| Автор | Сообщение |
Остап Участник Сообщения: 582
|
Уважаемые.У кого есть программа или ссылки по взлому запороленных архивных файлов,поделитесь!Давно как то попадалась тема по взлому архивов,но это было давно и не нужно,теперь очень нужно,скачал прошивку для рессивера и не могу открыть,требует пароль. |
|
Satrap Гость 194.44.*.*
|
А каким архиватором утоптано-то? Хотя, в любом случае, это практически гиблое дело. |
|
|
Обычный архив. WinRAR archiver,я точно где то встречал прогу для взлома архивов,но где забыл. |
|
Макс Участник Сообщения: 926
|
Остап, забудь! Взломщиков паролей существует масса. Вот только толку от них...? Все они работают по принципу подбора пароля, и скорость вроде бы приличная но когда дело касается пароля состоящего хотя бы из 5 - 6 знаков (если это конечно не 123456) то время оставшеееся до завершения операции может быть 2 - 3 месяца, это в случае если в пароле не применялись спец. символы.
Ситуация может немного облегчиться если тебе известна часть пароля, или если у тебя есть один из файлов из архива в открытом виде. |
|
Димик Участник Сообщения: 460
|
| Макс писал: | | если у тебя есть один из файлов из архива в открытом виде. |
Можно отсюда подробнее. |
|
Макс Участник Сообщения: 926
|
Если архив состоит из нескольких файлов, например:
file1
file2
file3
И у тебя уже есть, к примеру, file2 полученный ранее из другого источника то архив довольно успешно "ломается" с помощью специальной програмки (на вскидку название не помню). Главное условие чтобы файлы были полностью идентичны. |
|
|
Ну у меня только один файл.Легче найти этот софт в открытом виде,чем ломать пароль.Софт от рессивера Topfield-4100 говорят что вроде бы 6 провайдеров Бисс поддерживает.Так что будем искать софт.
Не думал что это такая проблема! |
|
Гость Гость 82.207.*.*
|
Макс, так можно сделать только с zip архивами, rar непойдёт.  |
|
Миха Медведь Новичок Сообщения: 22
|
Остап,
Это не реально взломать код.
представь если он для примера написан так MonIToR.nEt.RU, а плюс если ещё и цифры там записаны.
Времени займёт кучу, более месяца работы компа не выключая из сети 220. |
|
|
Спасибо всем.Понял одно, нехрен время терять найду и так этот долбаный софт.
Тему закрываю. |
|