Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Принтеры

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Геннадий1
Участник

23-07-2006 19:53

Купил на руках принтер Xerox DokuPrint C8. При работе жуёт бумагу,скрежещет,не держит формат.Вскрыл-внутри следы пролитого чёрного чернила.Так как со струйниками дела не имел,с благодарностью приму информацию по тестированию, настройке,эксплуатации и прочим секретам этого чуда!
Ярослав
Участник

24-07-2006 07:59

Сходи к ребятам на СтартКопи...
Геннадий1
Участник

24-07-2006 20:42

Ярослав, здравствуйте! Извините за тупоумие, СтартКопи-это где?
Stalker
Участник

24-07-2006 20:59

http://startcopy.ru/
ALEX__O
Предупреждений: 1

26-07-2006 02:13

Разбирать, отмывать до блеска....
Геннадий1
Участник

27-07-2006 22:52

Был на СтартКопи-впечатление такое,что у меня одного такой принтер, или он, как в той рекламе "не ломается". Пожалуйста,помогите достать или купить документацию на него.А принтер я отмыл. Теперь он,как у кота я..... Кстати- перестал жевать бумагу! Спасибо!!
ALEX__O

28-07-2006 00:12

http://monitor.net.ru/forum/xerox-dp-c8-download-6924.html
FC/PC
Участник

29-07-2006 20:55

Геннадий1 писал:
Был на СтартКопи-впечатление такое,что у меня одного такой принтер, или он, как в той рекламе "не ломается".

Картридж для этого принтера стоит дороже чем новый принтер со стартовым картриджем.
По этому проще купить новый принтер, особенно если он начал жувать бумагу и всё такое.
Действительно одноразовый принтер улыбка.
Геннадий1
Участник

30-07-2006 00:21

Ребята! Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мой запрос. Благодаря документации, переданной мне ALEKSом, я узнал,что в принтере нет насоса откачки чернил.Короче, купил кота в мешке.Не жалею- приобрёл опыт,узнал, что есть такой сайт-MONITOR.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Принтеры
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Струйные принтеры EPSON
  • ПРИНТЕРЫ. Ссылки и информация по ремонту.
  • Сканеры и принтеры - ремонт, обслуживание, ссылки
  • Про 3Д принтеры тут можно? Ошибка температуры экструдера

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы