Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМ.

Список форумов» DVD
АвторСообщение
AVICom
monitor.net.ru
/

07-08-2006 21:03

Вот тут http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=755356#755356 AALEGYR сделал ценное рац предложение.
Господа Профи как вы к этому относитесь если и мы будем это практиковать в разделе DVD???
igor11
Участник

08-08-2006 05:04

Надо так и сделать.
dvdoka
Участник

08-08-2006 08:39

Формально я на этом сайте новичок (выход в Инет появился несколько месяцев назад), но за развитием данного сообщества слежу уже несколько лет. Практический опыт ремонта различной бытовой РЭА, в том числе и DVD, богатейший. Предложение поддерживаю полностью. Вопрос в другом: насколько квалифицированны и корректны те, кто будет ставить недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение . Ведь не редко на форуме наблюдается едва-ли не открытое противостояние!
С уважением.
ddimm
Участник

08-08-2006 08:49

Я за. Оч.много тем повторяется последнее время - в топку
Antey
monitor.net.ru
/

08-08-2006 10:29

Поддерживаю. Надо обсудить количество участников, при котором можно сносить тему. Что бы не один 100 смайлов рисовал, а от каждого по одному.
LG-savikdvd
лыжник

08-08-2006 16:46

Вот тема http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=106952 явно автор в поик не лазил ,а я с яндекса начал искать инструкцию и попал именно на http://monitor.net.ru/forum/goto.php?url=http://monitor.net.ru/forum/t ...

AVICom, Я только ЗА. Може именно так большенство приучим поиском пользоваться.

P.S .Почему профучасники создают мало тем ,многое знают и всем помагают ??? - да потаму что поискам юзают хорошо. Idea
Jovani
master-tv.com
master-tv.com

08-08-2006 20:22

Цитирую сам себя ...

В самой идее, удалять беспонтовые темы по мнению Участников, есть смысл, и я ЗА.
Но для реализации использовать смайлики - это мне кажется не очень удачный вариант.

Наверно, гораздо удобнее, было-бы прикрутить нечто, типа "рейтинга темы".
То есть, поставить в тему, например пару кнопок "-" и "+", или только "-", которые будут давать возможность Участникам определить отношение к данной теме, и исходя из результатов отношений, принимать решение об удалении темы.

Это только примерный вариант.
Естественно, можно, и даже наверно нужно, учесть технические моменты:
1 - Участник может нажать на кнопку отношения только дин раз
2 - Участник, с менее, чем 10 сообщений, кнопки "не видит"
3 - У Модератора есть отдельный, быстрый доступ к "оцененным" темам
4 - ....

Это позволит сделать более обьективное мнение принятия решения удаления темы, и разгрузить Модератора от поиска беспонтовых тем.
Возможно, тему, нужно поместить в более посещаемый раздел - "Флейм", или наоборот, разместить в каждом тематическом разделе опрос о необходимости такой модернизации.
gruzin
Участник

09-08-2006 08:22

Я думаю, что ничего менять не надо! Нужно нам самим изменить своё мнение об этом сайте!Посмотрите вокруг себя, все вопросы, которые вы себе задавали без этого сайта, и решили посредством этогоже сайта, ВЫ же для себя решили!Так почему же ВАМ ЭКСПЕРТАМ в соответствующих разделах данного ФОРУМА неподелиться своим опытом?Да, конечно,задолбали эти новички,но и их учить тоже надо.Введите простое ограничение для участников форума на основе : задал 3 вопроса, на 3 вопроса ответил; это к примеру.И если ВАС незатруднит, вернитесь к изначальным истокам создания сего ФОРУМА.
Max_62
Участник

10-08-2006 19:03

gruzin, золотые слова. одобряю
Lasers
Участник

16-08-2006 16:45

Можно небольшую разработку для начинающих, что-то вроде FAQ.
Например - прежде чем задавать вопрос - смотри "Часто Задаваемые Вопросы".
Что должно за чем запускаться в DVD, и как это выглядит на приводе и на табло.
И многие вопросы бы просто не задавались.
vetall
Разведчик

16-08-2006 19:31

Lasers, обычно в каждом аппарате по своему. Что и как и в какой последовательности запускается - зависит от аппаратной и програмной реализации конкретной модели. А faq по проблеме "не включается" мы уже почти рассмотрели в теме ниже.

gruzin, почти все начинающие и нет, телемастера и радиолюбители, кормятся схемами, мануалами, прошивками, готовыми решениями , которые "утекли" из официального сервиса. И они должны радоваться тому что есть. Если хотят большего - пусть хотят, иногда желания и сбываются. А с претензией на неинформируемость, тут, я думаю, мало кто нужен. Также и массового ликбеза я думаю, тут тоже не будет.
GIGAVOLT
Гость 62.33.*.*

24-08-2006 20:06

Может есть смысл свести создание темы к заполнению готового шаблона?
Тогда можно избежать разночтений,непонимания и прийти к какой-то унификации.
Автоматически не появятся темы,если шаблон не заполнен.
gruzin
Участник

30-08-2006 04:36

Нда....
Тема " по ходу пъессы " завяла как то.
Tolya
Участник

30-08-2006 12:31

Согласен с GIGAVOLT, хотя это скорее применимо к новичкам (до определённого количества постов).
100vetal
Участник

01-09-2006 11:49

('vetall, '), если считаеш сайт закрытым клубом профи, то нужно вообще закрыть доступ всем новичкам, пускай учатся на своих ошибках!?
Полностью согласен с мнением ('gruzin, ').
vetall
Разведчик

01-09-2006 21:17

100vetal, у тебя есть претензии ко мне???
ты хоть знаеш откуда пошла эта тема??? если нет - то изучи ... может поймеш суть ...
gruzin
Участник

02-09-2006 06:26

Штырлиц, ты повторяешся.

Да, кстати, массового ликбеза никто не предлагает!

А с претензией на неинформируемость, тут, я думаю, мало кто нужен.
Интересные мысли возникают тут!!!

А с претензией на неинформируемость, тут, я думаю, мало кто нужен.
Вот тут и возникают все вопросы об этом сайте!!!

Так что, НАМ ЭТОТ САЙТ НЕНУЖЕН??????????????????????????????????????????????????????
vetall
Разведчик

02-09-2006 15:42

gruzin, ты что-то от меня хочеш? или кто-то другой тут на форуме тебе обязан?
Лично я тебя отсюда не посылал, как и другие участники.
Если тебе форум не нужен - так это твои проблемы ... аналогично и остальных...

Видимо ты борец за спреведливость, идейный, улыбка

gruzin, ну и заодно сюда сходи http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=110413
vetall
Разведчик

04-09-2006 09:58

А если кто забыл - напомню, что эта тема создавалась от избытка таких http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=110812
gruzin
Участник

11-09-2006 08:57

Штырлицу от Gruzina: непринимайте всё так близко к сердцу.Этот сайт наверное и был создан для того, чтобы люди общались и делились своей инфой.Если ктото нехочет этого делать, это его проблемы.Для меня этот сайт настоящая находка узнать чегото нового и поделиться своим.Если хотите вводить полные ограничения, то тогда сворачивайте работу.
Во всей ЕВРОПЕ и АЗИИ больше нет подобных сайтов!
Хотите зарубить всё?
vetall
Разведчик

11-09-2006 09:17

gruzin, ничего я не принимаю, и живу спокойно, чего и вам желаю улыбка улыбка
Русланкузнецов
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

13-09-2006 14:50

Что то не пойму а где тема с которой все началось. Линк указанный в первом сообщении не работает.
AVICom
monitor.net.ru
/

13-09-2006 17:03

Русланкузнецов, Её перенесли во флейм...
Список форумов» DVD» ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМ.
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы