать -то ,просто ни разу не попадались ,лучше лишний раз спросить ... |
|
|
| andros писал: | | Ладно наезжать -то ,просто ни разу не попадались ,лучше лишний раз спросить ... | да никто и не наезжает . Здесь ответили по-существу. И правильно сделал, что спросил.
Из первых рук, так сказать, ответ представительства Pioneer в Москве таков почти и был, типа, концевики установлены, как защита от неавторизованного вмешательства. Позже, на 5 поколение концевики не стали ставить, хотя сделаны они на платформе 4-го, которое было ещё с концевиками. Видно поняли, что это - не выход. |
|
|
Humanoid Спасибо за исчерпывающий ответ !! |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2757
|
andros, И я первый раз налетел на этот концевик, просто забыл про него, пришлось копать мануал и восстанавливать.
Последнюю плазму делал - тоже в попыхах забыл, но уже обучен,ничего страшного.
В мануале по этому поводу фраза о защите данных передаваемых от ресивера к плазме. |
|