Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Усилок Yamaha RP-U200 не включается

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
WasiA
Предупреждений: 1

21-08-2008 16:27

Усилок странно себя ведет.
Включаюв розетку, нажимаю кнопку off, загорается приветствие, через секунду щелкает реле и на долю сек. включается. Потом се тухнет. Нажав снова на off все повторяется.
Внешних криминалов не увидел, оба БП работают, коротышей не обнаружил. Выходные унчики отключал, безрезультатно.
Пробовал принудительно запускать, не получилось.
Аппарат напичкан как вертолёт.
Помогите кто чем может. Прошу помощи
ds-fear
Участник

22-08-2008 01:16

совет не ахти, но проверь стабилитроны
killertv
Участник

22-08-2008 10:32

Проверить все стабилизаторы и обрывные рзисторы по питанию.Плюс WasiA, напши хотябы состав, апарат с декодером или простой?
aired
Новичок

22-08-2008 14:39

на сколько знаю в этих аппаратах есть сервис режим. Он запоминает ошибку и так себя ведёт. чтобы войти в севис попробуй зажать preset/tuner и input mode - и включить.

Добавлено 22-08-2008 14:42

так входит он на модель rxv359
KleoM
monitor.net.ru
monitor.net.ru

22-08-2008 15:01

aired писал:
на сколько знаю в этих аппаратах есть сервис режим. Он запоминает ошибку и так себя ведёт. чтобы войти в севис попробуй зажать preset/tuner и input mode - и включить.
так входит он на модель rxv359
Ты хоть видел этот аппарат "живьем"? Там и кнопок-то таких нет... гы-гы
WasiA

22-08-2008 20:38

Скачал какую то прогу с нета. По USB порту подключил, ведет себя так же.
А что из сосвава конкретно описать? Он напичкан как вертолёт. А кнопок на панеле всего 4. Вправо, влево, и две еще чегото, аппарат на работе, а так не помню.
Могу фотки выставить.
Стабиливольтики завтра проверю.
KleoM
monitor.net.ru
monitor.net.ru

22-08-2008 20:49

WasiA, если ты никак не можешь врубиться, то намекаю открытым текстом, если хочешь получить полный сервисный мануал, создай соответствующую тему в соответствующем разделе...
WasiA

23-08-2008 01:46

KleoM, Поиск в разделе, ничего не дал. В гугле на эту шкатулку, койчего нарыл, но беда что все на англицком. А я с иностранных знаю только матершинный.
А за совет спасибо, так и сделаю.
ds-fear
Участник

23-08-2008 11:26

посмотри еще большие смд-резюки - есть у них свойство отваливаться от платы - хотя глазом и не видно
если есть - пропаяй все - починил так уже пару аппаратов

еще на задней крышке на колодке выхода звука на динамики есть металическая пластина - у меня в подобных усилках, если ее не прижать хорошо к корпусу винтом всегда срабатывала защита

и если аппарат так всем напичкан, то отключение модулей может ничего и не дать - не пройдет самодиагностика
WasiA

23-08-2008 20:58

ds-fear писал:
и если аппарат так всем напичкан, то отключение модулей может ничего и не дать - не пройдет самодиагностика

100% Я это уже понял.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Аудиоаппаратура » Усилок Yamaha RP-U200 не включается
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Усилок YAMAHA AX-500 оконечные транзисторы
  • YAMAHA RX-V730RDS не включается.
  • РЕСИВЕР YAMAHA HTR-5930 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
  • Рессивер YAMAHA HTR-5730.Не включается.
  • Ресивер YAMAHA RX-V420RDS --- не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики