| Автор | Сообщение |
FELEX Участник Сообщения: 41
|
Подскажите пожалуйста, какие размеры подшипников и сальника на ZANUSSI FLS 812C Pr N 914280809 Ser N 72300019.
Машинка в деревне..... |
|
Томас Гость 80.92.*.*
|
6204zz, 6304zz, 25*52*8/11.5 |
|
sasaopravar Новичок Сообщения: 11
|
Томас,6204zz размеры 20-47-14 а 6304zz 20-52-15.Так что? |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1751
|
sasaopravar, Это ты сказал чего? Али спросил об чем??? |
|
|
|
Томас Гость 80.92.*.*
|
| sasaopravar писал: | | Томас,6204zz размеры 20-47-14 а 6304zz 20-52-15.Так что? |
| sasaopravar писал: | О томАлексей что если советовать так сначала размеры знать надо.Здесь тот случай когда на длинне зависит.  |
Переведите кто-нибудь ЭТО на нормальный язык, а то я уж не знаю чего и подумать на этот набор слов.  |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1751
|
Томас, А это не переводится.. sasaopravar, А ты никогда не слышал что конкртеная марка подшипника имеет конкретные размеры. И если написано 6204 то он будет иметь только этот размер и никакой более..
А может ты еще чего хотел сказать ? Что 6204 может быть разных размеров?Так тебя понимать?
Иначе что такое | sasaopravar писал: | | Здесь тот случай когда на длинне зависит. | Переведи сам пожалуйста на общедоступный. Длине чего от чего зависит??? |
|
|
Томас,Алесей извиняюсь,там два подшипника,все понял. |
|
bat62 Новичок Сообщения: 24
|
sasaopravar, а ты видел где нибудб вСМА три подшипника ??? Вообще сначала посмотри что стоит а потом ищи где взять. |
|
|
Томас, Спасибо и сочувствую!
sasaopravar, Спасибо, но ты научись правильно написать, что хочешь сказать. Всё разгадал, но про длинну так и не понял  |
|
Founder Участник Сообщения: 536
|
Это кажется та самая машинка, у которой корпус не половинится. Весело менять в ней подшипники! |
|
|
Founder, Да, не половинится. Через верх с хозяином с грузами тащил  |
|
Founder Участник Сообщения: 536
|
Я за такие больше браться не буду. Здоровье дороже. Пару штук сделал - все проклял. Какой-то выкидыш в славной семье Люксов... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|