| Автор | Сообщение |
Kvas_ua Предупреждений: 2 Сообщения: 617
|
Заранее извиняюсь что не по форме -но пока другой инфы кроме фото у меня нету.
Стандартный случай -родственник купил с рук у дамы авто, а код на радио не спросил , всё было хорошо пока не снял клемму с акума. Никаких бумаг на радио нету .
Из этого и вопрошаем . Кто сталкивался с этим авто - чем там закрывают дырку на панели ?
И как его оттуда выковырять ? Пробовал подтянунь - никак.
Не связан ли он с бортовой системой ?
Плиз хелп ме а литл бит.
Спасибо!
Добавлено 02-02-2008 15:10
авто 2004 года

|
|
глюк Участник Сообщения: 143
|
ручками можно час работы или коды знать их не очень много у меня их около 30 примерно когда у меня первый такой аппарат был я даже по форумам не лазил дал своему ребенку он надыбал код пришлось кошоладку ребеночку (эксплуатация детского труда ) |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
тема обсуждалась много раз ! апарат дэо ! |
|
|
| глюк писал: | | их не очень много у меня их около 30 примерно |
ТАК там блокировки по количеству попыток нету? Где посмотреть на эти 30  |
|
|
LOCKED нет см личку я понимаю время-деньги |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1517
|
ну и кто тут выеб..... и дал код. |
|
|
серж66 ну человек не первый раз в форуме тут нет ничего страшного я сижу в данный момент сотик дрючю мне бы тоже как-то побыстрее на столе джи ви си телик стоит тоже с глюками если бы конретно кто помог было бы большущее плиииизззз |
|
|
| глюк писал: | | см личку я понимаю время-деньги |
Спасибо но в личке пусто . Кто-то порылся в моих вещах?
Добавлено 02-02-2008 15:58
глюк, это оно??? | maxsimus (AMV) писал: | | Автомагнитола DAEWOO TANK ---- при включении требует код.Сделать следущее нажать последовательно | енд со он ..
Добавлено 02-02-2008 16:00
затем четыре раза нажать кнопку включения. |
|
|
|
|
глюк, Спасибо !
Серж66, не надо злорадствовать и получать удовольствие оттого , что кто-то трахается пол дня
Время надо ценить! |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1517
|
просто когда человек не занимаеться этим, и когда ему дают инфу которая для него не имеет веса, после её реализации я не уверен что он может просто передать остальным и как мы называем калькуляторщики будут заполнять наши ряды.
Не обижайся но у себя в городе я долго с этим боролся, так как раскод был дешевле чем ремонт сейчас порядок.  |
|
|
Для этого и нужен нам рунет - чтобы время секономить . Без етой инфы мне бы пришлось - пол дня выковыривать с нубиры апаратик , смотреть на шильдики , опять искать инфу и т.д. ; а в калькуляторах я ничего плохого не вижу . Сам , небойсь , пользуешся. - клиенту должно быть пофигу , как ты его сделал . ( молотком или интуицией )
Да и не обижаюсь я вовсе.  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2455
|
| глюк писал: | | ручками можно час работы или коды знать их не очень много у меня их около 30 |
это просто ппц!!!
глюк, со всей ответственностью заявляю - ты 3,14бол!!! готов в профразделе доказать это раскладкой алгоритма. 30 кодов! иппануцца. ну, терь держись! чел не знает двоичной системы счисления, а лезет в магнитолы...
Добавлено 03-02-2008 19:32
Серж66,
дело не в том, кто кому и как помог. в данном случае аппарат раскодирован на глазах владельца, не вынимаясь, тупой подборкой кода и наверняка за пачку сухарей. глюк дождётся, что буду мочить его в каждой его теме. один хрен, толку от его никакого, тока раздача подачей "добрых дядечек" всем ламерам инета. |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
| Цитата: | | дело не в том, кто кому и как помог. в данном случае аппарат раскодирован на глазах владельца, не вынимаясь, тупой подборкой кода и наверняка за пачку сухарей. |
Я говорю клиенту так : Снимаем апарат с машины 15уев за работу + час времени , делаем в машине за 5 минут не снимая , 20 уев за работу , те кто хочет платят , кто не хочет едут искать за пачку сухарей ! Как не странно наверное находят , если не возвращаются . |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 627
|
pavel-pervomaysk, А чего ты удивляешся ? есть люди у которых есть инет вот пришел на форум, поплакался и ему посчитали по борту и всего делов. Скоро на рынке будет вывеска что раскод по телефону и бабки пополнением на счет..  |
|
|
я в машине аппараты DAEWOO никогда не делаю- а человек и сам за час работы его добил, а коды я сам в основном часть с инета с диодами разбираться не стал (не думаю что та что-то сложное) проще потыкать известные коды- первый попался танк у меня ребенок сидел и тыкал кнопки и алго тут никакого не надо
Добавлено 03-02-2008 22:51
посчитал не поленился 39 кодов но наверно еще у кого-то есть у меня в тачке кстати тоже дэу магнитола стоит |
|
|
| ALES писал: | | аппарат раскодирован на глазах владельца, не вынимаясь, тупой подборкой кода и наверняка за пачку сухарей. |
Так оно приблизительно и было за исключением того , что я пришел уже с готовым списком и на четвёртой цифре (кстати тоже нач. на 4) на глазах у изумлённой публики аппарат врубился , и никто не спорил , что это должно быть оплачено - клиент сам предложил мне 10 баков , несмотря на двухминутную занятость процедуры. А взял я их или нет -это моя проблема . А вы с брата тоже по полной срубите , или скидку и довечное сервисное обслуживание предложите ?
И что мешало клиенту самому подобрать вариант -| писал: | | ручками можно час работы |
Мы ведь ещё не американцы - " там ещё проценты должны были быть " ( из "БРАТ-2" )
Тут не биржа - где деньгу зашибают , кого-то опуская, а пока ещё взаимопомощь с надеждой , что когда-то помогут и тебе.
Да не оскудеет рука дающего !
Добавлено 04-02-2008 00:43
| ALES писал: | | 30 кодов! ну, терь держись! |
какая разница 30 или 39 .
| ALES писал: | | чел не знает двоичной системы счисления, а лезет в магнитолы... |
смешно
А если знает и не лезет - тогда как?
Добавлено 04-02-2008 00:44
Сабботаж-ж-ж! Вот как.  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2455
|
15 кодов + безкодовый режим. Ты больше тупых собирателей дампов да кодов слушай. Сказочники, блин. 4мя битами 39 кодов сделать... оригинально. чел сам расписался в том, что он конченный ламер в раскодировке, хотя пытается раскодировать уже несколько лет. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|