Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ZAZ Daewoo-NUBIRA что за аппарат вопрошает код?

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Kvas_ua
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

02-02-2008 14:04

Заранее извиняюсь что не по форме -но пока другой инфы кроме фото у меня нету.
Стандартный случай -родственник купил с рук у дамы авто, а код на радио не спросил , всё было хорошо пока не снял клемму с акума. Никаких бумаг на радио нету .
Из этого и вопрошаем . Кто сталкивался с этим авто - чем там закрывают дырку на панели ? ухмылка
И как его оттуда выковырять ? Пробовал подтянунь - никак.
Не связан ли он с бортовой системой ?

Плиз хелп ме а литл бит. улыбка
Спасибо!

Добавлено 02-02-2008 15:10

авто 2004 года

zaz.jpg

глюк
Участник

02-02-2008 14:20

ручками можно час работы или коды знать их не очень много у меня их около 30 примерно когда у меня первый такой аппарат был я даже по форумам не лазил дал своему ребенку он надыбал код пришлось кошоладку ребеночку (эксплуатация детского труда )
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-02-2008 14:24

тема обсуждалась много раз ! апарат дэо !
Kvas_ua

02-02-2008 14:36

глюк писал:
их не очень много у меня их около 30 примерно

ТАК там блокировки по количеству попыток нету? Где посмотреть на эти 30 недовольство, огорчение
глюк
Участник

02-02-2008 14:41

LOCKED нет см личку я понимаю время-деньги
Серж66
Участник

02-02-2008 14:45

ну и кто тут выеб..... злость и дал код.
глюк
Участник

02-02-2008 14:52

серж66 ну человек не первый раз в форуме тут нет ничего страшного я сижу в данный момент сотик дрючю мне бы тоже как-то побыстрее на столе джи ви си телик стоит тоже с глюками если бы конретно кто помог было бы большущее плиииизззз
Kvas_ua

02-02-2008 14:52

глюк писал:
см личку я понимаю время-деньги

Спасибо но в личке пусто . Кто-то порылся в моих вещах? недовольство, огорчение

Добавлено 02-02-2008 15:58

глюк, это оно??? улыбка
maxsimus (AMV) писал:
Автомагнитола DAEWOO TANK ---- при включении требует код.Сделать следущее нажать последовательно
енд со он ..

Добавлено 02-02-2008 16:00

затем четыре раза нажать кнопку включения.
глюк
Участник

02-02-2008 15:00

Тогда лови на мыло
Kvas_ua

02-02-2008 15:08

глюк, Пьем пиво Пьем пиво Пьем пиво Привет Спасибо !

Серж66, не надо злорадствовать и получать удовольствие оттого , что кто-то трахается пол дня голливудская улыбка
Время надо ценить!
Серж66
Участник

02-02-2008 15:24

просто когда человек не занимаеться этим, и когда ему дают инфу которая для него не имеет веса, после её реализации я не уверен что он может просто передать остальным и как мы называем калькуляторщики будут заполнять наши ряды.
Не обижайся но у себя в городе я долго с этим боролся, так как раскод был дешевле чем ремонт сейчас порядок. голливудская улыбка
Kvas_ua

02-02-2008 15:35

Для этого и нужен нам рунет - чтобы время секономить . Без етой инфы мне бы пришлось - пол дня выковыривать с нубиры апаратик , смотреть на шильдики , опять искать инфу и т.д. ; а в калькуляторах я ничего плохого не вижу . Сам , небойсь , пользуешся. подмигивание - клиенту должно быть пофигу , как ты его сделал . ( молотком или интуицией улыбка )
Да и не обижаюсь я вовсе. Привет !
ALES
Шпиён
Шпиён

03-02-2008 19:30

глюк писал:
ручками можно час работы или коды знать их не очень много у меня их около 30

помираю со смеху! это просто ппц!!!

глюк, со всей ответственностью заявляю - ты 3,14бол!!! готов в профразделе доказать это раскладкой алгоритма. 30 кодов! иппануцца. ну, терь держись! чел не знает двоичной системы счисления, а лезет в магнитолы...

Добавлено 03-02-2008 19:32

Серж66, классно
дело не в том, кто кому и как помог. в данном случае аппарат раскодирован на глазах владельца, не вынимаясь, тупой подборкой кода и наверняка за пачку сухарей. глюк дождётся, что буду мочить его в каждой его теме. недовольство, огорчение один хрен, толку от его никакого, тока раздача подачей "добрых дядечек" всем ламерам инета.
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-02-2008 20:24

Цитата:
дело не в том, кто кому и как помог. в данном случае аппарат раскодирован на глазах владельца, не вынимаясь, тупой подборкой кода и наверняка за пачку сухарей.

Я говорю клиенту так : Снимаем апарат с машины 15уев за работу + час времени , делаем в машине за 5 минут не снимая , 20 уев за работу , те кто хочет платят , кто не хочет едут искать за пачку сухарей ! Как не странно наверное находят недовольство, огорчение , если не возвращаются .
Lensmen-
Забанен
Забанен

03-02-2008 20:48

pavel-pervomaysk, А чего ты удивляешся ? есть люди у которых есть инет вот пришел на форум, поплакался и ему посчитали по борту и всего делов. Скоро на рынке будет вывеска что раскод по телефону и бабки пополнением на счет.. злость
глюк
Участник

03-02-2008 21:47

я в машине аппараты DAEWOO никогда не делаю- а человек и сам за час работы его добил, а коды я сам в основном часть с инета с диодами разбираться не стал (не думаю что та что-то сложное) проще потыкать известные коды- первый попался танк у меня ребенок сидел и тыкал кнопки и алго тут никакого не надо

Добавлено 03-02-2008 22:51

посчитал не поленился 39 кодов но наверно еще у кого-то есть у меня в тачке кстати тоже дэу магнитола стоит
Kvas_ua

03-02-2008 23:35

ALES писал:
аппарат раскодирован на глазах владельца, не вынимаясь, тупой подборкой кода и наверняка за пачку сухарей.

Так оно приблизительно и было голливудская улыбка за исключением того , что я пришел уже с готовым списком и на четвёртой цифре (кстати тоже нач. на 4) на глазах у изумлённой публики аппарат врубился , и никто не спорил , что это должно быть оплачено - клиент сам предложил мне 10 баков , несмотря на двухминутную занятость процедуры. А взял я их или нет -это моя проблема . А вы с брата тоже по полной срубите , или скидку и довечное сервисное обслуживание предложите ?
И что мешало клиенту самому подобрать вариант -
писал:
ручками можно час работы

Мы ведь ещё не американцы - " там ещё проценты должны были быть недовольство, огорчение " ( из "БРАТ-2" )
Тут не биржа - где деньгу зашибают , кого-то опуская, а пока ещё взаимопомощь Привет ! с надеждой , что когда-то помогут и тебе.
Да не оскудеет рука дающего ! Мир, Дружба, Жвачка

Добавлено 04-02-2008 00:43

ALES писал:
30 кодов! ну, терь держись!

какая разница 30 или 39 .
ALES писал:
чел не знает двоичной системы счисления, а лезет в магнитолы...

смешно Нет
А если знает и не лезет - тогда как? подшучивать, дразнить

Добавлено 04-02-2008 00:44

Сабботаж-ж-ж! Вот как. Н-Н-Н
ALES
Шпиён
Шпиён

04-02-2008 11:20

15 кодов + безкодовый режим. Ты больше тупых собирателей дампов да кодов слушай. Сказочники, блин. 4мя битами 39 кодов сделать... голливудская улыбка оригинально. чел сам расписался в том, что он конченный ламер в раскодировке, хотя пытается раскодировать уже несколько лет.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » ZAZ Daewoo-NUBIRA что за аппарат вопрошает код?
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Помогите опознать аппарат.
  • Попался вот такой аппарат Clarion WZX468RMP (PE-2758E-B)
  • DAEWOO AKR-1846US код
  • DAEWOO AKR-4625WG-E
  • Daewoo AKF0676JS

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики