Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Стир маш ZANUSSI TL552c - останавливается программатор

Список форумов » Бытовая техника
АвторСообщение
AlexRozg
Дважды заменивший подшипники :)

11-02-2006 20:03

Уважаемые знатоки. В стир маш ZANUSSI TL552c на лимбе программатора после буквы К перед концом цикла есть риска без буквы. (После риски до конца цикла остаются операции - откачка воды и центрифугирование). У меня на этой риске программатор останавливается, для перехода к откачке воды нужно толкнуть программатор вручную. Так и должно быть? Инструкции к сожалению нет...
А.
fed
Гость 85.234.*.*

11-02-2006 20:29

AlexRozg,заповедь мастера звучит так"Не ломай то что работает"Это останов на последнем полоскании"для антисминания белья после отжима.К примеру запустил ты стиралку,а сам ушел,она отстирала,отжала и белье лежит себе,сминается.Чтобы этого не случилось и придумана такая функция,Останов на последнем полоскании.
Gena B
Участник

11-02-2006 21:02

Теперь я понимаю почему ты так долго мучался с крестовиной помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
AlexRozg

11-02-2006 21:04

...понятно, спасибо. Я догадывался, но клиент не верит, думает что это поломка, буду убеждать его...
А.
Alexzz
Участник

11-02-2006 21:23

AlexRozg, скачай мануал с сайта мануалов, распечатай и ткни клиента носом. А за распечатку деньги возьми.
shushan
Гость 217.113.*.*

11-02-2006 23:00

ваша машина tl552 работает номално.так и должно быть.Alex ПРАВ.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » Стир маш ZANUSSI TL552c - останавливается программатор
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника (Ремонт стиральных машин, холодильников, СВЧ печей и прочее)

Похожая информация:
  • Стир маш Bosch Maxx WFL 1650 останавливается
  • СМ Bosch WFT2830 останавливается двигатель в реж "стир
  • Стиральна машина ARDO S1000X. Останавливается программатор.
  • Стир. машина ZANUSSI FAE825 мигает лампа 11 раз.
  • стир машина Zanussi TE 1025V мигают сетодиоды.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики