Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Драйвер для Yamaha YMF744

Список форумов » Программное обеспечение
АвторСообщение
dollar
Участник

15-07-2008 15:35

Имеется звуковая карта Yamaha (чип YMF744B-X).Не могу нигде найти к ней драйвер.Другие подобные драйвера от похожих звуковух не подходят.Может есть у кого???

Добавлено 15-07-2008 15:45

Решено.Хитрый чип Ямаха оказался всего лишь C-Media CMI8738 (так показал Эверест).Собственно драйвер найден и установлен.Спасибо за внимание!
JohnK
Участник

15-07-2008 18:08

dollar писал:
Хитрый чип Ямаха оказался всего лишь C-Media CMI8738

ИМХО, такого не бывает, этот хитрый чип значит и есть C-Media и не эверест должен это дело показывать, а на чипе должно быть нарисовано.
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

15-07-2008 18:46

JohnK писал:
ИМХО, такого не бывает, этот хитрый чип значит и есть C-Media и не эверест должен это дело показывать, а на чипе должно быть нарисовано.

JohnK, не будь таким самоуверенным, если не видел ни разу, это ещё не значит, что такого нет вообще. Yamaha как раз очень любит перемаркировывать чипы в своих изделиях. Со звуковухами не сталкивался, но в нескольких усилках и ресиверах Yamaha стояли на выходах перемаркированные STK-шки.
JohnK
Участник

16-07-2008 06:07

Генчик писал:
Со звуковухами не сталкивался, но в нескольких усилках и ресиверах Yamaha стояли на выходах перемаркированные STK-шки.

Это немного разного класса оборудование. Кроме того звуковушки Ямаха отличались всегда хорошим качеством звука и наиболее полным набором инструментов синтезатора (MIDI WaveTable), чего про Сай-Медию не сказать. подмигивание
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

16-07-2008 13:33

JohnK, о чём спор, о том, что Ямаха перемаркирует чипы, или о качестве звуковух? Я тебе о том, что м/с там вполне может быть перемаркирована, а ты мне о том, что она плохая. Разницу чувствуешь? гы-гы
JohnK
Участник

16-07-2008 17:21

Генчик, Да я не спорю о качестве, я пытаюсь сказать что Ямаха такие чипы ставить себе и перемаркировывать хотябы из-за того что они не обеспечивают нужного качества подмигивание Поставили бы например Креативовский чип гы-гы
А то Сай-Медия уж больно подозрительно, поэтому:
JohnK писал:
ИМХО, такого не бывает..... и остальное бла-бла-бла

подмигивание
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

16-07-2008 19:31

JohnK, ты меня достал. гы-гы Откуда ты знаешь, что считают или не считают инженеры Ямахи? Я тебе говорю, что я сам видел, а ты мне свои мысли во время ковыряния в носу. гы-гы
dollar
Участник

17-07-2008 08:25

Ну вы блин даете! помираю со смеху! Из-за такой мселочи поднять столько кипиша.Помоему в наше время уже не стоит столь сильно удивляться перемаркированным деталям, помоему их просто валом-особенно в Китае! улыбка
JohnK
Участник

17-07-2008 09:26

Генчик писал:
а ты мне свои мысли во время ковыряния в носу.

Да не в носу а в мамке я ковырялся помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

17-07-2008 11:54

JohnK писал:
Да не в носу а в мамке я ковырялся помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!

JohnK, хорошо, что не в ж..е. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Программное обеспечение » Драйвер для Yamaha YMF744
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Драйвер к NeoMagic
  • Драйвер для флешки 4Gb
  • Драйвер на переходник USB-COM
  • Geforce 4 420 Go-драйвер
  • Драйвер под Win-98SE на Pleomax PUB T-200

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики