| Автор | Сообщение |
Oleg_Tobolskiy Предупреждений: 1 Сообщения: 87
|
Проблема в следуещем- не могу прочитать код ошибки. Индикатор старт/пауза (еденицы) моргает сериями по 3 вспышки, индикатор "конец" (десятки) по 11 вспышек. Если я правильно понял это "EB3" - напряжение ниже нормы (в розетке 210-215в). Помоему достаточно для нормальной работы сма. Может кто сталкивался с подобным? |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1751
|
Oleg_Tobolskiy,Правильно понял Именно ЕВ3.Не достаточное напряжение. В принципе 210- в норме. Проверь цепочку R71 - 29-я нога процессора. |
|
Патриот Участник Сообщения: 40
|
напряжение проверял под нагрузкой?
Добавлено 27-10-2007 16:11
данная машина будет работать при напряжении без нагрузки примерно от 218 вольт
проверено практически с поможью латера. |
|
|
| Патриот писал: | | данная машина будет работать при напряжении без нагрузки примерно от 218 вольт |
Ну это необязательно.. У меня дома например при включении машины напруга вообще не падает ни на вольт.. Так что.. Но насчет нагрузки в смысле проверки под нагрузкой - согласен проверять надо после включения ТЭНа.. Как максимального потребителя. |
|
sadko178 Участник Сообщения: 1074
|
Самый простой способ проверки падения напряжения сети: мерим напругу и включаем эл,чайник. |
|
as5555 Участник Сообщения: 85
|
если напряжение падает на несколько вольт от нагрузки 2квт пора менять провода - где тонко там и рвется  |
|
|
as5555, Ага ... А ежели проводка вообще рассчитана на 5кВт на всю квртаиру ( без верхнего света правда - только розетки ) то пора менять квартиру.. |
|
|
ребята вы неправильно всё поняли если у него без нагрузки тоесть без нагрева напряжение 215 вольт то после включения тена напряжение может упасть до190-200 машина работать не будет
Добавлено 27-10-2007 20:23
данная ошибка относится к слабому напряжению на 90 процентов и на 10 к помехам в сети
Добавлено 27-10-2007 20:27
стиралка в ошибку сразу не выходит а через некоторое время когда включается тен , у нас на приёмке девчата по телефону такие стиралки делают на ура, |
|
sadko178 Участник Сообщения: 1074
|
| Патриот писал: | | стиралка в ошибку сразу не выходит а через некоторое время когда включается тен , у нас на приёмке девчата по телефону такие стиралки делают на ура |
Вот спасибо что подсказал,а мы-то тут мучаемся  |
|
|
совет был дан этому человеку Oleg_Tobolskiy
Добавлено 27-10-2007 20:41
а модуль периделать нереально даже подберая сопротивления |
|
|
Патриот, Если!!! И может упасть а может и не упасть..А если с нагрузкой 215 держит??? Тоже девченки на ура по телефону??? Ась???
Кстати не трынди. По частотке ( а именно это я так понимаю ты называешь помехами в сети ) возникает не ЕВ3.И еще есть доля процента что неисправен блок как раз по цепи измерения напряжения в сети. если ты ни разу не сталкивался с таким то у меня бывало..
Кстати а где автор?
Добавлено 27-10-2007 20:46
Патриот, А кто говорит о пределке?? Разговор о том чтобы проверить цепочку измерения напряжения и заменить вышедшие из строя элементы.. ЕСЛИ такие имеются.. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|