| Автор | Сообщение |
ssv4 Участник Сообщения: 275
|
Всем добрый вечер! Я впервые на вашем форуме. Вышел из строя программный модуль на стиральной машине ZANUSSI ZWQ5101, ввиду отсутствия сервиса вообще модуль был заказан в Москву. При получении мы были предупреждены, что данный модуль программируется после установки на машину комбинацией кнопок. Поставщик эту комбинацию незнает. Дайте информацию кто знает по этому поводу. Обратится некуда, как я говорил сервиса нет –Якутияяяяяяяя! |
|
Oleg_Tobolskiy Предупреждений: 1 Сообщения: 87
|
Модуль програмируется только 2000, 1000 уже идет с прошитым ПЗУ. Какой конкретно у тебя? нужен прод.номер СМА. По модели посмотреть не могу (документация в конторе). А конфигурационый код написан на шильдике коробки родного модуля. Если нужна более подробная информация - пиши в личку. |
|
serviceman monitor.net.ru  Сообщения: 2130
|
|
Oleg_Tobolskiy Предупреждений: 1 Сообщения: 87
|
Уважаемый модератор, до сих пор, модули (1000) заказанные на фирме под конкретную модель приходили "готовые" к работе. Про чистые модули недавно читал в рассылке от фирмы (особенно понравилась цена за програматор и програмное обеспечение) т.ч. пока непрошитых невстречал. |
|
|
Oleg_Tobolskiy, так вот сходи на сайт и посмотри. |
|
|
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1751
|
ssv4, Вас обманули. Блок на Вашу машинку идет уже запрограммированным. И в любом случае никакой комбинацией кнопок он не программируется. Платформа ENV06 сего не позволяет.. |
|
|
дык она еще и гарантийная...... |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1751
|
| serviceman писал: | | дык она еще и гарантийная...... |
действительно. А я и не заметил. 743 - октябрь 2007 |
|
|
Алесей, была,точнее гарантийной..... |
|
|
Точно была гарантийная, а отгоревший ноль в щитке подъезда лишил гарантии.спасибо за помощь! Будем надеятся что Алексей прав.Закрываю тему. |
|
vov5151 Участник Сообщения: 508
|
Дык, закрывай.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|