| Автор | Сообщение |
ГРАФ Участник Сообщения: 452
|
Показывает ошибку прессостата. N 914513047-01. По коду обнулил (Подсказал знакомый). Начала набирать воду и через минуту тоже самое - ошибка прессостата. Привез заведомо рабочий прессостат, подбросил но через минуту все повторилось. Спецы, может модуль??? Сам телеками занимаюсь, а это родня вроде в беде не бросиш . Тут в форуме нашел подобное говорят может замок, но я его еще не проверил (а может ли ? ). А от этой Е33 никуда не деться. |
|
sadko178 Участник Сообщения: 1075
|
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1751
|
| ГРАФ писал: | | А от этой Е33 никуда не деться |
ТЭН на пробой проверь.. А лучше сразу поменяй.. Ну и в шланчик дунь конечно..  |
|
Winipuh Участник Сообщения: 129
|
Нет ли после клапана подачи воды, крыльчатки с датчиком хола? |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1534
|
Поиском теперь не модно пользоваться?  |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1751
|
lomaster16rus, И главное тема как раз sadko178, ( забыл что ли)
Winipuh, Не в ту сторону копаешь Нету там флоуметра.
Но в шланчик дунуть это обязательно.. Потму как ну без этого не поедет.. Вот тока вкакой лучше не знаю  |
|
mikola Участник Сообщения: 553
|
Проверь сигнал от 14 контакта прессостата ( начиная с резистора R13=470кОм) до 39 вывода проца. |
|
|
Lomaster честно не нашел. Говорил не умею я поиском пользоваться. Ну прости. Завтра все перепробую. |
|
|
ГРАФ, буква Е по-английски и по-русски одинаково смотрится.
В поиске вбил по-русски и нашло. По-английски тоже ничего не было. |
|
service WaMa Участник Сообщения: 40
|
Напор воды в лоток сильный ? или еле писат ? ЕСЛИ еле писат - то надо дунуть в водопроводный шланг ! |
|
|
Да напор нормальный. А она ведь начинает стирку когда вода набрана и скорее всего на нагреве это происходит. Сегодня начну лопатить |
|
|
Только заменил ТЭН. Я в шоке. Два цикла никаких зависаний и просьб сменить прессостат. Тэн с виду в норме за исключением небольшого количества накипи. Пробоя нет ( или прибор до 5 Мом его не видит.) Работает на ура. Сейчас поставил в третий раз уже отжим. Спасибо всем громадное. Хотя явление для меня непонятное. Связь ТЭН и прессостат ????? По любому спасибо. Тему закрываю. |
|
|
ГРАФ, ТЭН через пресостат включается
Сухой ТЭН может не звониться на пробой. |
|
солтек Участник Сообщения: 32
|
Можно попробовать померять напряжение между концами ТЭНа и массой , если битый то оно сильно отличается. Я так с Ariston голову морочил пока не померял. А сопротивление пробоя на массу, правдиво простым мультиметром не померять- нужен МЕГОМЕТР минимум на 500 v . |
|
|
Ну правильно через прессостат же. Извени lomaster16rus вначале не вкурил. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|