| Автор | Сообщение |
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2815
|
|
igor11 Участник Сообщения: 52
|
|
dvdoka Участник Сообщения: 55
|
Формально я на этом сайте новичок (выход в Инет появился несколько месяцев назад), но за развитием данного сообщества слежу уже несколько лет. Практический опыт ремонта различной бытовой РЭА, в том числе и DVD, богатейший. Предложение поддерживаю полностью. Вопрос в другом: насколько квалифицированны и корректны те, кто будет ставить . Ведь не редко на форуме наблюдается едва-ли не открытое противостояние!
С уважением. |
|
ddimm Участник Сообщения: 175
|
Я за. Оч.много тем повторяется последнее время - в топку |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2054
|
Поддерживаю. Надо обсудить количество участников, при котором можно сносить тему. Что бы не один 100 смайлов рисовал, а от каждого по одному. |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1361
|
|
Jovani master-tv.com 
|
Цитирую сам себя ...
В самой идее, удалять беспонтовые темы по мнению Участников, есть смысл, и я ЗА.
Но для реализации использовать смайлики - это мне кажется не очень удачный вариант.
Наверно, гораздо удобнее, было-бы прикрутить нечто, типа "рейтинга темы".
То есть, поставить в тему, например пару кнопок "-" и "+", или только "-", которые будут давать возможность Участникам определить отношение к данной теме, и исходя из результатов отношений, принимать решение об удалении темы.
Это только примерный вариант.
Естественно, можно, и даже наверно нужно, учесть технические моменты:
1 - Участник может нажать на кнопку отношения только дин раз
2 - Участник, с менее, чем 10 сообщений, кнопки "не видит"
3 - У Модератора есть отдельный, быстрый доступ к "оцененным" темам
4 - ....
Это позволит сделать более обьективное мнение принятия решения удаления темы, и разгрузить Модератора от поиска беспонтовых тем.
Возможно, тему, нужно поместить в более посещаемый раздел - "Флейм", или наоборот, разместить в каждом тематическом разделе опрос о необходимости такой модернизации. |
|
gruzin Участник Сообщения: 274
|
Я думаю, что ничего менять не надо! Нужно нам самим изменить своё мнение об этом сайте!Посмотрите вокруг себя, все вопросы, которые вы себе задавали без этого сайта, и решили посредством этогоже сайта, ВЫ же для себя решили!Так почему же ВАМ ЭКСПЕРТАМ в соответствующих разделах данного ФОРУМА неподелиться своим опытом?Да, конечно,задолбали эти новички,но и их учить тоже надо.Введите простое ограничение для участников форума на основе : задал 3 вопроса, на 3 вопроса ответил; это к примеру.И если ВАС незатруднит, вернитесь к изначальным истокам создания сего ФОРУМА. |
|
Max_62 Участник Сообщения: 109
|
gruzin, золотые слова.  |
|
Lasers Участник Сообщения: 66
|
Можно небольшую разработку для начинающих, что-то вроде FAQ.
Например - прежде чем задавать вопрос - смотри "Часто Задаваемые Вопросы".
Что должно за чем запускаться в DVD, и как это выглядит на приводе и на табло.
И многие вопросы бы просто не задавались. |
|
vetall Разведчик Сообщения: 1056
|
Lasers, обычно в каждом аппарате по своему. Что и как и в какой последовательности запускается - зависит от аппаратной и програмной реализации конкретной модели. А faq по проблеме "не включается" мы уже почти рассмотрели в теме ниже.
gruzin, почти все начинающие и нет, телемастера и радиолюбители, кормятся схемами, мануалами, прошивками, готовыми решениями , которые "утекли" из официального сервиса. И они должны радоваться тому что есть. Если хотят большего - пусть хотят, иногда желания и сбываются. А с претензией на неинформируемость, тут, я думаю, мало кто нужен. Также и массового ликбеза я думаю, тут тоже не будет. |
|
GIGAVOLT Гость 62.33.*.*
|
Может есть смысл свести создание темы к заполнению готового шаблона?
Тогда можно избежать разночтений,непонимания и прийти к какой-то унификации.
Автоматически не появятся темы,если шаблон не заполнен. |
|
|
Нда....
Тема " по ходу пъессы " завяла как то. |
|
Tolya Участник Сообщения: 648
|
Согласен с GIGAVOLT, хотя это скорее применимо к новичкам (до определённого количества постов). |
|
100vetal Участник Сообщения: 38
|
('vetall, '), если считаеш сайт закрытым клубом профи, то нужно вообще закрыть доступ всем новичкам, пускай учатся на своих ошибках!?
Полностью согласен с мнением ('gruzin, '). |
|
|
100vetal, у тебя есть претензии ко мне???
ты хоть знаеш откуда пошла эта тема??? если нет - то изучи ... может поймеш суть ... |
|
|
Штырлиц, ты повторяешся.
Да, кстати, массового ликбеза никто не предлагает!
А с претензией на неинформируемость, тут, я думаю, мало кто нужен.
Интересные мысли возникают тут!!!
А с претензией на неинформируемость, тут, я думаю, мало кто нужен.
Вот тут и возникают все вопросы об этом сайте!!!
Так что, НАМ ЭТОТ САЙТ НЕНУЖЕН?????????????????????????????????????????????????????? |
|
|
gruzin, ты что-то от меня хочеш? или кто-то другой тут на форуме тебе обязан?
Лично я тебя отсюда не посылал, как и другие участники.
Если тебе форум не нужен - так это твои проблемы ... аналогично и остальных...
Видимо ты борец за спреведливость, идейный,
gruzin, ну и заодно сюда сходи http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=110413 |
|
|
|
|
Штырлицу от Gruzina: непринимайте всё так близко к сердцу.Этот сайт наверное и был создан для того, чтобы люди общались и делились своей инфой.Если ктото нехочет этого делать, это его проблемы.Для меня этот сайт настоящая находка узнать чегото нового и поделиться своим.Если хотите вводить полные ограничения, то тогда сворачивайте работу.
Во всей ЕВРОПЕ и АЗИИ больше нет подобных сайтов!
Хотите зарубить всё? |
|
|
gruzin, ничего я не принимаю, и живу спокойно, чего и вам желаю  |
|
Русланкузнецов Предупреждений: 1 Сообщения: 199
|
Что то не пойму а где тема с которой все началось. Линк указанный в первом сообщении не работает. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2815
|
Русланкузнецов, Её перенесли во флейм... |
|