| Автор | Сообщение |
kBt Новичок Сообщения: 16
|
СМА ZANUSSI FL1023-Набирает воду и через 10 сек. сливает, при этом программатор крутится и выкл-ся.Пресостат рабочий.Движок рабочий.Может у кого есть мысли?
Добавлено 16-12-2007 12:50
Забыл добавить.
Если ставишь на длинный цикл - набор воды и слив чередуются с частотой около 10 сек, и все это продолжается пока не провернется и не выключится командоаппарат. Двигатель молчит даже если ставишь на отжим.  |
|
Стиратель Гость 193.200.*.*
|
однажды при таком раскладе спасла замена модуля управления.Удачи! |
|
serviceman monitor.net.ru  Сообщения: 2132
|
Стиратель, чего еще умного скажешь?
kBt, бери прибор и по плате таймера пройдись.Думаю чего-нибудь интересное найдёшь. |
|
un05 Участник Сообщения: 49
|
kBt, у FL1023 блочок внизу справа есть? |
|
|
| Сообщение Администрации : | Стиратель,он же Зубодробилка,он же Moon,он же Dellbook за создание кучи клонов отправляется в бессрочный бан. |
|
|
mihaele Участник Сообщения: 905
|
]дефект стандартный для этих командников если всё остальное проверено тен . контакты в разъемах на плате командника :yawn:или менять командник .. или понадобится тестер и паяльник |
|
as5555 Участник Сообщения: 85
|
а там проблема с управлением привода командоаппарата. |
|
Димыч74 Гость 87.240.*.*
|
Приветствую! У меня такая же проблеммасо стиралкой Zanussi FJS 904 CV (беспрерывно крутится ручка управления, заливается и тут-же сливается вода....) может вы тут подобрали решение, подскажите че к чему. Прогулялся по всему програматору с тестером и со спиртом, кое-что пропаял - не помогает, да еще в процессе ремонта датчик закрывания двери перестал работать (если разобрать и замкнуть отверткой машинка оживает но всеравно крутит без остановки) или на него ничего не приходит. Может схемка у кого есть? Или совет толковый. Заранее благодарен. |
|
|
автор , видимо уже столько времени в трех соснах блудит....
Димыч74, вон гулял даже с тестером по плате....Если гулять и не знать,что и как звонится-то вызывай мастера.Можешь купить таймер и сам заменить,ежель денюх жалко.Толковый совет здесь дан и неединожды.А тыкать пальцем-типа замени стабилитрон иль конденсатор никто не будет. |
|
|
| serviceman писал: | | kBt, бери прибор и по плате таймера пройдись.Думаю чего-нибудь интересное найдёшь. |
Действительно нашел "очень интересный" пробитый стабилитрон bzx 85c 24.
После замены все работает.Всем большое СПАСИБО за участие и помощь
Добавлено 23-12-2007 10:58
| serviceman писал: | | автор , видимо уже столько времени в трех соснах блудит.... |
просто своего выхода в net не имеется. вот и приходится по выходным в клуб бегать  |
|
|
kBt, ну вот!!!С чем я тебя и поздравляю!!! |
|
|
[quote="serviceman"]С чем я тебя и поздравляю!!!
СПАСИБА |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|