честьно сказать я их мою зубной шеткой и бензином ,незнаю но пока эты телефоны работают без проблем , УЗВ пока не имею но заказал скоро принесут,но все равно хочу узнать чем мит?..бензином вредно или нет?..
Мыть можно:
Бензином "Калоша", Изопропиловым спиртом, KONTAKT 60, FluxOff, "Мистер мускул" для окон, Фери... и т.д. Главное, после промывки в очищающих средствах смыть их активные остатки (в которых они есть!).
Vad ок спасибо буду знать.. но таких бензинов (Калоша) у нас нет здесь только автомобилние бензины типа А92,А96, а на счет Фери и Мистер мускул найти можьно китайского производства
извените что подняль решенную тему ,вот сегодня принесли по заказу УЗВ китайского производства и средство для митя стекол AJAX ,но я незнаю смешат воду в средство или нет и сколько часов или минут дольжно стоят? плата в УЗВ
Не знаю как вы там моете, но у меня утопленники в морской воде приносят чаще, ни мускулом ни спиртом их не отмоешь, спасаюсь Мистером Х для удаления ржавчины, потом промыть водой и восстанавливать дороги с +