| Автор | Сообщение |
dollar Участник Сообщения: 50
|
Имеется звуковая карта Yamaha (чип YMF744B-X).Не могу нигде найти к ней драйвер.Другие подобные драйвера от похожих звуковух не подходят.Может есть у кого???
Добавлено 15-07-2008 15:45
Решено.Хитрый чип Ямаха оказался всего лишь C-Media CMI8738 (так показал Эверест).Собственно драйвер найден и установлен.Спасибо за внимание! |
|
JohnK Участник Сообщения: 1767
|
| dollar писал: | | Хитрый чип Ямаха оказался всего лишь C-Media CMI8738 |
ИМХО, такого не бывает, этот хитрый чип значит и есть C-Media и не эверест должен это дело показывать, а на чипе должно быть нарисовано. |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 3817
|
| JohnK писал: | | ИМХО, такого не бывает, этот хитрый чип значит и есть C-Media и не эверест должен это дело показывать, а на чипе должно быть нарисовано. |
JohnK, не будь таким самоуверенным, если не видел ни разу, это ещё не значит, что такого нет вообще. Yamaha как раз очень любит перемаркировывать чипы в своих изделиях. Со звуковухами не сталкивался, но в нескольких усилках и ресиверах Yamaha стояли на выходах перемаркированные STK-шки. |
|
|
| Генчик писал: | | Со звуковухами не сталкивался, но в нескольких усилках и ресиверах Yamaha стояли на выходах перемаркированные STK-шки. |
Это немного разного класса оборудование. Кроме того звуковушки Ямаха отличались всегда хорошим качеством звука и наиболее полным набором инструментов синтезатора (MIDI WaveTable), чего про Сай-Медию не сказать.  |
|
|
JohnK, о чём спор, о том, что Ямаха перемаркирует чипы, или о качестве звуковух? Я тебе о том, что м/с там вполне может быть перемаркирована, а ты мне о том, что она плохая. Разницу чувствуешь?  |
|
|
Генчик, Да я не спорю о качестве, я пытаюсь сказать что Ямаха такие чипы ставить себе и перемаркировывать хотябы из-за того что они не обеспечивают нужного качества Поставили бы например Креативовский чип
А то Сай-Медия уж больно подозрительно, поэтому:
| JohnK писал: | | ИМХО, такого не бывает..... и остальное бла-бла-бла |
 |
|
|
JohnK, ты меня достал. Откуда ты знаешь, что считают или не считают инженеры Ямахи? Я тебе говорю, что я сам видел, а ты мне свои мысли во время ковыряния в носу.  |
|
dollar Участник Сообщения: 50
|
Ну вы блин даете! Из-за такой мселочи поднять столько кипиша.Помоему в наше время уже не стоит столь сильно удивляться перемаркированным деталям, помоему их просто валом-особенно в Китае!  |
|
|
| Генчик писал: | | а ты мне свои мысли во время ковыряния в носу. |
Да не в носу а в мамке я ковырялся  |
|
|
| JohnK писал: | Да не в носу а в мамке я ковырялся |
JohnK, хорошо, что не в ж..е.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |