| ||
|---|---|---|
F-Prot Слишком тих. Такое чуство, что вирусов вообще не существует Молчит собака всё время. Проверял больше трёх месяцев назад. Гонял аж неделю. Больше не хочу Сумлеваюсь я в нём.
Panda Чё то очень похож этот медведь на панель управления атомной бомбой Нам бы попроще, да по шустрее. Насчёт ловит/не ловит сказать однозначно не могу. Камрад DaRKaNGeL в своё время любил его якрой и пламяной..
Dr.Web Испортился отличный антивирь. Чо систему вешает, то сам устраивает себе публичные харакири на глазах изумлёной публики. Когда то всё ловил. Ловит ли сейчас ? Скорее да, чем нет, но такой ценой - нафиг надо ? Каспер Вот авторитет Каракурт (http://wapbbs.com) грит мол руль, при исправленом ryki.sys и mozg.dll работает замечательно. Ловит всех и вся и растреливает на месте. Но и тут есть два выхода. Тормозит (бывает, сам видел).. Да и для новых юзверей не так легко справиться с настройками. Петя аКа Norton Тут у нас несколько случаев. Если ставить PRO, который 2004 то я не советую. Тоже мне злой мультик.. А вот корпоротивный радует уже как неделю. Зашедулил я ему апдейт, зашедулил я ему ежедневный скан всего, что имеется. Стоит real-time защита. Иногда пищит.. чувствуется, что делается работа. Может и это до след. раза ? А может судьба такой. Pc-Cilin Народ грит руль штука. Быстр, умён.. Собственно надо пробовать. Достоверно сказать не могу. Q.Hell Имхо отличный зверь от индийских братьев. Есть одно но. Уже как год не юзал мало ли чё там йоги наколдовали, и еще помню неприятный момент. Любит бросаться своими LOG файликами прямо там где сканит (в каждой папке). И разбит на много модулей. У каждого модуля своя иконка в трее. Получается цветомузыка. Антивирь один, иконок 4 ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Кстати,у меня выложен тот,что сам юзаю- (рейтал)- ftp://212.7.2.22/soft/NAV2003pro.rar |
| ||
|---|---|---|
Пока не подводил! ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
У меня сейчас стоит Доктор Веб, но что-то он в последнее время тихий, неужели вирусы перевелись Вот я и хочу его поменять. Но кроме него у меня еще стоит ZoneAlarm Pro, вроде ничего прога, |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Сегодня Нортон уменя их в 4-х письмах грохнул. |
| ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
кряк к кому-к вирусу? Или к Нортону?У меня рейтал-версия,никаких кряков не надо.
на что опять-же-на трояна или на антивирь?Если на нортон-то нахера он тебе-там и так понятно всё. |
| ||
|---|---|---|
) сколько ж времени займёт? Да и делить надо. Он у меня на диске, стоит у нас 3-4 Евро.
У вас разве нет в продаже? |
| ||
|---|---|---|
Ещё раз спосибо!!! |
| ||
|---|---|---|
У меня был NAV 2001 . Поставил поверх него NAV 2003 от georg, - потом зашел на РуБоард почитал внимательно тут и кое что нашел - полезное.
?ttp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=0132&all но внимание ! туды не ходят не зарегенным ! Сначала зарегется надо ! Короче после свободного Упдате набора от georg, получил до 01.2005 пашущую и неглючную вещь - безплатную. Почему - пищу сразу две бяки нашлось и грохнуто . ДрВэбы - молчали. А еще там пишут - о "долгожительстве" безплатном NAV - до 2029 года. Что в общем не так уж надо. Руссифицировать там не рекомендуют. В общем советую всем . Ну и слава Пете Нортону ![]() |
| ||
|---|---|---|
У меня ОС стоит ХР 2003 сервер , и он матюкается, не хочет ставиться.
А ДВеб стоит, без проблем. Кто знает как поставить на серверский ХР этого Нортона прошу написать! |
| ||
|---|---|---|
для начала - какой ты взял пакет NAV - чтоб поставить.Если тот что у georg, он не запашет сразу. Потом надо (после прединсталляции) щелкнуть по иконке самого NAV - он медленно - как бы зависая всплывет(так у меня - несмотря что есть и памяти море и проц оригинал Интел ) . Потом еще последует загрузка из Инета - с сайта Пети Нортона упдате - для этого - когда всплывет запусти LiveUpdate - она сама все происталлирует и разместит . Но надо подождать чтоб скачало около 10М инфы - обновления и реестрация. Не бойся - о плате кричать не будут. Ну еще посвяти вечерок - и почитай в РуБорде в Варезнике инструкцию и разговоры - я указал их тему выше. Там тема большая - за три года о всех версиях на 63 страницы - где то в середине есть и о NAV2003 . Я советую остановится на Norton Antivirus 2003 Professional Edition с пакета georg - есть куча других - с которыми могут быть проблемы. |
| ||
|---|---|---|
стопудово! У меня такой стоит прблем НЕТ!!! Ставь, Толик надо диск-вышлю! ![]() |
| ||
|---|---|---|
Вот такое окно у меня появляется при запуске "setup" в розпакованном файле, скаченного от Георга. Но проблема не в программе, я скачал для експеримента 2004 Нортон, и когда запускаешь установку, выскакивает такое же предупреждение. Проблема я думаю в системе ХР, она отличается от обычных ХР, я много служб включал в ручную. Поставил я ее недавно, друзья компютерщики порекомендовали, говорят стабильная , и надежная. Они говорят, что Нортон на этой системе работать не будет, но я допускаю еще вариант, что они от меня отмахнулись, так как в них было много работы. Менять систему ХР ради Нортона что-то не хочется. Может кто сталкивался с этой проблемой? Отзовитесь! Только что прочитал в инете, что на ХР 2003 Сервере точно Нортон не будет работать
А что посоветуете выбрать из этого: Антивирусы, работающие под Windows 2003 Server: AVG Pro Eset NOD32 F-Prot Antivirus 3.13a KAV for NT server McAfee VirusScan Enterprise 7.0 PC-Cillin 2003 PC-Cillin 2002 Sophos Antivirus Symantec Norton Antivirus Corporate 7.6 Symantec Norton Antivirus Corporate 8.x |
| ||
|---|---|---|
И по большому счету не важно, кто его ваял- будь то Касперский или Panda или Symantec или Петя Нортон... |
| ||
|---|---|---|
На работе юзаю Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1 -штука мощная - стоИт на Windows 2000 Advanced Server |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
СМОТРИ МЫЛО!! |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
http://nod32.com/home/home.htm |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
А за ссылочку, спасибо. Протестируем... |
| ||
|---|---|---|
Интервью данное Евгением Касперски новостному сайту Газета.Ru. Вчера т.е 26 апреля 2004 года Евгений Касперский - создатель популярного в народе Антивируса Касперского дал достаточно полное интервью новостному сайту Газета.Ru, полностью текст интервью советую прочитать [url=http://gazeta.ru/avp.shtml]здесь. Еще будет весьма полезно прочитать и [url=http://gazeta.ru/2004/04/21/oa_118590.shtml]эту статью. Вот высказывание на которое сразу пришлось обратить внимание: "Негативное мнение о наших продуктах встречается в СМИ достаточно редко, особенно версии 5 – я надеюсь, и совсем перестанет. По той причине, что в только что объявленной версии исправлены практически все недочеты наших продуктов." Так вот, как раз сегодня решил я протестировать новый финальный релиз Антивирусе Касперского 5.0 Personal и сразу после его установки началось, модуль проверки скриптов не позволял нормально работать с Internet Explorer, он просто постоянно падал, отключение проверки и выгрузка KAV 5.0 не позволяли отключать эту проверку, только полное удаление KAV 5.0 позволило избавится от этой напасти. Конечно скоропалительные выводы о новом Антивирусе Касперского 5.0 Personal делать нельзя, надо тестировать, смотреть, но уже первое знакомство оказало негативное впечатление а в купе с официальными заявлениями о том какие "ОГРАНИЧЕНИЯ И ОШИБКИ" имеются в новом КАV 5.0, а именно то что: - возможно возникновение проблем при проверке почтовых баз, открытых приложением Outlook Express. Для проверки почтовых баз убедитесь, что приложение Outlook Express выгружено, и только потом начните проверку. - при наличии на компьютере программного обеспечения, использующего библиотеку NuTCRACKER, возможны сбои в работе Антивируса. - не обрабатываются SFX-архивы с паролем: пароль не запрашивается, проверка внутри архива не производится. - обрезаются длинные имена объектов в детальных отчетах задач. Всё это заставляет очень внимательно прислушаться к высказыванию Евгения «Если вам повезет, вы не залетите» и стоит прежде сто раз посмотреть на новый КАV 5.0 и только после этого принимать решение о его покупке. Интересные оценки даёт Евгений Касперский конкурентам: "NOD32 – очень удобная, очень быстрая антивирусная программа, которая очень плохо ловит вирусы. Регулярно получает награды ВБ-100%, поскольку "заточена" на получение этих наград. В реальной жизни NOD32 очень часто пропускает случаи заражения. Пользуется популярностью среди пользователей, которые эффективность антиви-русной программы определяют по красоте интерфейса. Не пользуется популярностью среди системных администраторов, которые разбира-ются, что к чему." далее о Dr.WEB: "как мне кажется, разработчики Dr.WEB не понимают, что программный продукт отличается от файла на диске. Программа сама по себе является, наверное, пятой частью продукта. Вторая важная отличительная черта Dr.WEB – количество ложных срабатыва-ний. Мы тестировали различные антивирусные программы на огромной коллекции чистых файлов, и Dr.WEB показал "лучшие" результаты – он определил наибольшее число чистых файлов как зараженных. Забавно конечно но Евгения можно увидеть за баранкой "Жигулей". - "катаюсь на девятых "Жигулях": если на багажнике увидите "" это вас подрезал я". |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Зашел в инет , нашел статью http://izcity.com/data/soft/article521.htm После прочитанного сделал вывод, что Нортон не так уж плох. Но зайдя в форум наРу-Боарде, там мнение совсем другое о Нортоне, и уже в выборе я "завис". Еще попробую поставить новую версию Каспера, 5,042, и если и в ней будут глюки, то уже не знаю что ставить. ![]() |
| ||
|---|---|---|
Его хвалёный эвристический анализ разорвёт любой подозрительный вирус где бы он ни сидел. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
А каким антивирем пользуешся ты или забиваешь на них? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Я, с выходом 5-й версии, тоже его не замечаю. А вот он, тьфу-тьфу-тьфу, пока замечает ВСЕ ! |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
При использовании "монитора" он сильно тормозит систему??? (celeron 1700 256mb ,98-й, ХР) а Вэб , порядок!!! |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
а слышал кто нибудь про такого зверька Real team protektor ( может ошибка в синтоксе) стоит у знакомоц , к инету не подключен , а где базу то брать? и менять не хочет привыкла |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
до этого стоял 4 с копейками- вот тормоз был- щас хоть параллельно на компе можно работать, когда идет проверка- раньше приходилось его вырубать. |
| ||
|---|---|---|
А то у меня стоял... стоял... пару месяцев... А потом понадобилось всю систему перевешать. Ну и стал перед форматом на :C рыться - чего сохранить, чего удалить... Дорылся до того, что Каспер по умолчанию отводит 500 МВ под отчеты.
И все 500 были забиты под завязку!!!
Антивирус, по-моему, не плохой. только аппетит по умолчанию.... ![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
а вообще файлы из "зоны" проверяю еще и нортоном, кроме того оставляю в отстой на недельку, а потом снова проверяю, т.к. был прецентент, от ХРюши и косточек не осталось, одни опарыши ![]() |
| ||
|---|---|---|
Но базы, беру свежие раз в месяц. Работает, не жалуюсь ... |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Все было путем с февраля 2004, но неделю назад внезапно залез Sasser , комп (XP pro) cтал выключаться сразу же через минуту после загрузки, Norton вырубился. Спасал так- если не нажимать на выскочившем окне виря “LSA Shell [Export Version]” , а осторжно подвинуть его в сторону, комп временно не отключится и можно лечить. Ставить заплату http://microsoft.com/technet/security/bulletin/MS04-011.mspx и лекарство http://microsoft.com/downloads/search.aspx?displaylang=en&category ... [Worm Removal Tool (KB841720)= Windows-KB841720-ENU-V4.exe] либо от http://kaspersky.ru/removaltools?vtopen=146410248#open (clrav) . С трудом удалось, но не уверен в исправности Norton-а (вирь его похоже кромсал). Думаю махнуть на Касперского 5. Дополнительно поставил Zone Alarm – cтенку (эта- обновляется). |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Это я про Каспера. McAfee for ever !!! ![]() |
| ||
|---|---|---|
RE: проверяйте Nortona на http://schema99.host.sk/index.php?order=rating&direction=1 KAV мочит все без разбору RE: У меня Winda стоит 1.5 года уже,но с джентельменским набором : KAV 5.0.121 jV 16 WinToolsPro Norton System Works Sd-Aware Diskeeper 8.0 Zone Alarm И еще вспомнил кое-что : http://israword.co.il/drweb/index.php?board=7;action=display;threadid= ...
рейтинг антивирей http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=6577&start=1 ... |
| ||
|---|---|---|
.Срочно нужна таблетка!!!! Вирусы заедают. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Не принял он его ![]() |
| ||
|---|---|---|
Попробуй этот ключик . |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
всетаки symantek ghost 7.0 это сила ![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Еще день- два без антивирусника и придется винт форматировать. lee, а ты давно вирусную базу обновлял ? |
| ||
|---|---|---|
Да, после удаления нужно еще реестр почистить |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Пока поставил F-Prot 3.15 30-дневную внерсию, пока ключ не найду новый. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
и не качается. |
| ||
|---|---|---|
Только в нем менять ничего не надо, просто распаковать |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Короче тоже ничего не получалось, заблокировался, даже демо ключик не давал. Видно раскусили его хозяева. Так, как этим ключиком пол инета пользуется. Странно, но я установил потом 4.31b c другого диска.и всё заработало. Правда обновление какоето заторможенное стало, где-то раз или два в неделю. Кстати этот же ключик с предидущей , той же самой версией не катит почему то.И реестр чистил, где они только свои ключики ставят?..... |
| ||
|---|---|---|
Она на новом движке сделана , да и работает она получше, лучше ищет вирусы и трояны, но и лучше защищена от халявного использования . Ничего , кто ищет тот всегда найдет ! |
| ||
|---|---|---|
Сейчас пашет с этим ключом. Повторяю : сначала сним не шел. Попробуйте, может он тоже исправлен? |
| ||
|---|---|---|
DrWeb v4.32a - (новая версия) антивирус. Похоже, райская жизнь с автоматическим обновлением с 20 сентября закончится, поэтому тем, кто им пользуется, придется обновлять его в ручную или подписаться не получение обновления по почте, кстати, очень удобно, поскольку обновления очень маленькие. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Как родной стал. ![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Вот и делайте выводы. Я уже сделал. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Я однажды честно покупал разовую версию, а когда они цену взвинтили, что-то расхотелось обновляться ![]() |
| ||
|---|---|---|
_____Moshkin____ |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Вечером установлю! |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
http://nod32.ru/ --Ответы на вопросы Обновления ежедневно (30дней) Как бороться с триалом (если надо) по почте. |
| ||
|---|---|---|
Да, вот только РУССКОГО языка нет, но интуитивно всё понятно ![]() |
| ||
|---|---|---|
Вопрос есть при обновлении спрашивает пароль доступа к серверу, какой надо прописать сервер, чтоб не спрашивал пароль и логин? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
ЗЫ: при открытии NAV появляется окошко типа - You may use Norton AntiVirus 2003 for 15 more day(s) before trialware will expire и кнопки Buy, Other и Continue Trialware - что жмать то нада.... |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
в архиве 68476 вирусов, раз в неделю пополняются ... ... ещё ни одна беда не пролезла, скорость компа сохранилась без изменений никому и ничему не мешает. всё ОК ! все трафики -входящие, выходящие и смешанные котролируются другой программой - визуальное подтверждение к тому что в ящике действительно ничего нет, все КОКИ удаляются тут час же ежедневно, никакого автозаполнения паролей, адресов или прочего мирового прогресса, спецпргорамма по поиску шпионов ... и т.д... |
| ||
|---|---|---|
Представим гипотетически, что захотелось мне навредить некоему мастеру Х, заслав ему вируса. Но вирусы я писать не умею и у Х постоянно обновляемые антивирусные базы. Значит общедоступные вирусы не сработают. Я беру программу Adobe Acrobat 6, нахожу ценный для Х документ и прикрепляю к документу старый проверенный вирус, переименовав его во что-либо жутко завлекательное, типа "прошивка от процессора программатора Orange 3" или "описание алгоритма FIS" ну или... придумайте сами. Так же и в описании меняю "SUPER-PUPER_VIRUS.exe" на "Прочти самое главное". Кликанье на скрепку с вложенным файлом вызывает окошко с предупреждением об опасности, могущей находиться во вложениях. Но Х плохо знает английский, да ещё только вчера поставил в этом окне галочку "не выводить больше это окно", так что он это окно просто не увидит. И файл Virus.exe начнёт своё чёрное дело. Теперь самое весёлое: антивирусные программы могут и не обнаружить вирус во вложении. DrWeb 4.32 проверил у меня папку, содержащую чистый вирус и файл PDF с прикреплённым этим же вирусом. Выдано было только одно предупреждение, а файл PDF был проверен, но принят за здоровый. Кто-либо может проверить данную ситуацию с другими антивирусными программами? Вот и узнаем, какая программа лучше. Всё это писалось не как руководство к действию, а как предупреждение. PS: Хотя, может быть я велосипед изобретаю? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Сегодня у моего знакомого зацепился Blackdoor ( Backdoor.Rbot - семейство троянских программ для ОС Windows, предоставляющих злоумышленнику удалённый доступ к заражённой машине. Управляются через IRC. Обладают, в частности, следующей функциональностью:мониторинг сети в поисках "интересных" пакетов (например, содержащих пароли к FTP-серверам, платёжной системе PayPal и т.п.);сканирование сети в поисках машин, подверженных некоторым популярным уязвимостям (RPC DCOM, UPnP, WebDAV и др.); машин, заражённых троянскими программами (Backdoor.Optix, Backdoor.NetDevil, Backdoor.SubSeven и др.) и троянскими компонентами червей (I-Worm.MyDoom, I-Worm.Bagle); а также машин со "слабыми" системными паролями;проведение DoS-атак;запуск на заражённой машине SOCKS- и HTTP-серверов;отсылка злоумышелннику подробной информации о системе, в том числе паролей для некоторых компьютерных игр.
А Касперского он взял нового и обновлял его . Удалить он его не смог . Отката нет ... читаем статейку http://i2r.ru/static/449/out_12426.shtml Process Viewer 2.0 здесь http://slunecnice.cz/download.php4?v=11371&u=1 RegRun Suite Gold 4.0 release ( 50$ ) здесь > http://greatis.com/ там-же русский пак есть . краткое описание : RegRun Security Suite Gold - универсальный комплект утилит предназначенных для оптимизации и настройки операционных систем семейства Windows. Ядром программы является StartUp менеджер, предоставляющий пользователю доступ к процессу автозапуска программ, с функцией анализа ключей реестра, INI и VXD файлов на предмет их изменения, а также умением производить чистый запуск ОС. Резидентный монитор (Watch Dog) и утилита защиты системных файлов (System Files Protection) отслеживают внесение изменений в в списки автозапуска, реестр и системные файлы в течении всего сеанса работы Windows, а при обнаружении изменений позволяют произвести откат. Кроме этого, программа умеет реализовывать пакетный и отложенный запуск необходимых программ, взаимодействовать с наиболее популярными антивирусными пакетами и предупреждать пользователя о необходимости проверки тех или иных файлов на предмет их заражения вирусами, выводит список всех открытых на данный момент файлов, имеет утилиту Registry Assistant для работы с реестром и функцию Black List для автоматической блокировки запуска новых приложений. Имеется также база данных приложений (Application Database), используя которую утилита Watch Dog следит за запуском приложений и при возникновении вопросов извещает об этом пользователя. ___________ 7 mb |
| ||
|---|---|---|
В PDFе ничего не нашел,может плохо прикрепился? |
| ||
|---|---|---|
и проверим ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Интересно какой антивирь это может обнаружить? Касперский в онлайн проверке выдал: Проверенный файл: Roadstar AM-310.pdf Roadstar AM-310.pdf - в порядке Статистика проверки: Известных вирусов: 111066 Дата последнего обновления: 09-12-2004 Размер файла (Kb): 60 Тел вирусов: 0 Файлов: 1 Предупреждений: 0 Архивов: 0 Подозрительных: 0 |
| ||
|---|---|---|
Кто ещё какой антивирусник предложит? Свойства "скрепки" смотреть конечно же можно. Можно антивирусник резидентно держать и запустить вложение. Но резидентный антивирь- это всё равно что ходить по улице с надетым презервативом. IMHO. |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Ну так, что засылать? |
| ||
|---|---|---|
калькулятор. Пришлось опять на Dr.Web перейти.Хоть и беспонтовый а немешает ![]() |
| ||
|---|---|---|
совсем что ли отстой |
| ||
|---|---|---|
к "экспирементам" готов-подсобрал новый комп для этого. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Сам пользуюсь " AntiVir Personal Edition",очень много раз спасал! |
| ||
|---|---|---|
читать : http://greatweb.ru/558/ |
| ||
|---|---|---|
. Прекрасный антивирус в отличие от Nortona и тем более KAV в системе абсолютно не ощущается (имею в виду скорость работы компа). У друга после Nortona 2003 с помощью NOD32 выловили несколько вирусов и троянов. База антивируса обновляется почти ежедневно. Время сканирования дисков на порядок выше, чем у Nortona. Единственный минус файл обновления тяжеловат 2 Mb. При правильной установке Trial версия будет служить, обновляться очень долго (лет) без запросов имени и пароля. |
| ||
|---|---|---|
Я то поставил (при установке он много чего спрашивал!!, по возможности если понимал что от меня хотят менял настройки...) , только после DrWeb этот показался совершенно другим с кучей настроек!!... и все по англицки :- и памяти что-то кушает изрядно! Согласен! сканирует быстро! только троянчиков в папке ...Application DataOperaOPERA7profilecache4 и DrWeb не пропускает!! Эх поюзаю месяц, посмотрю... |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Kaspersky AV Personal 5.0.227 Rus (10 мб)
Этот антивирус - последнее технологическое достижение "Лаборатории Касперского" в области защиты компьютера от вирусов. http://downloads1.kaspersky-labs.com/products/release/russian/homeuser ... http://tehnick.ru/patch/kaspersky.rar RE: возможна инсталляция поверх предыдущей версии . |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
____Moshkin |
| ||
|---|---|---|
иногда включаю сканер AntiVir |
| ||
|---|---|---|
VVF, а файл обновления тяжеловат только для триал версии для зарегистрированной версии он в десять раз меньше. Правда производитель периодически банит ключи, которые засвечены в инете. |
| ||
|---|---|---|
Тестовый центр немецкой консалтинговой компании ProtectStar (http://protectstar.com) представил результаты четырехнедельного тестирования Антивируса Касперского Personal Pro 5.0. Вердикт экспертов: профессиональная техническая поддержка и ежечасные обновления антивирусных баз позволяют назвать Антивирус Касперского Personal Pro 5.0 оптимальным выбором для продвинутых пользователей, которые хотят иметь возможность настраивать антивирусную программу согласно своим личным требованиям. По результатам теста были особенно отмечены очень хороший коэффициент распознавания вредоносных программ (95,51%) и восстановительные функции антивирусного сканера (89,46% в соотношении найденные вирусы / восстановленные объекты). В своем заключении специалисты ProtectStar подчеркнули, что простота и удобство использования, надежный антивирусный движок и первоклассная поддержка наилучшим образом представляют новейший продукт "Лаборатории Касперского" на рынке профессиональных антивирусных программ. 20.12.2004 |
| ||
|---|---|---|
Полная проверка системы на Каспере у меня прошла за 2ч13мин Полная проверка системы на NOD 32 у меня прошла за 112 СЕКУНД!!! ( от себя : и я скачал , и деиствительно очень шустро работает .Притом ,что у меня сейчас Celeron 500 . На таком компе я сразу червей замечаю : машина немного притормаживает .Антивир вообще не тормозит блин . Ничего пока не поймал ,ну да ладно .Зато поймал RegRun ! Статистика дело упрямое . А рейтинг антивиря высок . Их таки два впереди : NOD and Kasper . В машине они прекрасно живут вместе . Есстеств. следует продолжение темы : http://32.net.ru/index.php?showtopic=12 Правила установки в архиве : see att. file . |
| ||
|---|---|---|
Сейчас пробовал Каспера 5.0.149, нашел 7(!) вирусов. AntiVir их не обнаружил! Нашел! http://noc.seversk.ru/virus/nod32/ |
| ||
|---|---|---|
| ||
|---|---|---|
Прогу я скачал,непонятка с обновлением вирусной базы,просит пилюлю. |
| ||
|---|---|---|
Центр управления ---> Обновление ---> Настройка Имя и пароль на обновление поставь из NOD32.rar |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Уточнять все его возможности -не буду-что б не повторяться. Кто с ним работал и сам это знает. Меня интересует вопрос-новая версия NODа существует?-с дополнениями и исправлениями? Или при переустановки системмы(и антивирусной-соответственно), нужно заново обновлять вирусную базу(а она не малая-не Подскажите-не ужели постоянно такие "мозги"? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
У меня тоже Касперрский А-V for Workstion пока не жалуюсь нормально работает и обновляется. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Триал версию можно скачать без проблем, но не советую. Через пробный период начнуться проблемы. Качать нужно комерческую версию.Но для этого нужен пароль. Выше по теме вам и дали эти данные. Только они, помоему, уже не дйствуют. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Из практики только Касперский основной, ну а добавка никогда не помешает. Просто Базу надо как миниму разок в неделю обновлять, а при тревоге и каждый раз как в нете, только на кнопку и кликнуть надо-то. Я за Касперского. Быстрый - значит дырявый! ![]() |
| ||
|---|---|---|
наконец-то слышу умное высказывание !
RE: лично я выкинул его нафиг . Такое ощущение ,что этот антивирь сравнивает что-то типа контрольной суммы . И никакой эвристики |
| ||
|---|---|---|
Компания Symantec выпустила новую версию бесплатной утилиты, предназначенной для обнаружения и удаления интернет-червей. W32.Mydoom Removal Tool обнаруживает и корректно удаляет такие черви, как W32.Mydoom.A@mm, W32.Mydoom.B@mm, W32.Mydoom.F@mm, W32.Mydoom.G@mm, W32.Mydoom.H@mm, W32.Mydoom.L@mm, W32.Mydoom.M@mm, W32.Mydoom.Q@mm, W32.Mydoom.AH@mm, W32.Mydoom.AI@mm, Backdoor.Zincite.A, W32.Zindos.A, Backdoor.Nemog. Если при проверке выяснится, что система заражена одной из модификаций перечисленных вирусов, то утилита останавливает запущенный вирусный процесс, удаляет соответствующие вредоносные файлы и производит проверку и восстановление системного реестра. Примечательно, что специалисты Symantec выпустили сразу несколько подобных утилит. Очевидно, в интернете усиливается вирусная активность и запастись заранее электронными таблетками не помешает никому. http://securityresponse.symantec.com/avcenter/FxMydoom.exe |
| ||
|---|---|---|
Может есть руссификатор Касперского? Помогите найти, если можно или кинте ссылку. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Спасибо, а руссификатор на Касперского бывает? |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Добавлено 01-02-2005 22:46 Ещё пару слов в защиту Каспера. Дня три назад скачал прогу "Freeline" для карточек сотовых телефонов. Хотелось взглянуть на прогу. Так,если бы не Каспер, то троянчика я бы заполучил. Ни NOD32 ни Dr.WEB ни тем более Панда , трояна в Файле не обнаружили. Все с последними обновлениями. На эту прогу ,кстати, очень много желающих заполучить ключик. И не вдамек большинству ,что в первую очередь заполучат трояна ![]() |
| ||
|---|---|---|
___Moshkin |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
И попутно вопрос , тем кто в курсе: можно ли выключить в любой версии Каспера проверку флопика при загрузке системы, уж очень противная процедура?
Я даже не смог отключить в Pro версии, хотя там настроек целая куча. |
| ||
|---|---|---|
да это вопрос ???? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
А при выходе в инет, можешь включить или выключить постоянную защиту. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
(avp0501.zip, 4,78 MB) http://www.kaspersky.ru/avupdates?open=avp0501.zip#open ( 8 серверов )
+ FAQ про ловлю виров |
| ||
|---|---|---|
через определенное время он требует обновления. Обновленный антивирус и находит его. И т.д." Во вторых, при копировании тратится очень много времени на ожидание, пока антивирус проверит копируемый материал. И при запуске любого приложения антивирус проверяет - нетли там вируса. ----------------- Просто я через определенное время копирую свою информацию на СД-ром. Зато все быстро работает - летает. ----------------- WinXP SP2, Celeron2.4G, HDD 2x80Gb (NTFS поделено на 5 лог. дисков). Система на F: никакой вирус не найдет. |
| ||
|---|---|---|
Ну - ну , как говорят счастливого плавания . Мы же общаемся как-то ...Придет прошивочка и down comp ! Мои друзья тоже меня высмеивали все с антивирями , мол что ты с ними - нафиг они ... пока по 100 гб в задницу не улетело ! Сейчас может и не ставят - но зато молчат ! ![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
, Нортон что-то мне не нравится, почему не знаю.
DrWeb хорош для слабеньких компов Был McAffee, мерзкая вещь |
| ||
|---|---|---|
хотел спросить чем плох MC AFEE? нетак уж думаю сильно запущено в нём. для меня хоть что то стояло 7 про. 5-6 красивше выглядит когда виря поймает. прост в установке ключиков не требует-DAT запустил и всё. вот русского HELPA ненайду .
какой антивирь поставить это дело вкуса и опыта. |
| ||
|---|---|---|
Находит то, что не видит Касперский. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
для этого и существует твоя программа а также Ad-Aware, Spybot - Search & Destroy и др., так что ничего удивительно в этом нет. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Новая бета известного антивируса, отслеживающего все происходящие на компьютере изменения и контролирующего всю входящую и исходящую кореспонденцию. Также может искать и обнаруживать еще не известные ему вирусы. Есть обновление баз через интернет. В шестой версии добавили: - проверка только новых и измененных файлов, - технология долечивания (реестр и т.д.), - модуль проактивной защиты с восстановлением, - проверка HTTP трафика, - плагины в Outlook Express и TheBat!, - технология борьбы с руткитами (Anti-Rootkit), - проверка почтовых протоколов IMAP, NNTP, - монитор реестра c предустановленной базой. Размер: 11,4 Mb http://downloads1.kaspersky-labs.com/beta/kav2006/KAV.6.0.12.167.exe |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Мой выбор NOD32! |
| ||
|---|---|---|
Всех с праздником! |
| ||
|---|---|---|
Почитать про него можно здесь - http://www.nod32ru.com/ |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Согласно методике оценки антивирусов, высшую оценку "VB100%", получают антивирусы, которые смогли обнаружить все вирусы, входящие в так называемый список "диких вирусов" (WildList). Использование списка "диких вирусов" позволяет получить объективную оценку надежности того или иного антивирусного средства. Этот способ оценки надежности антивирусного средства наглядно развеивает миф о том, что чем больше записей в антивирусной базе того или иного антивируса, тем он лучше. В настоящее время размер антивирусной базы стал чисто внутренним параметром конкретного антивируса и не может адекватно отражать его надежность. Это связано с тем, что для идентификации одного и того же экземпляра вируса различным антивирусам требуется разное количество записей своей антивирусной базы. При этом, чем совершенней алгоритм антивируса, тем меньше записей он использует. Погоня некоторых разработчиков за большим числом вирусов, для придания своему продукту в глазах своих Пользователей большего веса, приводит к тому, что в базу вносится большое число вредоносных программ, которые не представляют никакой реальной угрозы. Эти "вирусы" существуют в коллекциях разработчиков, и не встречаются в "диком" виде. Это не только не приносит пользы, а даже наносит вред, так как значительная часть ресурсов его компьютера тратится впустую, замедляя его работу. Представленный ниже рейтинг антивирусов определяется количеством полученных наград "VB100%" за пять последний тестирований, т.е. примерно за последний год. Приводимый рейтинг не означает, что антивирусы, расположенные выше, лучше антивирусов, расположенных ниже, так как оценка антивируса по одному, пусть и наиболее важному параметру будет однобокой. Целью публикации данной таблицы является демонстрация достижений тех или иных антивирусов в части обнаружения вирусов, представляющих реальную, а не потенциальную угрозу. Рейтинг антивирусов, изменивших свое положение в таблице, представлен двумя цифрами, текущий и прошлый. Рейтинг антивирусов по состоянию на июнь 2005 г. 1 Eset (NOD32) 2 Kaspersky 3 Dr. Web 4 Norman 5 McAfee Inc. (formerly Network Associates) 6 VirusBuster 7 Sophos 8 Frisk (F-Prot) 9 Symantec (Norton) 10 Trend Micro 11 Authentium (formerly Command Software Systems) 12 Computer Associates (InoculateIT/eTrust) 13 Computer Associates (Vet) 14 Украинский Антивирусный Центр |
| ||
|---|---|---|
другими не понравилось, чьё там всё мудрённо у других, пользуюсь этой и никаких нареканий. ![]() |
| ||
|---|---|---|
,так же пользую NIS и уверен что лучшей проги нет,пробовал всё что появлялось,всё что хвалили братья-ремонтники,или тормозит или толком не ловит а сообщает о каких то атаках.NIS-очень профессиональная штука,зря не потревожит,но если проблема-заткнёт её наглухо.Блокирует доступ на сайты с не адекватным содержимым,только укажи в настройках.Одна проблема для русского человека-инглиш и 90 дней халявы,но всё равно по истечении защищает. |
| ||
|---|---|---|
описание >>> http://www.overclockers.ru/softnews/19126.shtml |
| ||
|---|---|---|
Сейчас прога от Trend Micro - пока полёт нормальный. ![]() |
| ||
|---|---|---|
Обновился популярный антивирус. Антивирус Касперского Personal Pro (Kaspersky Anti-Virus Personal Pro) обеспечивает все виды антивирусной защиты компьютера. Данный продукт основан на программе Антивирус Касперского Personal с добавлением расширенных возможностей по настройке и управлению. Антивирус отличают: высокая производительность в работе и относительно малое потребление системных ресурсов. >>> h ttp://www.izcity.com/lib/15082005/Antivirus_Kasperskogo_Personal_Pro_5 ... re: можно поверх 5.0.227 ![]() |
| ||
|---|---|---|
Народ, подскажите где можно скачать Kaspersky Anti-Virus Personal Pro Rus 5.0 , или если есть то новее версию и ключ , -срочно нужно -комп заражён |
| ||
|---|---|---|
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?s=3570435156b44f8c928fcb98e1 ... Кстати после Каспера нашел несколько вирей, которые представляли потенциальную угрозу. |
| ||
|---|---|---|
люди добрые-помогите!!!!!!!!!!!!!!!!подскажите где можно скачать Kaspersky Anti-Virus Personal Pro Rus 5.0 , или если есть то новее версию и ключ , -срочно нужно -комп заражён |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
мое мыло - Заранее благодарен.
С УВАЖЕНИЕМ |
| ||
|---|---|---|
ftp://kav2006:[email protected]/ ![]() |
| ||
|---|---|---|
Ранше был проблем с сериалом и обновления, уже есть универсал-лекарство ,идет на ура и не просит user & serial . Можно скачат триал, проходит обновление,потом кракнут и опят обновление и все! Здесь инфо и в ихний обменник креки - http://32.net.ru/index.php?act=ST&f=5&t=12&s= Нужна регистрация!!! |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=418673#418673 |
| ||
|---|---|---|
Я испробовал многие антивирусные проги. Почти все они делают одно и тоже, не лечат вирус а его уничтожают. Автор этой темы в начале (на 1 стр) написал, что Доктор Веб работает как то не так. Я с ним не согласен. У меня Доктор Веб v 4.32. Его приемущество над другими антивирусами сразу очевидно: Он лечит многие вирусы, которые другие антивирусные программы просто удаляли! Между прочим, кто не знает: Доктор Веб стоит на вооружении в ООН! |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
В твоей ситуации можно сказать одно: Поставь каспера старой модели, после проверки им удали его и после загрузи свежий Доктор Веб. Будет тоже самое. Обновляй антивирусные базы вовремя и все будет О.кей. Сейчас Доктор Веб 4,32 б, справляется со всеми вирусами моментально. Так же подумай, почему на поисковиках не ставят Каспера, да потому что там все зависло бы. Каспер это настоящий ручник. Доктор Веб лучший! |
| ||
|---|---|---|
>>> http://corp.mail.ru/press.htm RE: сказал бы я что-то , да не буду ... ![]() |
| ||
|---|---|---|
Панду если правильно настроить - цены ей не будет!Я конечно говорю о панде 9.02. ![]() |
| ||
|---|---|---|
Какой вирус , если не секрет ? ![]() |
| ||
|---|---|---|
Признаки вируса есть,точно! Они нужны как точка отсчёта,образцы кода для распознавания. У меня диск ХР+SP1 с boot-загрузкой опознаётся как вирус бутовая оболочка ![]() |
| ||
|---|---|---|
Только что проверил для достоверности ещё раз.Вирус Eicar.Mod.При установке этого касперского он заносится в систему.При удалении активируется и дико тормозит компьютер.Начинает лететь операционка. ![]() |
| ||
|---|---|---|
RE: в базе нет ... Но есть тестовый http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=55843 прицепляю тестовый вирус : ( он не опасен ) служит для проверки антивиря и вообще такой вирус напишет первоклассник |
| ||
|---|---|---|
http://www.avast.ru/ Полгода пользуюсь, очень им доволен. Попробуйте! |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
снес его...Avast не плох, и НОд32 тоже, но зачем експериментировать , если Каспер неплохо справляется? Тем более он один из лидеров Антивирусных программ |
| ||
|---|---|---|
- Панда всё-таки сдала свои позиции.Считаю надо переходить на касперик .Панда видит кучи мелких гадов,но не видит серьёзных .Мне кажется, пусть комп кишит мелкими засранцами, чем гадами наносящий такой вред , как форматирование диска .Всем удачи в борьбе с компьютерной халерой! ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Помогите с ключем для Каспера 5.0.388 или 6.0.14.202 Заранее сПсб ![]() |
| ||
|---|---|---|
1. Существенно увеличено число известных упаковщиков. 2. Добавлено детектирование вредоносных программ класса spyware/adware. 3. Добавлена возможность фонового сканирования загружаемых в память объектов. 4. Добавлена возможность проверки запущенных процессов при обновлении вирусных баз. 5. Введена защита конфигурационного файла (drweb32.ini) от несанкционированных изменений. Более полный и развернутый перечень изменений будет опубликован позднее. Более подробно http://drweb.ru/news/ |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Ты бы сразу и про ключик чего-нибудь написал ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
есть касперский 5.0 но без ключа не работает. пока поставил бесплатный аваст 4.5 на 60 дней без регистрации. загрузил все базы быстро менее чем за 5 минут. первое впечатление хорошее не знаю как работать будет. |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
. Отсюда вывод-если не лазить куда пОпадя,то затраты на трафик обновления баз не стОят угрозы от вируса. Регулярный бэкап данных товарищи! |
| ||
|---|---|---|
Сейчас попробую Dr.Web 4.33 по свеженькой ссылке. |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
PestPatrol как antispy тоже cool www.ca.com. http://www.ca.com/offices/russia/ |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Ага. Раскажи. До чего же народ ленивый пошел.
На одно сообщение выше, моя ссылка на bestfilez.net. Нажимаешь и с помощью внутреннего поиска получаешь нужную информацию. http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtopic=12222&st=500 Я потратил ровно две минуты. Дольше этот пост писал, ну вот скажи пожалуйста оно мне надо? Вот еще ослоссылки: _ kav5.0.18_personalpro_full_ru.exe (23 MB)
_ kav5.0.372_personalproru.exe (12 MB)
_ed2k://|file|kav5.0.372_personalpro.Key|1661|50ABCF2860A181458F4B4E30EF691BA0|/ |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
В центре загрузки Microsoft появилась новая версия утилиты для обнаружения и удаления наиболее распространённых вирусов. Microsoft Malicious Software Removal Tool выполняет проверку компьютера на наличие наиболее распространенных вредоносных программ (включая Blaster, Sasser и Mydoom) и удаляет их в случае обнаружения. Поскольку компьютеры, будучи зараженными, на первый взгляд могут работать нормально, специалисты из Microsoft рекомендуют запустить данное средство даже, если вам кажется, что с компьютером все в порядке. Утилита не требует инсталляции. С её помощью сканирование системы на наличие вирусов занимает всего несколько секунд. Из дополнительных опций можно отметить предоставление детальной информации о том или ином вирусе, распознаваемом утилитой (для этого нужно кликнуть мышкой на название вируса и перейти на сайт Microsoft с информацией о нём). Вход этой версии связан с обновлением антивирусной базы. http://download.microsoft.com/download/4/a/a/4aa524c6-239d-47ff-860b-5 ... |
| ||
|---|---|---|
Испробовал в работе практически все популярные антивирусные программы и остановился на Panda Titanium |
| ||
|---|---|---|
Файрвол встроенный, настроек масса... да и ваще.. |
| ||
|---|---|---|
Приветствуются ссылки на FAQ , а также закачку продуктов . |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
"Лаборатория Касперского" сообщает о выходе в свет очередного обзора вирусной активности. Лидером рейтинга по итогам прошедшего месяца стал Mytob.c., а в целом октябрь 2005 года оказался весьма богатым на новые вредоносные программы. Специалисты "Лаборатории Касперского" поставили своеобразный рекорд, добавив за одну неделю в антивирусные базы более 1400 новых записей.
В списке 20 наиболее активных вирусов появилось пять новых вредоносных программ: Doombot.b, Doombot.d, Fanbot.f, Bagle.dx, Bayfraud.hn. Полную версию обзора вы можете прочитать по адресу: http://www.kaspersky.ru/news?id=172903791 |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Анонсированы Panda Titanium и Platinum 2006 Компания Panda Software представила антивирусные решения Panda Titanium и Platinum 2006 с усовершенствованной защитой от spyware и вторждений из сети интернет. Panda Platinum 2006 Internet Security оснащено новым, более производительным и эффективным механизмом обнаружения вредоносного ПО, а также гарантирует более качественную защиту от шпионских приложений. Продукт обеспечивает полную конфиденциальность наиболее важной информации (включая реквизиты банковских счетов, номера кредитных карт, пароли и др.). Panda Titanium 2006 Antivirus + Antispyware представляет собой интегрированные системы защиты от различных типов угроз, включая шпионское ПО, фишинг и пр. Программа эффективно обнаруживает и уничтожает все типы вирусов и других вредоносных кодов, включая неизвестные (благодаря технологии TruPrevent). Кроме того, программа включает в себя другие уникальные технологии, благодаря которым решение Panda Titanium Internet Security способно противостоять практически любым угрозам, исходящим из сети Интернет. http://skan.ru/file/titan6shuk.exe Скачать Panda Platinum 2006 Internet Security и Panda Titanium 2006 Antivirus можно с сайта производителя. http://www.pandasoftware.com/download |
| ||
|---|---|---|
А вообще недвано, мой бесплатный AntiVir 6.0 при поптыке архив распотрашить трояна обнаружил. НИ касперский ни drweb в онлайне не онаружили ни чего. Я им отослал вируса, пока они молчат. То что вирус, или "инородное" тело 100 процентов. так как взяв это же файло с сайта производителя, вируса в нем не оказалось. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
viy, Вышла русская панда 10.01.00 Name : CC3XEXYLEK Addon : wdcg3rqe http://acs.pandasoftware.com/shareware/platis6shru.exe Комп в отличии от каспера не тормозит.Имеет всестороннюю защиту.Тестирует систему на уязвимости. |
| ||
|---|---|---|
Предепреждение : на слабых компах будет притормаживать, при наличии мозгов 128 Мб и меньше устанавливаться отказывается
Так что поберегите траффик. |
| ||
|---|---|---|
Всем удачи! |
| ||
|---|---|---|
Так что всем двойной удачи! |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Новые свойства (Антивирус) 1. Технология долечивания (против Spyware) 2. Проверка только новых и изменённых файлов 3. Проверка HTTP, IMAP, NNTP трафика 4. Технология приостановки сканирования при увеличении пользовательской активности 5. Увеличенная и обновляемая база объектов, загружаемых при старте системы 6. Технология уменьшения размеров обновлений 7. Плагин в Internet Explorer 8. Выделение задачи Scan Critical Areas 9. Полное управления задачей Scan Startup Objects 10. Плагин в почтовом клиенте TheBat! 11. Список заблокированных машин компонентом защиты от сетевых атак с возможностью разблокировки (3) Новые свойства (Новые технологии) 1. Модуль проактивной защиты с восстановлением 2. Технология борьбы с руткитами (Anti-Rootkit) 3. Монитор реестра c предустановленной базой 4. Возможность отсылки писем по событиям в продукте 5. Расширенная настройка нотификаций 6. Технология скинования для построения GUI скачать Kaspersky Anti-Virus Personal 2006 2006 6.0.0.243 Russian version http://www.softbeta.com/download/77/1/kav6.ru.msi ftp://ftp.kaspersky.com/ Внимание. Для Kaspersky Anti-Virus 2006 в комплекте идет лицензионный ключ до 03.032006. Т.е все находиться в самом дистрибутиве, ничего искать, вводить, не надо. S/N: B2B66782-6AC0-4533-88F4-060BB929C9318 Форум пользователей http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=15 RE: справка по установке |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Если убить... Касперский (конечно последний и с обновлениями и с ключами) в Save Mode Кстати "бесплатный" неплохо работает. Если только надо поймать - обнаружить вирус ...www.free-av.com (это бесплатно) Если убить... Касперский (конечно последний и с обновлениями и с ключами) в Save Mode Кстати "бесплатный" неплохо работает. |
| ||
|---|---|---|
у меня Каспер нормально работает, последнее время постоянно червяка рубит (забыл как завут червя)
ой глюки у нас какие-то , я один раз отправлял |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
"Лаборатория Касперского", ведущий российский разработчик систем защиты от вирусов, хакерских атак и спама, сообщает об обнаружении целого семейства троянских программ, использующих новую уязвимость в процедуре обработки файлов типа Windows Meta File (WMF). Оно получило название "Trojan-Downloader.Win32.Agent.acd". Использование данной WMF- уязвимости особенно опасно потому, что она имеет статус критической, а соответствующего исправления программных модулей от компании Microsoft еще не существует. |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Поделитесь у кого есть серийник(ключ от Доктор Веб 433, Не путать с файлом реестра), Хотелось бы обновлять через Инет его постоянно(каждый день, каждый час), а он пишет введите серийный номер, Мож у кого завалялся. Т.к здесь размещать нельзя, скиньте в личку. Заранее благодарю. ![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Да и вообще советуют антивирь и аваст.
И номерок тот к ней уже не годиться, остался только патч, но как гласит выше помещенное сообщение креки и патчи размещать нельзя, так что ссылку не даю. Правы те, кто говорит, что её очень сложно активировать, сложнее всех. Вот написал я привликалку к ней, но врят-ли что-нибудь спасёт стремительно теряющий авторитет великий антивирус. http://oleg123457.narod.ru/Panda.htm |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Но я наверно завтра всё устрою - создам другой аккаунт и на него дам ссылку. Ждите. |
| ||
|---|---|---|
По-моему, если с обновляться автоматически (имея нелегальный ключ), это очень быстро отлавливается разработчиком и ключ заблокируют. Придётся опять искать. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Меня очень даже устраивает. На моей машине - проц 2.8 - незаметен. Базы обновляются ежедневно. Регистрация не нужна. |
| ||
|---|---|---|
Заходите - три дня лежит патч для панды 2006 ![]() |
| ||
|---|---|---|
Действительно, как написал Andrey Ivkin и компьютерщики знакомые подсказали, что лучше не обновляться в инете, т.к ключ могут заблокировать. Вовремя подсказали... Благодарю. ![]() |
| ||
|---|---|---|
Дополнительная защита от неизвестных вирусов и угроз Знаете ли Вы, что даже при наличии антивируса, Ваш компьютер может быть инфецирован неизвестными вирусами? Новый TruPrevent™ Personal 2006 - удваивает защиту Вашего компьютера, оберегая Ваш ПК от неизвестных вирусов и угроз, которые не могут быть найдены традиционными антивирусами. Проедназначен только для использования вместе с антивирусами других производителей (не Panda). Никто не знает, есть-ли на неё сериальчики? Ато многим пригодилось-бы! |
| ||
|---|---|---|
Это зависит от разработчиков . Вот пример : антивирус Касперского обновляется и работает с " левыми " ключами . Почему ? Касперскому заблокировать это - как два пальца . Но его лаборатория сознательно не идет на это , они понимают все ...Так что ... И не обновляться - тоже ...
RE: как - то аналитик касперского выступал по TV - ему задали такой вот вопрос . Он ответил - мы не звери , если перекроем все - начнется просто эпидемия и рухнут тысячи компов ... |
| ||
|---|---|---|
... в Dr Webe тоже не звери, т.к каждый день обновленный Dr Web можно скачать с полной версией обновленных антивирусных баз. Так же можно отдельно скачать только антивирусные базы и все это абсолютно бесплатно.
Тоже понимают, что негоже людей без антивиря оставлять. Просто для прикола. Поставил одному челу Веб, у него вообще небыло антивиря! (кстати в фирме купил и пользовался всего месяц), так вот он обнаружил 1263 вируса!, некоторых неизличимых удалил. Большинство вылечил. Комп сразу ожил... Как я заметил, у кого есть вирусы, они распологаются по адрусу: Пуск, настройки, панель управления, Установка и удаление программ. Если есть вирусы(много) то в начале списка построения прог пусто, а все программы находятся в самом низу. Кстати у многих уже заметил такое. Проверьте у себя... ![]() |
| ||
|---|---|---|
****************************************************************** 1. Nyxem.e: 3 февраля может стать Судным днем для сотен тысяч компьютеров **** 1. Nyxem.e: 3 февраля может стать Судным днем для сотен тысяч компьютеров "Лаборатория Касперского", ведущий российский разработчик систем защиты от вирусов, хакерских атак и спама, сообщает о серьезной опасности, которую представляет недавно обнаруженный почтовый червь Email-Worm.Win32.Nyxem.e. Вредоносная программа распространяется через интернет в виде вложений в зараженные электронные письма, а также файлов, расположенных на открытых сетевых ресурсах. По данным специалистов, на данный момент количество зараженных компьютеров равно нескольким сотням тысяч. Их число продолжает расти .... >>> http://www.kaspersky.ru/news?id=178700284 |
| ||
|---|---|---|
...недурно. Хоть не пользуйся почтой...А может наоборот уже можно пользоваться... ![]() |
| ||
|---|---|---|
http://softsearch.ru/programs/130-224-mail-box-dispatcher-download.sht ... |
| ||
|---|---|---|
3 февраля, через пол часа после включения компа он активируется и начнет уничтожать в компе: ОС и файлы Ворд, ехсель, Паинт и т.д. На некоторых сайтах написано, что этот вирус будете действовать только по третьим числам месяца. Вирус будет обновляться через инет... Короче трубец!
Некоторые сайты инета советуют поменять дату на компе...тоже выход! Отмечают так же "отличный" труд разработчиков этого вируса...чтоб им всегда так! |
| ||
|---|---|---|
"Лаборатория Касперского", ведущий российский разработчик систем защиты от вирусов, троянских программ и спама, сообщает об обнаружении первой вредоносной программы для мобильных телефонов, способных исполнять Java-приложения (J2ME). Потенциально заражению этой троянской программой, получившей по классификации вирусных аналитиков компании название Trojan-SMS.J2ME.RedBrowser.a, подвержены не только смартфоны, но и все мобильные телефоны, поддерживающие платформу Java. читем News : http://www.kaspersky.ru/news RE: теперь каспера и в телефон засунут ! ![]() |
| ||
|---|---|---|
Теперь пойдёт бабло... |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Кто знает, как продлить его эксплуатацию? Или сносить и искать другие пути? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
+ 3.3 mb апдейт = Новая сборка 6.0.0.264 Нет , лучше 6.0 не грузить - нет ключа , только на месяц и все ...
re: забираем 5.0.388 http://www.megaupload.com/?d=Y3VR546S и никаких проблем . re: работает быстро и устойчиво . ![]() |
| ||
|---|---|---|
Название файла: ka.rar Размер файла: 12.6 MB Кнопки загрузки нет. Может там нужна регистрация? А шестой потух палностью. Я думал его ещё использовать без обновлений, но не получится... |
| ||
|---|---|---|
Ждем и грузим . re: этот megaupload глючит немного - надо по несколько раз заскакивать на него ... ![]() |
| ||
|---|---|---|
Поставил Нод. Этот работает без проблем! |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
А шо , были случаи ? |
| ||
|---|---|---|
Были и не раз ... |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
RE: забирайте каспера 527 [url=http://samlab.ws/progs.htm]здесь
************************************************************************************* Сравнения средств защиты от вредоносных программ http://www.anti-malware.ru/index.phtml?part=compare |
| ||
|---|---|---|
******************************************************** Это платформа нового поколения для создания приложений, предназначенных для комплексной защиты персональных компьютеров и рабочих станций от всех типов электронных угроз – вредоносных программ, хакерских атак и спам-рассылок. В данный пакет включены следующие компоненты и функции : - Anti-Hacker, состоящий из 3-х подсистем IDS, Firewall, Stealth Mode; - Anti-Spam, реализующий обучаемые алгоритмы Bayes и Robinson-Fisher; - Проактивная защита (основной модуль автоматического определения новых угроз); - Реальный быстрый режим проверки; - Концепция статусов/советов, облегчающая понимание общего состояния защиты компьютера; - Возможность удаления продуктов конкурентов при инсталляции; - Интеграция с почтовым клиентом TheBat! (антивирусный и антиспамовый плагины); - Механизм долечивания вирусов - Rescue диск (с лечением на NTFS); - Новый пользовательский интерфейс и т.д. Скачать Kaspersky Internet Security 2006 6.0.0.299 RUS + C - 11,7 МБ [url=http://rapidshare.de/files/18314110/Kaspersky_Internet_Security_2006_6.0.0.299_RUS_Cracked.rar/]здесь |
| ||
|---|---|---|
Что-то маловат размер для всех функций, через полгода, как все "вылижут" можно пользовать ![]() |
| ||
|---|---|---|
Да нет , тестирование новой линейки продуктов от лаборатории Касперского закончено, и мы, имеем возможность воспользоваться финальным выпуском Kaspersky Antivirus 6.0 и Kaspersky Internet Security 6.0 . В Kaspersky Internet Security 6.0 плюс к стандартному функционалу KAV (файловый, почтовый и веб антивирусы) добавлены Анти-Шпион, Анти-Хакер и Анти-Спам. Если у вас есть брандмауэр, который вас устраивает — качайте Antivirus, если нет — Internet Secutiry. Нововведений – море. От интерфейса до множества самых разнообразных новых возможностей, и, что важно – ощутимый прирост в скорости работы программы. Триал ключи доступны на официальном сайте. Ключи от KAV 5 Personal подойдут и к KAV 6.0, а от KAV 5 Persoanl Pro к KAV 6 и KIS 6. RE: ключи не ищите - не найдете ( они шифрованы...) |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
может кому будет интересен файл справки KIS 6 http://www.megaupload.com/?d=SUAYITCN |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Вообще работает шустро и качественно . |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Загрузить : http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=147083682&downlink= ... |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
mazaj, да я не могу вообще понять, кто над нами прикалывается, я кряк вроде не проосил. Мы с Мошкиным купили квартиру в СССР, а ключик у нас один, вот я и попросил у него его на пару дней, кому какое собачье дело..... Главное модераторы здесь нормальные мужики, в чём дело не пойму.... |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Вас понял, Штирлиц. ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
то почитай здесь
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
и имена другие и вообще всё хорошо |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
или я тебе в других темах чем насолил? ![]() |
| ||
|---|---|---|
Гы! Неужели ты серьёзно думаешь что можешь мне в чём то насолить? А ты однако не слишком о себе вообразил?
А вообще,лучше Нортон Интернет Секьюрити нет! По всем параметрам. В состав входят файрвол и антивирус. В умолчальной установке защитят от проникновения всяческих зловредностей на ваш компьютор. Проц не грузит. |
| ||
|---|---|---|
ты меня теперь по всем темам преследовать будешь. так гляди и научишся чему ...
раньше юзал Нортон но после сайтов с кряками постоянно мусор руками удалял. Он его не вылавливал. куча левых процессов и служб появлялось. А Кошпировский всех видит и не пускает. При инсталяции можно пставить продвинутый режим сообщает о всех попытках записи реестра,видит когда процессы пишут код в другие . также и службы (драйвера). и всё это легко контролируется и автоматизируется в работе. (не надо говорить что другие тоже -- я долго не хотел менять нортон, но увидел разницу).
за скорость не скажу не знаю .на быстрой машине абсолютно не заметно разницы. |
| ||
|---|---|---|
Ну ты выдал! У меня Нортон удалил нортоновский же кряк, да будет тебе известно и не только его. Сенсей,можно поступить проще,MonReg ещё никто не отменял.... .
А если вы любитель шарится по сайтам которые дарят вам ПО со встроенным дерьмом,то ищущий да обрящет.. ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
у меня товарищ сидел на пингвине и не хотел менять на нортон. сейчас меня не слушает и не меняет нортон на каспера.
Кошмарского наши пишут. ну и с заграничными конкурентами догадайтесь как борятся. как написать новый вирь у нас чётко знают. к примеру здесь http://masm.ru. желающих делать это за деньги дофига. не так как в цывилизованых странах. кошмарский свободно продается за границей и бабло на новые реализации есть. нашим то платить много не надо. вот и получается что каспер вири видит а другие нет -- реклама. |
| ||
|---|---|---|
re: на вкус и цвет ![]() |
| ||
|---|---|---|
Типа у Касперского СКВ не меряно,а хочется ещё больше,значит инвестирует в новые вири,чтоб самому первому выпустить антивирь,его продать,наварить бабло и всё опять по кругу....?
Или....кучка не признанных "гениев" разучивших наизусть пару строк кода и жутко жаждущих славы и денег вдруг с испугу напишут вирь,что его не опознает любой приличный антивирь? Ты о чём? О количестве записей в базе? Дык давно признано,это не показатель,главное распознать. А вот компания,выпускающая антивирь на второй минуте после появления виря,вот это да.....наводит на размышление.....Практически все известные писатели и хакеры состоят в компаниях в качестве экспертов,явно или скрыто....вот так. |
| ||
|---|---|---|
А вообще методик обхода защит даже далеко не мало. Имеется масса литературы и пособий. Вирусология. Я и сам со многими технологиями знаком и не обязательно родиться Энштейном чтоб написать. Но главное свежак. Стала извесна новая дыра в системе? Доброжелатели тут как тут ! антивирь то вычисляет вирь в основном по действиям (у каждого програмиста свой стиль написания). А если замаскированые? Антивирь то неможет всё проверить. система то постоянно работает с потенциально опасным кодом. это ее суть. Короче вири есть на каждой машине. И будьте спокойны -- вири давно живут в ваших системных процессах
Я подозреваю что группа сильных програмистов компаний лишь выискивает дыры системы и подкидывает в форумы по програмированию (у наших рубрика "вирусология" популярна) а там студенты рвут на части в разных вариантах. А антивирю остается лишь следить за дырой. (под понятием "вирус" я подразумевал: троянов, шпионов,червей и тд. зловредный и неочень код) для желающих познать истину рекомендую http://masm.ru, но он сейчас на реконструкции. Поэтому я здесь vict_у докучаю |
| ||
|---|---|---|
6arrep, ты забыл добавить,что самый главный вирус - это Windows вот где мешок троянов спрятан с их самодоносами к дяде Биллу и паразитными трафиками
Вот теперь давай,колись,ты случаем не засланый жучок(и ник у тя соотвествующий и подпись),а то тут стали появляться пользователи с миллионами сообщений на борту,а так же косящие под чужие ники....Как раз всё это похоже на приколы скучающих студентов-недоучек,использующих дырки в движке форума С чё ты решил что досаждаешь мне,наоборот,я всегда ЗА пообщаться с новым пользователем,постебаться в свободную минуту Давай лучше проведём эксперимент. Закинь мне на мыло вирь который ты думаешь Нортон не прочухает,а я выставлю здесь отчёт о проделанной работе. Или ссылку на него,тогда может каждый попробовать своим антивирем. Участвуют все желающие,на свой страх и риск Как тебе такое предложение? |
| ||
|---|---|---|
А насчет недоучек ты загнул. Тебе нехватает проф подготовки чтоб стебаться дружище Ламер
Можешь быть спокоен я х..йнёй от не..уй деать не занимаюсь... Я вирусы не коллекционирую. Не мое проф направление. Сам можешь поискать здесь http://www.cracks.spb.ru/ или http://www.cracks4u.com/ или http://www.seriall.com/ я по этим сайтам спокойно прохожу, качаю и устанавливаю, зная где какой мусор клеился (пытался)
Ну желаю удачи ![]() |
| ||
|---|---|---|
профи херов Клоун,ты кого собрался учить как винду валить? Я с тебя угораю,натыкал ссылок как будь то там кроме тебя никто не был и никто до тебя их не знал
Адьё пиздобол |
| ||
|---|---|---|
располагаешь чемнибуть свежее так выкладывай . а то точно что только пиздеть гаразд. ни одного примера не описал но пасть свою раскрываешь
Факты в студию !!! Мне стобой давно всё понятно ... жалко ! помочь дураку хотел ! но ты я смотрю всё бля знаешь (типа). если не считаешся с чужим мнением то нахера вообще в форум заходишь? повыпендриваться? прошу прощения остальных учасников форума за нецинзуру. Выводит меня этот выскачка. |
| ||
|---|---|---|
http://www.av-comparatives.org/seiten/ergebnisse_2006_05.php http://www.av-comparatives.org/seiten/ergebnisse/report10.pdf ********************************************************************************************************************************** Kaspersky Personal Security Suite 1.2.66 Kaspersky Personal Security Suite 1.2.66 – это обновленный продукт Лаборатории Касперского, объединяющий в себе новые версии трех персональных продуктов компании, предназначенных для защиты компьютеров операционной системы Microsoft Windows. Это комплексное решение в области защиты информации обеспечивающее защиту от вредоносных программ, нежелательной почты (спама), несанкционированного доступа к данным и хакерских атак. Kaspersky Personal Security Suite включает следующие компоненты защиты: 1. Антивирус Касперскогоa Personal (5.0.676) обеспечивает антивирусную защиту данных, хранящихся на компьютере пользователя. Компонент обнаруживает и уничтожает вредоносные программы, проникающие через съемные и постоянные файловые носители, электронную почту и протоколы интернета. 2. Kaspersky Anti-Spam Personal (1.2.104) защищает пользователей почтовых клиентов Microsoft Office Outlook и Microsoft Outlook Express от нежелательных сообщений электронной почты (спама). 3. Kaspersky Anti-Hacker (1.9.37) является персональным сетевым экраном и предназначен для защиты компьютера от несанкционированного доступа к данным, а также от сетевых хакерских атак из локальной сети или интернета. Download: http://downloads1.kaspersky-labs.com/products/release/russian/homeuser ... http://downloads2.kaspersky-labs.com/products/release/russian/homeuser ... http://downloads3.kaspersky-labs.com/products/release/russian/homeuser ... RE: остальные вопросы только в личку ... |
| ||
|---|---|---|
http://www.kaspersky.ru/productupdates ( 12.8 mb ) . Вопросы и т.д. ---> Kaspersky Labs Forum http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=7 |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
кто могет подсказать хде взять Norton Antivirus чтоб робил |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
RE: а то что антивирь N1 - бесспорно !
( это мое мнение , личное ... ) По числу обнаруженных вирусов был составлен рейтинг, он выглядит следующим образом: 1. Kaspersky версия 6.0.0.303 - 99,62% 2. Active Virus Shield by AOL версия 6.0.0.299 - 99,62% 3. F-Secure 2006 версия 6.12.90 - 96,86% 4. BitDefender Professional версия 9 - 96,63% 5. CyberScrub версия 1.0 - 95,98% 6. eScan версия 8.0.671.1 - 95,82% 7. BitDefender бесплатная версия 8.0.202 - 95,57% 8. BullGuard версия 6.1 - 95,57% 9. AntiVir Premium версия 7.01.01.02 - 95,45% 10. Nod32 версия 2.51.30 - 95,14% 11. AntiVir Classic версия 7.01.01.02 - 94,26% 12. ViruScape 2006 версия 1.02.0935.0137 - 93,87% 13. McAfee версия 10.0.27 - 93,03% 14. McAfee Enterprise версия 8.0.0 - 91,76% 15. F-Prot версия 6.0.4.3 beta - 87,88% 16. Avast Professional версия 4.7.871 - 87,46% 17. Avast бесплатная версия 4.7.871 - 87,46% 18. Dr. Web версия 4.33.2 - 86,03% 19. Norman версия 5.90.23 - 85,65% 20. F-Prot версия 3.16f - 85,14% По материалам: Itnews.com.ua +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Но к версии 6.0 видать больше требования системные . На cтарой винде простоял не долго - синий экран ...
C 5.0.676 такого не происходит однако ... |
| ||
|---|---|---|
Проверил им систему и обнаружилось, что вредоносны 4 файла которые давно валяются на компе 1. кейген к 2004 2. две програмки-шутки которые вводят в недоумение секретарш. и одна спутниковая шаровая програмка которая в общем то просто так лежала. Никакие другие версии до этого ничего не находили. |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Второй сверху - http://www.download.ru/search.ehtml?l=0&t=3&c=0&q=Symantec ... что представляет из себя сия версия не знаю. |
| ||
|---|---|---|
каприкорнус, спасибо за ссылку)))) ужё качаю)))) |
| ||
|---|---|---|
А что, новичков на Yandex и Google уже не пускают?
Типа, вы ребята поищите и мне на тарелочке с голубой каёмочкой принесите! ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Я понимаю, что
, но надо же и меру знать... ![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Раз неграмотность сейчас в моде, ты тогда уж и на пробел забей, пЕши типО - спасибозадобротулубезныймодераторнуневсежетакумныизнаютгдеискатьхотямирнебездобрыхлюдейпомгли |
| ||
|---|---|---|
на платную версию есть ключи до марта. а рейтининги заказаны все. недавно видел отчет где этот антивир выше доктора стоял и mscafe в Arscloch |
| ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
OleghkA, а ты сам себе не противоречишь?
А кто же тебя отговаривает? Нравится маленькое Г - пользуйся на здоровье! (И за это еще денег хотят? ) |
| ||
|---|---|---|
(версия 6.0.0.300 не полностью обновлялась у меня с интернета при ХР 64 но не при установке) А впрочем остаётся моим фаворитом (в остальных антивирусах багов находил побольше и похуже) если кому нужен ключик пишите на мыло ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
chkdsk /r fixmbr fixboot ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
вообще чё за ситуация? |
| ||
|---|---|---|
А Заработать WM можно на сайтах спонсоров. Заработок на сайтах спонсоров Спонсоры оплачивают зарегистрировавшимся у них пользователям просмотр сайтов либо рекламных писем. Здесь приведена подборка наиболее надежных спонсоров, которые гарантированно, без особого труда, позволят Вам в течении нескольких часов заработать и получить на свой кипер сумму, достаточную для покупки пароля 1 уровня проекта. Только не откладывайте это на завтра, зарегистрируйтесь прямо сейчас! Предлагаем Вам следующую стратегию заработка у спонсоров: Лёгкий заработок: 1. Для начала зарегистрируйтесь на сайтах нескольких почтовых спонсоров (они оплачивают прочтение рекламных писем, которые Вы будете получать на свой Email). Наиболее приемлемыми являются указанные в таблице спонсоры. Зарегистрируйтесь на сайтах сразу всех указанных почтовых спонсоров и тогда в течении нескольких дней на Ваш Email придёт достаточное количество писем, ответив на которые Вы заработаете несколько доларов. (Ссылки работают только при подключённом Интернете). Пишите на e-mail вышлю ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Хотя в описалове она есть. |
| ||
|---|---|---|
вообще в последнее время при любом антивире чтоб чтото подцыпить нужно чтото оччень левое и новое инстальнуть. лудший антивирус -- ctrl+alt+delete ++ regedit ++ system configuration utility |
| ||||
|---|---|---|---|---|
Точно!
Я пробовал, и много раз. Как на танке. ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Кидало меня то на одних, то на других, кто кого обгонял и все равно вирей бывало прихватывал. А вот уже с год подсел на NOD32 и только тихонечко базы обновляю на автомате и реально забыл что такое вирь ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
юзать и юзать. Любителям NOD32 , роботает с другими антивирусами, проверял даже с каспером. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
очень призабавные тексты получались. Излечено было с помощью Norton Antivirus 2002. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
раскинули по всей системе. |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Ничего не раскидано Базы лежат здесь D:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\
LPN1, А обновляется из локального каталога элементарно - как настроить, читаем здесь http://www.kaspersky.ru/faq?qid=187168382 ![]() |
| ||
|---|---|---|
Намыль плиз |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Я бы и сюда ключи вылажил НО по закоу форума навверное нельзя, если не-так паправте. Есть и к Anti-Hacker. |
| ||
|---|---|---|
ВНИМАНИЕ: сообщение на адрес '' не доставлено, |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Хоть ничё и не нашел на компе. Со всем что лезло или сам засовывал для эксперимента, справлялся Defender и без антивирусников. Причём с полным мониторингом. С чем его тоже поздравляю и рекомендую. ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Могу лишь сказать что ты хотел мне чтото показать но не правильно вставил ссылку. ![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
...руками удалять можно но гиморой это. ...другие популярные антивирусники с вистой не пашут. ...там ты тоже бухой был ...в висте пока можно антивирь вообще не ставить изза того что defender поставляемый вместе сней прекрасно справляется с запускаемой нечестью. Которой и так не много совместимой. Но если его вырубить... .
Defender не проверяет записываемые или распаковываемые файлы. У меня с одного кряка вылезло и запустилось десять гадов, поперли сообщения с инета типа "system alarm система в опасности , купите нашу програму и типа только она вам помошь" + порносайты. Но вслед за этим появилось окно defendera и в выборочном режиме всех покарал. Причем так что установленный апасля nod32 даже следов не насчупал. В defendere поставил сейчас настройки так что он сообщает о всех подозрительных процессах и изменениях с полным мониторингом. +++ -На скорость он не влияет, так как работает в Idle -Сканит систему, и диски тоже. также в Idle -Может работать совмесно с антивирем (чего винда настоятельно рекомендует) |
| ||
|---|---|---|
Не понял, при чём здесь виста ? Я про неё не писал, у меня стоит 2000-я(SP4), а ей до висты ![]() |
| ||
|---|---|---|
народ как качать обновки на nod32 , ато сервера просят username и password ? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
но чтоб без лицензии и бесплатный и чтоб никто не приставл, Говорю купите леценз, а мне в ответ нема ни чогоньки деньгов. Подскажите что поставить |
| ||
|---|---|---|
- Бесплатные сервера обновления ------------------------------------------------ http://www.madbadjack.land.ru/nod_upd http://www.madbadjack.front.ru/nod_upd http://www.necrosoft.ru/nod_upd/ http://nod.uagames.com/ http://www.is.svitonline.com/kovalchuk/nod/ http://jaf.ru/nod32up/ http://nod32.bezdelnik.com.ua/ |
| ||
|---|---|---|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Коды активации ключи для Касперского
Одна из глобальных проблем у пользователей интернета обновление Касперского ссылки можно найти на http://www.sikretservis.ucoz.ru/ вселючи рабочие KIS key : 12.12.2007 |
| ||
|---|---|---|
Стоял у меня перед этим BitDefender 8 Professional Plus Русская версия демо версия,а купить лицензию не захотел,так как этот антивирусник показывает зарожения, пропуская вирусы,хотя с виду удобный и понятный в пользовании. ![]() |
| ||
|---|---|---|
или ссылку, иде можно найти таковые... |
| ||
|---|---|---|
. Систему он тормозит поменьше "Каспера", опять же по слухам ![]() |
| ||
|---|---|---|
Да за тормоз в принципе я не беспокоюсь,скорости хватит. |
| ||
|---|---|---|
RE: пока не спешу ... |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
А сколько дерьма он на комп пропустил . С каспером напротив никаких проблем. Тормознутость каспера не раз меня доводила до смены антивиря , но всёравно каспер рано или позно занимал своё место в трее !!! |
| ||
|---|---|---|
Извиняте конечно я в компах профан,но хочется тоже сказать.Каждый кулик свое болото славит.Стоит Kaspersky Internet Security 6.0 и
плохого ничего сказать не могу.Да были проблемы с ключиками,но ни че решил правда на полгода только.Когда проверка идет маленько тормоз,а так все ![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Так оно и есть , спору нет . ![]() |
| ||
|---|---|---|
каспер тоже много пропускает, факт! Просто расрученый продукт, как и виндовс - все ругаются, но все-таки пользуются ![]() |
| ||
|---|---|---|
) . Кстати NOD32 не видел этот пинч ещё неделю!!! О заразе на его компе он узнал от меня(вирь от его имени рассылал письма с вирусом из адресной книги) .Просто в KIS6 хороший эвристический модуль и оперативное обновление антивирусных сигнатур. Но если и это всё "проморгает" заразу то есть ещё и проактивная защита которая заметит подозрительную активность(хоть много бесполезных сробатываний но оно того стоит!), и что не маловажно у KIS6 мощная защита собственных модулей. Я опробовал KIS6 выключив антивирусный мониторинг и запустил 150 штук всякой деструктивно настроенной malware-проактивная защита сообщала о вредоносной активности и запрашивала разрешение на изменения. В конечном итоге на компе работал только каспер и больше ничего даже диспетчер задач не запускался а KIS6 спокойно сидел в трее, после включения антивирусного монитора он передавил половину заразы, остальное было добито после перезагрузки. Я проделывал подобное с NOD32 но после запуска первого же агрессивного троянчика его процесс был завершён все его файлы и ключи в реестре, вмиг, были затёрты. DrWeb тоже откинулся при подобном опыте. Так что народ, решение каким антивирем пользоваться принадлежит только Вам. Всем удачи ![]() |
| ||
|---|---|---|
Вчера (ативиря не стояло) дети развели заразу (Jeefo) после установки перезагрузка со сканированием до загрузки ОС и вся машина чистая (а горя то сколько!!! 788 *.exe файлов удалено представляете что от машинки осталось!!! больная винда да антивирь ) |
Оригинал темы находится по адресу: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=14260