| Автор | Сообщение |
Sancho Новичок Сообщения: 10
|
Достался в подарок CDTV300, транзистора в питателе нет, на плате лишь темное пятно напоминает что здесь чтото когдато было, наверняка с радиатором. По схеме получается всего один транзистор и оптрон по обратке.По всему видно( на центральной ноге минус) стоял полевик. Подскажите что за он. По слухам в аппарат по сети зарядила молния. |
|
Muzikant Новичок Сообщения: 20
|
Напиши по схеме какой Q-.... |
|
|
По печатке Q1, еле прочитал, черное пятно, здорово неверное , молния постаралась. По высокой стороне есть место для Q9, его нет, а по схеме он работал бы на оптрон и сигнализировал о напряжении, может ещекуда. |
|
|
Какой X-SAT узкий или широкий,их два вида было |
|
|
Сантиметров 40. Питатель справа, как обычно, там же модулятор ВЧ. По моим представлениям не маленький. Эхостар- дитя. |
|
|
Sancho,извини уж за задержку,после праздника обещаю посмотреть. |
|
kim_pol Новичок Сообщения: 14
|
Транзюк TOP224Y. X-SAT широкий, у узкого транс стоит. |
|
|
Всё верно это TOP224Y фирмы PHILIPS,если у тебя еще выгорели резисторы рядом с ним ,то R-3 6,2 оМ,а R-23 560 оМ. |
|
|
Все резисторы целы, наверное не успели помереть.Извиняюсь за свое отсутствие, празднички, сами знаете. Завтра схожу, приобрету, обязательно похвастаюсь или поплачу. Знающие не по наслышке по аппарату, говаривали, это ШИМ. Теперь я знаю, как его зовут.  |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 6274
|
|
|
Большое всем СПАСИБО. Аппарат заработал. Очень Всем признателен. |
|
|
Купил, поставил, работает в лучших видах. Пристроил мультикарт, для детей- мультики по НТВ, они просто счастливы ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! |
|
Разум Новичок Сообщения: 4
|
Есть такой же аппарат, в нем выгорели резисторы R15, R21 в блоке питания.
Может кто подскажет номиналы??? |
|
RA4PJC Участник Сообщения: 44
|
Приятель принес такой апарат с дефектом не вкл! помогите разобраться с наличием напряжения в б/п! если есть схема б/п буду рад! |
|
1Dimon1 Участник Сообщения: 814
|
Извините, что не создал своей темы, но вопрос у меня простой: принесли CDTV300 с блоком питания на обычном трансе - транс дохлый, так вот вопрос, какое напряжение у него на вторичке? |
|
puss5 Участник Сообщения: 424
|
17 ВОЛЬТ хоть топик старый может кому поможет,сейчас такой ковыряю |
|
максимчик Новичок Сообщения: 7
|
А у меня транзистор на радиаторе на плате сдох. Написано на нем SEC. Что за транзистор и чем можно заменить, подскажите, пожалуйста. Дивайс с трансформатором |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|