| Автор | Сообщение |
sadko777 Гость 195.200.*.*
|
Попал в руки данный апарат, всё работает нормально, но есть глюк который вылез через какое то время, когда тело закрываешь он через неопределённое время выключается, когда сразу, когда через пол часа. А может сутки нормально отработать. шлейф новый ставить не пробовал, нету, да и не очень на него пахоже, телефон не вскрывался не разу, не топили, и вроде не роняли, состояние у него идеальное и куплен недавно. Счего начать? Опыта не много, что то перепаять, или перекатать микруху могу, а вот диагностика сильно храмает. если кто сталкивался с подобным глюком подскажите.
Заранее спасибо. |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
1. Если телефон гарантийный, то не стоит в него лезть, а лучше отнести в мастерскую по гарантии.
2. Если нет , то можно его и открыть и заглянуть внутрь как он выглядит из нутри, утопленность и т.д
3. Попробовать подставить рабочий!! шлейф.
4. После этого можно было бы попробовать прошить. |
|
Шах Участник Сообщения: 604
|
сначало стоит проверить клемы АКВ на окисленность(вздутость),потом уже вскрывать |
|
K601769 Гость 78.36.*.*
|
можешь попрабовать сделать своеобразный сброс - закоротить или снять внутренюю батарею на некоторое время |
|
|
Это не Самсунг и не LG, КЗ батареи может помочь максимум для того что бы он подцепился к программатору. Ито не всегда. |
|
K601769 Гость 78.36.*.*
|
|
|
|
sadko777 Гость 195.10.*.*
|
я его вскрывал и рассматривал, визуально всё гуд, шлейф взять негде, у меня нет мастерской я скупаю пакойников что могу поднимаю остальное на запчасти, кз на внутренней батарейке не делал и не шил, всё остальное проверил сразу, по гаранти не получится нет талона гарантийного. шить мне пока нечем я не весь укомплектовался, в ремонтах за него не берутся или заламывают немыслимую цену говорят что не хотят возится. есть ещё какие предложения? буду признателен. |
|
stash_84 Участник Сообщения: 402
|
sadko777, если у Вас нет шлейфа и прошивать Вы не хотите, то предложений больше не поступит. |
|
|
Нужно внимательно осмотреть компаунд на наличие трещин. Лучше конечно под микроскопом, или хотя бы хорошей лупой. Но у эриков компаунд очень прочный, при несильном ударе может и ничего видно не будет. |
|
sadko777 Гость 195.200.*.*
|
Спасибо за помощь, компаунд проверю, микроскопа нет но хорошая лупа есть, ещё такой вопрос у меня есть родной дата кабель(USB), могу ли я прошить телефон с помощью только кабеля, моторы и лыжи я шил, а вот с эриками как тот напутано,
если можно подкиньте мануал. Хотя я всё таки думаю что у моего телефончега не программные проблемы. ещё раз спасибо. |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|