| Автор | Сообщение |
Игорь 2005 Участник Сообщения: 71
|
СМА Zanussi FE 1014 N ошибка какая? Вид передней панели это СМА Zanussi FE 1014 N выставляю с индикацией ошибки- неисправности. Суть проблемы от владелицы и моих наблюдений, наливает воду, стирку начинает с первого Бешенного рывка мотора+барабана , со последующей стабилизацией вращения, большие перерывы перед следующими вращениями барабана и вращения не интенсивные , плохо- с перерывами нагревает воду и после примерно 30-50 минут останавливается с водой. Мигает лампочка пауза и в крайнем ряду не все избирательно - индикаторы показывающий номер ошибки. Какой ошибки? Я не определил, нет у меня этой информации. Проверил замок, тэн + тепловой датчик, клапана на воду, замок люка, насос и мотор привода, все исправное. Посоветуйте где искать.

|
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 1789
|
Игорь 2005, это не номер ошибки. |
|
elzas Участник Сообщения: 254
|
Посмотри питание, на днях пока все три электролита по питанию не поменял не пошла. Только с малой разницой в поведении сначала рывками пыталась вращать,при этом щёлкали реле и отбивались обратно, а через некоторое время начинала работать. Либо же смотри питание сети, ниже 210 возможна неустойчивая работа при работе тена (падение напряжения ниже предела) |
|
|
lomaster16rus и особенно elzas благодарю за советы. elzas буду по вашему внимательно смотреть на эти места. Вопросы -на этой модели стиралки СМА Zanussi FE 1014 N , есть ли возможность проверить её работу в режиме тест и если есть, как в него войти и шаги проверки и что проверяет. Какие кнопки нажать, чтоб высветилось последний номер ошибки(неисправности) стиралки. Какой номер ошибки означает , какую неисправность в этой стиралке. |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1837
|
Игорь 2005,Прод. номер дай.. |
|
|
Prod.№ 914512601|00

|
|
|
Игорь 2005, Почта работает? Зайди - ящик глянь. |
|
|
На часть своих вопросов получил ответ от нескольких мастеров правда в личку. А также совет посмотреть и прочитать книжку серия
Современные стиральные машины /под общей ред. Родина А.В. и Тюнина Н.А./ М.: СОЛОН-Пресс, 2007. - 136 с., ил. (Серия "Ремонт", выпуск 100). ISBN 5-90219-726-0 страница 97. Где расписан порядок прохождения теста и как определить последний номер ошибки(неисправности). Пока не понял еще про какой номер ошибки показывала индикация .

|
|
|
| Игорь 2005 писал: | | Пока не понял еще про какой номер ошибки показывала индикация . |
Игорь 2005, По этому поводу тебе Ломастер16 уже ответил. То что ты там нарисовал | lomaster16rus писал: | | это не номер ошибки. |
 |
|